자유게시판

· 자유게시판

일요일엔...

♡규민빠♡ IP : f4d91c6cbf776ff 날짜 : 2020-06-07 13:23 조회 : 2650 본문+댓글추천 : 0

좋은 포인트 들이

자리가 많이 있네요. ㅎ

어제 하루

단양에서 가족들과 

좋은 시간을 보내고,

낚시에 대한 갈증이 남아

집으로 돌아오는 길에

가족들은 다른차로 이동하고

저혼자 제가 자주 가는 낚시터에 왔습니다. 

날씨가 덥고 일요일 이라 그런지,

평상시엔 자리 하지 못했던

포인트에 자릴 할수 있네요.

날씨가 덥긴 하지만

아직까진 

파라솔 밑에서 선풍기 틀어 놓고

있으니 견딜만 합니다.

꼬기 욕심이 있는건 아니지만,

저녁장에 한수만 봤으면 좋겠습니다.

모든분들 

휴일 오후 잘보내시길 바랍니다 ~~

추천 0

1등! 수학샘 20-06-07 13:28 IP : 90c6ab8ac4491d8
포인트 겁나게 좋아 보입니다.

꼬기 얼굴 보여주세요~~^^
추천 0

2등! 쩐댚 20-06-07 13:42 IP : 1002d540e021d2a
무조건 나올 자리인데..

땡볕아래서 고생많으십니다...

-대프리카 기상특파원-
추천 0

3등! 대책없는붕어 20-06-07 14:27 IP : ad9aaa77457eb7d
오늘 꼬기 나오는 날 입니다 강계라면 더욱...
이상 맨날 꽝치는 사람이..-,.-;
추천 0

대책없는붕어 20-06-07 14:27 IP : ad9aaa77457eb7d
아아니 그리구... 맨 및 사진은 18금 아니에요?-,.-?
추천 0

쏠라이클립스 20-06-07 14:29 IP : 66a43990319bcb7
바지 사이로 바람 션하게 들어가겠네요..
조심하세요..
뻔데기 되지.....ㅎㅎ
추천 0

analouge夜娑 20-06-07 14:41 IP : 43547ed56504b95
맨 아래 사진은

여자조사님 이신가봅니다.
추천 0

두바늘채비 20-06-07 14:49 IP : ad502f4c778aafb
저포인트에서 못잡으면 장비 무분 하신다구요!!!
1빠로 줄서봅니다 ㅋㅋ
더위 조심하세요~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-07 15:00 IP : f4d91c6cbf776ff
수학쌤님...
언제 한번
초평 좌대 포인트좀
알려 주시면 고맙겠습니다.

쩐대표님..
여기도 더운데
대프리카는 얼마나 덥겠어요.
건강관리 잘하세용.

대붕님..
다같이
똑같이 달린 사람들끼리
새삼스럽게.. ㅎ
근데 의도 한것은 아닌데..
쫌 그렇네요 ㅡ.,ㅡ

쏠라선배님..
뻔데기 라뇨??
대......ㅁㅜㄹ

야싸 선배님..
아닙니다요..
상남자의 상징 .. 입니당 ㅎ

두바늘채비 선배님..
포인트는 환상인데...
날이 더워가 ..
꼭 꼬기를 잡아야 맛인가요?? ㅎㅎ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 20-06-07 15:08 IP : b2461563314415b
저처럼 덜커덩 하실껍니다ㅎㅎ
더운데 힘내보아요
추천 0

수학샘 20-06-07 15:12 IP : 90c6ab8ac4491d8
넹...언제 통화 한번 하시지요^^
추천 0

쟤시켜알바 20-06-07 15:20 IP : 23e4442012e9380
특별히

킁거 한마리 하십쎠~~!!!!
추천 0

노지사랑™ 20-06-07 15:30 IP : 64740912df7a99e
맨 마지막 사진은 우째 그~~~
그리니까 그~~

아유참...
민망혀라~~~
그 거시기 자리가 밋밋헙니까요? ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

다크조사 20-06-07 15:44 IP : 42930fec58c093a
단양 어디서 쉬셨나요?
고향이라 궁금하네요.
낚시도 하셨는지..
요즘 도시어부,그래서 등 촬영 많이하더라구요~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-07 15:50 IP : f4d91c6cbf776ff
수학쌤님..
네 감사합니다 ~
연락 드리겠습니다 ~~

알바선배님..
특별히 감쏴 드립니다 ~~

노지사랑 선배님..
아유참 !! 밋밋 이라뇨??
어찌 저걸 보고도 .. ㅋㅋ

다크조사님...
안녕하세요 ^^
어젠 낚시 한게 아니고
가족들이라 팬션 빌려 놓고
계곡에서 놀았습니다
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-07 15:52 IP : f4d91c6cbf776ff
아 !
소선암 쪽 입니다.^^
추천 0

이박사™ 20-06-07 16:03 IP : 9f91818d6541294
꼬기 앙 나옵니다.
얼렁 집으루 가셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

산수부린 20-06-07 16:16 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.주변이...
2.발판의 경사가 원만하니...
3.아주 편리하면서 좋습니다.
4.개인적으로...
5.저도...
6.이런 여건의 포인트를 선호합니다.
7.수초.등등
8.찌 세울 공간도 좋아 보입니다.
9.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

초율 20-06-07 17:46 IP : a1c8f149bb9289e
다음 출조때는 저자리를 노려볼까요?
두바늘님 자리도 탐나고..
노지사랑님 똘캉도.탐나고..
쏠라님 둠벙도 탐나고..
추천 0

오룡붕어 20-06-07 19:05 IP : fa43f00cb9882d6
ㅍㅎㅎㅎ 그자리 붕어 없어요 내가 저번에 다 잡았어요 ㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-07 19:16 IP : 3acd89d02dbcc41
곧휴가...

ㅠㅠ

어디로??

--
추천 0

목마와숙녀 20-06-07 19:31 IP : 6bce55dcbc05c5f
쫌 나와요.
삶이 좋아 보여요.
땐론 가족을 위해서
나를 양보하는것도
멋지다
추천 0

조조사11 20-06-08 01:51 IP : ec6908570f8bbd9
좋은곳에 자리 잡으셧네요.
경치가 굿 입니다.
추천 0

알콜조사 20-06-08 13:46 IP : 8785f9707e820be
뽀인트가 명당이네유...^^
언제 한번 델쿠가요...ㅋ
말은 잘 들어유...ㅋ
추천 0

옛날채비 20-06-09 11:24 IP : c0d273f81bfee1a
초평천 인가요?
추천 0