자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 조과입니다~~

콜트8811 IP : 57847a0951b2fd0 날짜 : 2020-06-28 10:32 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

간밤 출조하신 모든분들 또 사정상 못가신분들. 무탈하셧는지요

저는 친형과 함평소재 모 저수지로 다녀왔습니다

매번 한마리아니면 꽝 치다 모처럼  저 오마리

저희형 육마리 손맛보고 철수했습니다^^

장원은 1센티 차이로 제가ㅋㅋ

남은휴일 일터에계신분은 안전하게. 가족분들과 행복한

휴일보내시길 바랍니다 

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-06-28 10:58 IP : 03a7b9745ca5f65
배가 아파요-,.-!
(고픈가?-,.-?)
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-06-28 11:04 IP : 64740912df7a99e
아 무정한분..
모두 꽝소리에 박장대소를 날릴때,
자게에 붕어라는 찬물을 끼 얹으시다니.,^^

손맛보신거 축하드립니다.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-06-28 11:12 IP : fe7eba5405f9bef
이야~~
대단하십니다.
손맛은 혼자 다 보셨군요.
축하드립니다 ~~
추천 0

두바늘채비 20-06-28 11:13 IP : ad502f4c778aafb
손맛보신것을 축하드립니다^^
저수지가 마음에듭니다.
추천 0

장똘벵이 20-06-28 11:21 IP : 9c5d7256cd97bb8
아~~~~꽝치고 왔는데~~%
함평이 제 고향입니다.
추천 0

이박사™ 20-06-28 11:37 IP : 9f91818d6541294
오! 선수시군요.^^
추천 0

콜트8811 20-06-28 11:38 IP : 57847a0951b2fd0
대책없는붕어님 식사를챙기심이^^

노지사랑님 말씀감사합니다 붕어사진도 필요할거같은생각에 그만

규민아버님 얻어걸린 날입니다ㅋㅋ

두바늘채비님. 선배님에 평균에도 못미치는데요ㅠ

장똘뱅이님. 전 광주가 집인데 영광보단 함평쪽 저수지들이 좋더라구요
감사합니다
추천 0

콜트8811 20-06-28 11:41 IP : 57847a0951b2fd0
이박사님 여적 꽝치다 한번 얻어걸렷습니다^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-28 11:53 IP : a255b73e8e17d69
가스통 겁나 큰거 싫고 다니네염...

가스떨어질걱정 없겠습니당..

ㅋㅋㅋ

^^v
추천 0

한실 20-06-28 11:57 IP : ca76747571feaae
축하합니다~~~^^
추천 0

산수부린 20-06-28 12:29 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.낚은
2.붕어
3.자랑
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

아이스티오 20-06-28 12:40 IP : 9b9252bb89f1028
축하 합니다,

안전하게 귀가 하십시요,
추천 0

초율 20-06-28 14:09 IP : a1c8f149bb9289e
완전 흐믓한 출조로 기억되겠군요..
축하드립니다.!
추천 0

무ㅎㅏㅎㅏ 20-06-28 14:33 IP : b21208458281542
정말부럽네요ㅜㅜ
축하드려요!
추천 0

붕어웬수 20-06-28 14:49 IP : 6b54ae79fbb633f
손맛 보심을 축하 드립니다^^*
추천 0

작은찌 20-06-28 14:58 IP : 1a7b8c925f5a112
붕어 진짜 이쁘네요^^
전 손바닥 자라 한마리 땡~~
바늘 빼주니 정말 빠르게 물쪽으로 달려가네요
담에는 저도 100L 봉투 가져가 봐야 겠네요
저한테도 잡힐랑가......
추천 0

콜트8811 20-06-28 15:37 IP : 57847a0951b2fd0
깜돈의 외대일침님 ㅋㅋ 저통아님 좀더 넓을텐데요

한실님 말씀감사합니다

산수부린님 감사합니다

아이스티오님. 한숨자고일어낫더니 여러선배님들이 축하를 감사합니다

초율님 오랫만에 조과엿습니다 거의 꽝이엿거든요

무하하님도 더멋진 붕어들 만나실겁니다^^

붕어웬수님 작은찌님 말씀감사합니다
환경정비는 규민빠님이 최고시잖아요^^
생각해보니 4짜조사님이시니 맞습니다 ~
저도 더욱 많이주워야겟습니다
추천 0

쏠라이클립스 20-06-28 17:05 IP : 2d566463ac3eed9
자게방에 이런 붕어 사진은 많은 사람들 가슴에 대못을 박는 행위임을 아셨으면 합니다.. ㅋ
아프로 자제해 주세요..^^;
근디 붕어가 정말 이쁘네요..
부럽습니다 마이..
추천 0

꾼들의낙원 20-06-28 20:36 IP : 9424626313f9ceb
사진이 붕어라는 생명체군요^^

감사합니다.
지금껏 처음 보았습니다.
앞으로는 자주, 많이 보여 주세요^^;;

아!!! 아니군요 ㅋㅋ
추천 0

조조사11 20-06-29 08:19 IP : ec6908570f8bbd9
멋지네요.그림만 봐도 배가 부르네요.
잘 보구 갑니다.
추천 0

콜트8811 20-06-29 09:50 IP : 57847a0951b2fd0
쏠라선배님 죄송합니다 간만에 조과라서 오바를좀... 너그러이 이해부탁드림돠ㅋㅋ

꾼들의낙원님 저도 95프로 꽝이다가 모처럼 나와주네요^^

조조사님 말씀감사합니다
추천 0

붕어와춤을 20-06-29 11:38 IP : 12226e50f913e3e
녹조 속에서도 붕어가~~~~~~~~~~~~~

축하드립니다.

전 녹조있는곳에 대 담그기 싫터군요 ㅠㅠ
추천 0