자유게시판

· 자유게시판

딱 좋으네요..^^

오늘도꽝내일도꽝 IP : b5665d50e1d9087 날짜 : 2020-06-26 19:30 조회 : 2593 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 짬낚..12시까지만^^

추천 0

1등! 오지랖퍼 20-06-26 19:33 IP : efd7d180ee863eb
그림 좋네요 덩어리 3톤 하세요
추천 0

2등! 수달행님한마리만 20-06-26 20:03 IP : 693c5e4226ef815
분위기 좋네요 부럽습니다 ㅎ
추천 0

3등! 오늘도꽝내일도꽝 20-06-26 20:06 IP : b5665d50e1d9087
저녁바람 쉬원한게 피로가 가시네요^^
쉬다가것습니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-26 20:34 IP : 6c618faa26ff585
사진만 봐도 ..
편안합니다~~
좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

초율 20-06-26 20:35 IP : a1c8f149bb9289e
아..낚시여건이 부럽네요..

자영업자라..마무때나 튈 수 있을거라는 생각은..천만에 말씀..만만에 콩떡이죠..ㅡㆍㅡ
총각때는..출근길에도 낚시했었는데..
ㅜㅜ..그때가 그리워요..
추천 0

부처핸섬 20-06-26 20:37 IP : 3bbc2251a08be82
힐링이죠?^^
추천 0

빳떼루 20-06-26 21:14 IP : bc0c280582dc470
정말 멋지네요...ㅎ
붕어못봐도 힐링되네요...
좋습니다.
추천 0

대물도사™ 20-06-26 22:23 IP : 3506fd53c5b7a22
날도좋고 물도좋고 딱좋으네요
추천 0

두바늘채비 20-06-26 23:20 IP : a6302677de04d60
초율님께 한표드립니다!
분위기 좋읍니다.^^
추천 0

수달행님한마리만 20-06-26 23:31 IP : 693c5e4226ef815
30분 남았는데 덩어리 하셨나요? ^^
추천 0

초율 20-06-26 23:39 IP : a1c8f149bb9289e
이제 21분 남았습니다..
덩어리는요??
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 01:55 IP : b5665d50e1d9087
9치 두마리 하고 왔습니다
역시 이 맛이야^^
초조녁에는 선선한게 좋더만 시간이 지나니 춥내요
추천 0

노지사랑™ 20-06-27 06:23 IP : 64740912df7a99e
좋은시간 가지셨군요.

젊은시절(?)
지금도 젊으니.
어린시절,
퇴근길에 차막힌다고 낚시하다 퇴근하고,
퇴근후 저녁먹고,
조황체크 한다고 낚시가고,
그렇게 낚시에 미쳐 살았었지요....

이젠 시들 하네요.
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 07:35 IP : b5665d50e1d9087
노지사랑님 전이제 시작입니다.
낚시 입문 2년차 얼마나 가고싶을까요^^
추천 0

산수부린 20-06-27 08:05 IP : 7cb7fd0a684f622
짬낚시...
1.나름...
2.즐거움이 있습니다.
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 10:10 IP : b5665d50e1d9087
짬낚시 장비가 많지않아 좋내요^^
의자와 낚시가방받침대가방만 들고가면되니 한번이동^^
일박가면 한방터 가니 지루함이 있는데
짬낚은 전투적으로 입질보러가요^^
추천 0