자유게시판

· 자유게시판

실사...

대물입질♡붕애ㅠ IP : 4cd924cdcadd161 날짜 : 2020-06-17 15:39 조회 : 14086 본문+댓글추천 : 0

선반에 올린사진이작아보여서...

올해  이것으로 올리고..앞으로..자제?하겠습니당!

추천 0

1등! 도톨 20-06-17 15:43 IP : c02c96934360fa8
빵이 대단하네요.
축하 드립니다
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 20-06-17 15:49 IP : 4cd924cdcadd161
고맙습니다 진짜 밤에 잡을때
대가리보고6짜인줄....
잡아보시면 내맘 알꺼임ㅠㅡㅠ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-06-17 15:51 IP : 52dfd1f3c26a3c5
아~~~
기리빨 상했다ㅡ,,ㅡ
추천 0

한마리만물어봐라 20-06-17 15:58 IP : 7db0d8701bfec47
대꼬님 때문에 빵터졌네요. ^^
원근감이 없다고 할까....
체고는 혹부리급입니다.
붕어계의 슈퍼헤비급....
축하드립니다. ^^
추천 0

콩밭 20-06-17 15:58 IP : 627add077a129fb
와 ㄷㄷㄷ 축하드려요
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 20-06-17 16:02 IP : 4cd924cdcadd161
..대꼬님..
미안해유..
힘내보아요!!!
제어복 드릴께욤!
추천 0

수몰나무붕어 20-06-17 16:04 IP : ef10c107bcdc00b
가슴둘레급 붕어 축하드립니다.
추천 0

노지사랑™ 20-06-17 16:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
대단한 붕어입니다.
체고가 정말 대단하군요...

축하드립니다^^
추천 0

이박사™ 20-06-17 16:12 IP : 9f91818d6541294
왜 그르세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

댕이모카 20-06-17 16:14 IP : c7dc3765caa2a42
사진 올리셨네요 축하드립니다
추천 0

송태공 20-06-17 16:16 IP : ade13d294a1c935
사진으로나마 지금껏 본 붕어중에 젤 우람하네요.
축하드립니다...
추천 0

강호평정 20-06-17 16:24 IP : 659fd8ff6348650
아~ 퇴근하고 낚시 가고 시푸다
추천 0

대책없는붕어 20-06-17 16:27 IP : ecf86deb6164b6a
아아니...왠 괴물 이에요?-,.-?
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 20-06-17 16:30 IP : 4cd924cdcadd161
인생첫혹부리4짜 괴기라 너그러이 용서바랍니다.
.,.,
추천 0

쩐댚 20-06-17 16:37 IP : 5b10e33460c3195
물퇘지 아녀효..?
추천 0

™피터 20-06-17 16:43 IP : bb8405f00934682
저 시키 붕어 아님.

절대 아님. 암 ! ㅡ,.ㅡ"
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-17 16:48 IP : 052e0882df57772
컥~~!!!
옆분이 잡으신거아니죠 ?? ㅡ,.ㅡ
추천 0

이슬월척맨 20-06-17 16:49 IP : 27831f41b09b1bc
혹부리 4짜 축하드립니다~부럽습니다
추천 0

대물도사™ 20-06-17 16:55 IP : 6e788c3bbac7fd4
염장샷을 기여코 올리셨군요

빵도 장난아니고 암튼 다시한번 축하드립니다
추천 0

센터붕어 20-06-17 16:58 IP : 8f4eb951b950e86
축하합니다.빵이 장난이 아니네요.
추천 0

정선수 20-06-17 16:59 IP : 8785a99dff28445
축하 드림니다 붕어 씩씩하게 생겼네요 ^^
추천 0

대붕사의붕어한마 20-06-17 17:01 IP : be2d1e681bb27bd
어마어마 하네요.
5짜이상은 돼보입니다.
추천 0

안동댐떡붕어 20-06-17 17:02 IP : 844fc8f385b21d5
민물 광어네요 ㅎㅎ
추천 0

바람아불지마라 20-06-17 17:03 IP : dc30690338b7046
깡패네요
추천 0

인형의꿈 20-06-17 17:19 IP : e8d80c222fe8a68
헬스를 얼마나 시키신겁니까,?
고넘 딱 어탁 감일세.
츄릅....(침 흘림)
추천 0

瑞山™ 20-06-17 17:35 IP : 232914a3481263d
축하혀요.

붕어도 조폭이 있는듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

알콜조사 20-06-17 17:46 IP : 9ef7995ddc185e2
대단하네요...
진심 추카드립니다...
덕분에 쾌변을...ㅋ
추천 0

아이스티오 20-06-17 17:47 IP : 9b9252bb89f1028
그거 괴물 아닙니까,

썬탠을 기가막히게 했습니다,
추천 0

내마음 20-06-17 17:54 IP : 3c290eb7b6c34df
가끔씩
길이만 기록하지 말고
무게도 기록했으면 합니다. 갠적으로@@
추천 0

심태공 20-06-17 18:14 IP : e6f5bf428b5b979
빵이 대단하네요.
축하드립니다.
추천 0

고독한조사 20-06-17 18:23 IP : 9718d809ad10816
씨름선수 아닌가요
축하드립니다^^
추천 0

잡아보이머하노 20-06-17 18:27 IP : 13a999acdf70934
설사...
아이고~~~배야~~~!!!
축하를 해야는데 배가 너무너무 아픕니닷!
추천 0

오지랖퍼 20-06-17 18:39 IP : efd7d180ee863eb
아~~~나도 잡아보고싶다 축하합니다
추천 0

소방대장 20-06-17 18:42 IP : 3276067a145a8e6
우~~~와
사랑합니다..........
추천 0

붕어붕어칭구 20-06-17 18:46 IP : 6a1ae10e6fe3224
고놈
비만인가요?
축하합나당.
추천 0

♡제리♡ 20-06-17 18:53 IP : b25b0ef4b0a6f7f
어이쿠야~~~
추천 0

쏠라이클립스 20-06-17 19:11 IP : 03c4a4afc6b4898
보톡스 맞은 붕어닷!!
어케 랜딩 하셨지 저런 대물을..
낚시대가 전봇대셔요?
추카 드립니다..
추천 0

검단꽁지 20-06-17 19:44 IP : ca85c8230e9983d
붕어 김종국이네요 축하드려요
추천 0

붕어웬수 20-06-17 20:17 IP : 6b54ae79fbb633f
몸짱붕어네요
붕어도 헬스하나^^*
추천 0

초율 20-06-17 20:37 IP : a1c8f149bb9289e
사진 많이 찍어두셨죠?
흐믓 하시겠습니다.!축하드려요^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-17 20:41 IP : d60fde2fd085aa2
헐...

붕어한테 뚜들겨 맞을까봐

낚시 못가겠어요...

ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 20-06-17 20:56 IP : ad502f4c778aafb
목어는 아니겠지요! ㅎㅎ
축하드립니다,
다음에는 올리면 반칙입니다~!! ^^
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 20-06-17 21:06 IP : 3cd7b086c2bd3d7
대박입니다
축하드립니다^^
추천 0

셔니아빠 20-06-17 21:22 IP : 5756f25d5d9a0e3
오 멋지네요
부럽습니다~^^
추카드려요~
추천 0

선원 20-06-17 21:27 IP : 8d9bf4bdb97cff9
헬스장붕어? 축하드림니다.
추천 0

한pro 20-06-17 22:23 IP : 3e92b715d548c9d
붕어밥샙이네요!
추천 0

딸기맘 20-06-17 22:59 IP : 9f779c363426f45
그래도 계측 사진은 올리셔야죠..궁금해유
추천 0

송애 20-06-18 08:51 IP : 03deca0d35efd75
완전 조폭이네요.
축하합니다.^*^
추천 0

시랑 20-06-18 09:17 IP : 0e1d19da824bcf2
한 덩치 하네요
전 사진폭(좌우)을 축소한 줄 았았습니다 어찌나 빵이 좋던지......
추천 0

아글시 20-06-18 09:18 IP : b00cf4c6e6f5ac0
와 대박 축하드립니다
글구 좀 부럽기도 하네요
추천 0

물탄소주 20-06-18 09:42 IP : 841ffdb9146085f
좋은하루~
추천 0

풍무야 20-06-18 10:21 IP : d3a4b1c9c5dad16
고도비만.
축하합니다~~~~
추천 0

준이사랑™ 20-06-18 10:22 IP : 984826bdcc59c49
혹부리사짜 축하드립니다.
담번엔 살림망도 고운 살림망 사용하면 좋을듯 합니다.
추천 0

붕어와춤을 20-06-18 13:08 IP : 12226e50f913e3e
실사인데 왜 설사가~~~~~~~~~~~~~`

아이고 배야

그래도 축하는 드립니더~~~~화장실에서
추천 0

홍조사월척잡네 20-06-18 13:37 IP : 0f5115e72698263
마동석 니가 왜 거기서나와?
추천 0