자유게시판

· 자유게시판

우경받침틀 10단 레일~~

별은내가슴에 IP : a012b7fe6c5dfcf 날짜 : 2020-07-06 06:39 조회 : 3233 본문+댓글추천 : 0

d1700967-e976-49bf-bd14-bad21abd1927.jpg보이시는데로..
마이 험합니다.
사용하시는대는 지장없습니다.
제가 10년을 사용하였으니까요.
그래도 깨끗하게  세척 하고나니 
나름 빤짝빤짝 하는대도 있네요..,
필요하신분 계시면.
뎃글에 
요렇게 필요하다고 간단하게 
남겨주시면
오후 5시 30분 퇴근하고.
결정해서 내일 발송 해드리겠습니다.
한분에게만 드리겠습니다..,
감사합니다.ㅎ

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 20-07-06 07:30 IP : ea0b939571db719
베리 베리 굿 !!! 입니당~~~
추천 0

2등! 수몰나무붕어 20-07-06 07:37 IP : ef10c107bcdc00b
나눔 칭찬드립니다~~^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-07-06 09:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
님의 따뜻한 배려심에 박수 드립니다.

깔끔하게 반짝반짝 닦아서 나눔하시고~~^^
추천 0

dog4u****6207 20-07-06 09:45 IP : ca8091ec2e487b7
혹시 제가 받을수 있을까요, 지금 8단 레일에 뭉치 열개 끼워 사용중인데 폭이 좁아서 10단 레일이 있었으면 해서요, 받게되면 깨끗하게 오래 잘 사용하겠습니다,,,^^
추천 0

맹도리선생 20-07-06 09:56 IP : 53136ca90f75054
염치없지만 저도 손 들어봅니다.

봄/가을 뽕치기 할려고 45~60대까지 7대 구입 완료.
뽕치기 할려고 생각하니, 좌우에 대포가 한개씩 있어야 할 것 같아서 대포 2개 구입 완료.
밭침틀 레일 주신다면, 뽕치기 7대+대포 2개 활용 가능할 듯 합니다.

뭉치는 추후 이리저리 중고장터에서 구매하려고합니다.
추천 0

하드락 20-07-06 10:36 IP : 79f94d439a5955c
응원합니다.
추천 0

운수좋은날 20-07-06 10:52 IP : c0d018b665c0341
훈훈 하네요
추천 0

강산1003 20-07-06 11:20 IP : dfa3b8148c3d778
정말 훈훈하십니다!
일단, 제게 그 훈훈함을 베풀어주시면 저하고, 제 직장동료하고 각각 1개씩 나눠가질 수 있으니까,
훈훈함이 2배가 될 수 있습니다.

저도 그 친구도 나름 뽀대나는 받침틀을 가지고 싶습니다..ㅎㅎ
추천 0

생각하는붕어 20-07-06 11:48 IP : 1bbd0c019ec62fe
낚시 입문하는 초보조사님이나 학생조사님이 분양받았으면 하는바램입니다
가진것보다 더큰걸 바라는월님 말고요~~~~~~~

기부자님의 좋은마음을 헤아려주신다면
공짜좋아하면 머리벗겨질 댓글 달기 없기요.
추천 0

몸통채비 20-07-06 15:20 IP : 17551e747851690
댓글 보니..있는 사람들이 더 하네요.
추천 0

쏠라이클립스 20-07-06 17:00 IP : 9e2c1040ad85dd0
나눔은 언제나 멋진 일입니다..
추천 0

대동달 20-07-06 17:30 IP : a2d30a2514fb6dd
짝짝짝~!
추천 0

별은내가슴에 20-07-06 18:30 IP : f124353978148cb
강산1003님...
문자 주세요.
1..받으실 주소
2..성함
3..전화번호
요렇게 문자 주세요
제 저나번호는 .
회원정보에 있습니다..ㅎ
추천 0

강산1003 20-07-06 20:02 IP : dfa3b8148c3d778
별은내가슴에님!
직장동료와 잘 나눠서 사용하겠습니다.
고맙습니다..ㅎㅎ
문자로 위 내용은 보내드렸습니다!
추천 0