자유게시판

· 자유게시판

돌고 , 돌아 제자리 ...

♡규민빠♡ IP : dab8cf9e7daae2c 날짜 : 2020-06-27 13:43 조회 : 2507 본문+댓글추천 : 0

오늘도 낚시란걸 해볼려고,

아침 8시에 집을 나섭니다.

지난주에 해볼려고 했던 포인트가

자꾸 눈에 밟혀

1시간을 열심히 달려

포인트에 도착했지만 ,

지난주에 그분이 또 자릴 하고

계시네요 ㅠㅠ

금요일 저녁에 들어와야 하나 ?? ㅎ

할수없이, 

차선책으로 

지난주 일요일날 잠시 짬낚 했던

포인트로 다시 돌아갑니다.  ㅎ

하 !!

돌고 돌아 

여기로 올것을

괜히 아까운 3시간만

버렸네요 .

그런데 ..

지난주와 똑같은 포인트에

앉았지만 ,

달라진 점이 있습니다. 

보 수문을 막아서

수심이 30 전이 올랐네요 ~~

이것도

오름수위 ?? 아싸 !!!  ㅎㅎ

대편성 다하고 

파라솔 밑에서 선풍기 바람 

쐬고 있지만 .. 덥네요 .

지금 이시각 아들놈은

저그 태권도장 에서

3품 심사를 하고 있을텐데,

긴장하지 말고 

잘했으면 좋겠습니다 .

아들~~

화이팅  !!!

오늘 같이 더운날

출조 하신 횐님들께선 

건강관리 잘하시어 

즐거운 시간 되세요 ~~

추천 0

1등! 수달행님한마리만 20-06-27 13:46 IP : 693c5e4226ef815
덜커덩 하세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 20-06-27 13:55 IP : d60fde2fd085aa2
떵을던져 맞추면

걸아입을 옷이 없어 가는뎅....
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-06-27 14:07 IP : c33f3b2f9020458
매주 낚시를 가도
매주 평균조꽈 이신분,
그러면서도 매주 12대를 펴시는 무모한분.
오늘도 평균조꽈를 점쳐봅니다.

참 낚시를 몬하시는분으로 등극할날이 머잖았습니다.
화이팅요...ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 20-06-27 14:11 IP : 13a999acdf70934
올림낚시 하시는 겁니다.
계속 수심 올림낚시.ㅋㅋㅋ
추천 0

수학샘 20-06-27 14:17 IP : 90c6ab8ac4491d8
낚시를 너무 자주가면

조과는 점점 0에 수렴합니다.

그래서 전 자주안가요.

ㅡ ** ㅡ 뭔얘긴지~~ㅠㅠ
추천 0

별은내가슴에 20-06-27 14:18 IP : b89929a3b12ba1b
대물로다가
한바리 꼭 하세요.,.
추천 0

초율 20-06-27 14:36 IP : a1c8f149bb9289e
수학샘님..ㅋㅋㅋ
그렇습니다..
추천 0

쩐댚 20-06-27 14:49 IP : 72c90ee46c7aedd
큰거 두개만 하셔요^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-27 14:51 IP : dd36a5969b5b595
건너편에 오신 노조사님..
햐~~
저쪽 건너편은 주차하고
족히 200미터는 넘는 거리인데..
진심 대단하십니다.
건너편이 포인트긴 한데... ㅠㅠ

추천 0

정선수 20-06-27 14:52 IP : b5f5db60aec4a0e
포인트가 상당히 좋아 보이네요 대물 상면 하십시요 ^^
추천 0

쟤시켜알바 20-06-27 15:04 IP : 22ace763d7d6121

추천 0

대꼬쟁이 20-06-27 15:12 IP : 2eb49c010f34b42
아이스박스 줄서보아요.ㅡ,,ㅡ
추천 0

아이스티오 20-06-27 15:46 IP : 9b9252bb89f1028
에구~~더운데,,,,,

규민빠님도 자동빵 이나 하세요,
추천 0

또꽝이냐 20-06-27 15:47 IP : 8ff3bfd8e43b103
입질이없으면 다른자리가 다 좋아 보이지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사™ 20-06-27 15:48 IP : 9f91818d6541294
꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

미어켗 20-06-27 16:07 IP : 20fe932a44fad7b
진천? ....
추천 0

아라미 20-06-27 16:46 IP : 31ddd47be597ea4
받침대 각도를 조금만 높여놓으면 인공위성에서
미사일기지인줄 알겠음//
추천 0

콜트8811 20-06-27 17:25 IP : 57847a0951b2fd0
좋은붕어 보시길바랍니다~~~
추천 0

두바늘채비 20-06-27 18:04 IP : 11789a8428c797a
이분께도 12대에 수염이 함꼐하길 바랍니다 ㅋ
그래야 손맛을 보죠ㅎㅎ
추천 0

볼빨간갱년기 20-06-27 19:01 IP : 4fc7186b5b3687f
항상 건너편은 포인트가 좋습니다
추천 0

목마와숙녀 20-06-27 20:13 IP : b055e2199a4f089
쫌 나와요.
인증샷 부탁해요,
추천 0

노지사랑™ 20-06-27 20:26 IP : 64740912df7a99e
쩌기요?

꼬기는요?

서얼마 오늘도 평균조꽈입니꽈?
추천 0

쟤시켜알바 20-06-28 04:39 IP : 22ace763d7d6121
꼬기는요????

나와여???

건빵도 안나와여???
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-28 09:02 IP : 78ef408ac3425b2
50대 에서 ,
예신 본신 기가 막히게
찌가 하늘 똥꼬 만큼 오르길래
챔질했는데 ,
손바닥 만한 모래 무지 ...
에효~~~~~
추천 0