자유게시판

· 자유게시판

또한번의 배신감!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-06-28 11:25 조회 : 3623 본문+댓글추천 : 0

일주일을 7일같이 무던히 참으며 기다려 갔는데,

,

,

,

,

,

,

,

진땀빼며 겨우 자리를 잡고 기대했는데

,

,

,

,

,

니들이 나를 배신했어!!!!!!!!!!!!!

이렇게 힘들게 자리했는데

,

,

,

,

,

,

,

돼지 쉐~이들이 나를 배신해!!!

다음에는 다디졌어!!!!!!!!

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-06-28 11:37 IP : 03a7b9745ca5f65
아아니...이건 자랑글 이잖아요....
떡밥 몇 바가지 부으면 저런 조과를 얻을수 있나요?
사부님 지도 요청 드립니다-,.-;
추천 0

2등! 목마와숙녀 20-06-28 11:37 IP : 6bce55dcbc05c5f
헐!

다.
난.
꽝인디,
추천 0

3등! 이박사™ 20-06-28 11:38 IP : 9f91818d6541294
두바늘 선배님.ㅠ.,ㅜ
추천 0

콜트8811 20-06-28 11:40 IP : 57847a0951b2fd0
이럴줄알았습니다 항상 기본이상이잖아요^^
추천 0

수학샘 20-06-28 11:56 IP : 90c6ab8ac4491d8
아무리 부진해도

늘 기본 이상은 하시잖아요.

대포소리 여러 군데서 들렸습니다ㅎ
추천 0

한실 20-06-28 11:58 IP : ca76747571feaae
저녁 식탁이 풍성하시겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-06-28 12:02 IP : ad502f4c778aafb
대붕님
요즘 떡밥값이 비싸서 쪼금만 줍니다, 많이주면 먹튀합니다 ^^

목마선배님
선수께서 왜그러세요~^^

이박사님
돼지좀 몰아 주세요~ 네~

콜트님
저는 돼지를 원합니다^^
추천 0

두바늘채비 20-06-28 12:06 IP : ad502f4c778aafb
수학샘님
아이구 과한 말씀이십니다,
원하는 바가 다른데요뭐~ ^^

한실선배님
에휴! 주는데로 군말없이 먹읍니다 ㅡ,ㅡ,,
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-28 12:25 IP : a255b73e8e17d69
헐 ....

붕어 빼곤 잘잡으시는게

혹...

얼쉰채비 쓰나봐요~~
추천 0

산수부린 20-06-28 12:27 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.붕어...4짜가
2.없다고...
3.하소연 하는 것 같습니다.
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-28 12:45 IP : fe7eba5405f9bef
ㅎㅎ
유격 훈련 이구만요.
날 더분데 고생많으셨어요 ~~
추천 0

아이스티오 20-06-28 12:46 IP : 9b9252bb89f1028
많이 잡으 셨네요,

축하 합니다,
추천 0

쏠라이클립스 20-06-28 13:06 IP : cb09054aa8040aa
다음에 두고 보자는 사람 하나도 안무섭던데..

그정도 조과에도 만족 못하시면 다른 조사님들은 어쩌라고..
추천 0

초율 20-06-28 14:06 IP : a1c8f149bb9289e
저의 일년치 조과를..ㅜㅜ
왜그르셔효..
추천 0

붕어웬수 20-06-28 14:52 IP : 6b54ae79fbb633f
혼자 손맛은 다 보시고
여러 회원님들 놀리시는겁니다^^*
추천 0

쩐댚 20-06-28 15:04 IP : 9da17aa69971261
돼지 몰러 나간다~~!
추천 0

두바늘채비 20-06-28 16:46 IP : ad502f4c778aafb
깜돈님
제가 사실 얼쉰채비를 잘 모르는데요~^^

산수부린님
돼지가 없어서 하소연하는중입니다 ㅎㅎ

규민빠님
이정도는 유격이 아니지요 ㅎ

아이스티오님
감사합니다,
다른분들은 붕어를 원하시듯 저는 물돼지를 원합니다 ^^
추천 0

두바늘채비 20-06-28 16:49 IP : ad502f4c778aafb
쏠라선배님
돼지가 아니라 실망도 좀했읍니다.^^

초율님
숨은 고수님으로 알고있읍니다^^

붕어웬수님
죄송합니다~~~^^

쩐댚님
저한태좀 몰아 주세요!!!
추천 0

오지랖퍼 20-06-28 20:10 IP : efd7d180ee863eb
저는 돼지 다 드릴께요 고맙지요 뭐 그런걸가지고
돼지 다~~가져가세요 ~~~
추천 0

꾼들의낙원 20-06-28 20:31 IP : 9424626313f9ceb
큰일입니다.
저런 곳에 점빵을 차려야 두바늘채비님처럼 물돼지를 만날 수 있나 봅니다.
저는 주차가능하고 자리 평탄하고 옹벽 없고 적벽없고 뱀 없고 물색 좋고 수심권 1m내 깊이 좋고 장대 필요없고 정수수초 발달되어 있어도 바닥이 깨끗하고 잔챙이 성화 없고 막 굵고 막 큰것만 입질하고 입질 시간대도 저녁 8~12시 사이로고르고 미끼는 뭐든 잘 먹고 씨알 선별력이 우수하고 낚시꾼들이 많이 없으며 갈때마다 대박치는 곳!!!!!

그런 곳이 없어서 맨날 꽝인가 봅니다. ㅋ
추천 0

두바늘채비 20-06-29 05:14 IP : ad502f4c778aafb
오지랖퍼님
정말이죠~~~
저야 감사하죠 ㅎㅎ

꾼들의낙원님
제가 저런곳에 자리잡아 깡패들만 올라왔읍니다.
낙원님께서 말씀하신곳에 자리해야 대박치는데~~ ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 20-06-29 11:37 IP : 12226e50f913e3e
대상어종을 붕어로 바꾸시면 돼지 나오것쥬~~~~~~~~~~`
추천 0

두바늘채비 20-06-29 13:39 IP : ad502f4c778aafb
붕어와춤을님
그리하면 정말 나올까요?~~~~^^
추천 0