자유게시판

· 자유게시판

생일 선물!!!♥

붉은폭풍 IP : aede7213c6a7551 날짜 : 2020-07-08 02:59 조회 : 10189 본문+댓글추천 : 0

가게일로 뒤죽박죽..속상한 마음에 퇴근후 갑작스레 출조를 했습니다. 붕어 잡을 마음도 없이 맹탕에다가 찌 세워놓고 멍 때리다가 방금 집에 왔습니다.

와이프가 안자고 기다리다가 아들 둘이 오늘이 아빠 생일이라고 선물을 준비했다고 보고 자라네요....

11살짜리 작은 아들이 6짜 금붕어를 선물해 줬으며..ㅋㅋ..15살짜리 큰 아들이 미역국을 한가득 끓여 놓았네요..ㅎㅎ..여지껏 생일에 의미를 두지 않고 살아왔는데..오늘만큼은 푸짐한 선물을 받고 지나가네요...다시 힘내고 주어진 행복에 감사하는 마음으로 살아야겠네요..^^ 

아..배고파...일단 자야쓰것네요.....

추천 0

1등! Kim스테파노 20-07-08 03:10 IP : 396901ab74fcc33
축하드립니다...ㅎ
추천 0

2등! 15년째초보 20-07-08 05:06 IP : 313fb19998ea5c7
축하드립니다,
추천 0

3등! 연안 20-07-08 05:36 IP : 8d9225af4aaf6ad
축하드려요 ^^
추천 0

아이스티오 20-07-08 06:16 IP : 9b9252bb89f1028
축하 합니다,

행복한 가정의 모습이 그려집니다,
추천 0

노지사랑™ 20-07-08 06:21 IP : 64740912df7a99e
축하합니다.
육짜 금붕어가 멋지네요.^^
추천 0

목마와숙녀 20-07-08 07:03 IP : 6bce55dcbc05c5f
축하드립니다,
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-08 07:15 IP : bc282b0af839205
ㅜㅜ
감동이네요
힘내십시오 ^^
추천 0

수심꽝 20-07-08 07:34 IP : b232c568a3c169a
축하드립니다 ^^
추천 0

두바늘채비 20-07-08 07:45 IP : abfe55e9ff5daa4
붕어도 예쁘고,미역국도 맛나겠읍니다.
축하드립니다 ^^
추천 0

수달행님한마리만 20-07-08 08:06 IP : d934ebaa2e5f208
축하드립니다~ 역시 가족뿐이네요 ㅎ
추천 0

붉은폭풍 20-07-08 08:24 IP : aede7213c6a7551
감사합니다...^^
아침부터 미역국만 1키로는 먹은거 같아요. 배터지것어요..전복도 큼지막한걸로 한마리 주네요....솟아라....힘!!!
추천 0

강호평정 20-07-08 08:46 IP : 659fd8ff6348650
아이디어 대박^^ 기분 좋으시겠습니다
추천 0

수파플러스 20-07-08 09:26 IP : 6ac28bf4385c20f
축하드립니다
추천 0

쏠라이클립스 20-07-08 10:15 IP : 864d87f4892bdbc
축하드립니다..
가족이 힘이죠..
추천 0

비산붕어 20-07-08 10:43 IP : 509e2971980c609
축하드립니다.
저녘엔 가족과 외식이 기다려지내요.
추천 0

수학샘 20-07-08 10:46 IP : bbfe9be56f78ee9
축하드립니다^^
추천 0

이박사™ 20-07-08 11:07 IP : 9f91818d6541294
빠이뜅입니다.^^
추천 0

프레스강 20-07-08 11:15 IP : e9cf5670ee1941e
축하드립니다
추천 0

주말에만어부 20-07-08 11:54 IP : 445bd848e70db99
축하합니다
추천 0

낚수생각 20-07-08 12:07 IP : eb83edfe67789bb
두 선물 모두 정성이 한가득으로 보입니다.
기운내셔서 멋지게 파이팅하세요~ ^^
추천 0

대책없는붕어 20-07-08 12:09 IP : 26ab077cf8b5674
늦게나마 감축 드리옵니다^^
추천 0

카바이트불밝히고 20-07-08 12:14 IP : db336566c242ff0
축하 드립니다!
따듯해 지네요.
추천 0

왼발잡이 20-07-08 12:18 IP : c34aeae361b17ec
생일 축하합니다 ~~
추천 0

대물도사™ 20-07-08 12:33 IP : 49e34e3a372b348
감동이겠습니다 축하드립니다
추천 0

붕초부산 20-07-08 12:56 IP : 298cc80de24e404
축하드립니다.
추천 0

칼퇴근 20-07-08 13:02 IP : 1f15082f118eff3
무엇이 더 필요할까요 보기 좋고 부럽습니다.
추천 0

KYP 20-07-08 13:07 IP : c372ad4cb859769
생일축하합니다 ㅎㅎ 값진 선물받으셨군요
추천 0

나얼 20-07-08 13:38 IP : caf7397db3cd5d9
역시 가족이 최고입니다
추천 0

장수벚꽃막걸리1 20-07-08 14:25 IP : 131a6117c6b670e
생신축하드립니다 ^^
가장으로서 수고하신 보람이 있으셨네요 ~
추천 0

♡제리♡ 20-07-08 14:26 IP : dccc7647a5b1e85
축하드립니다~~^^
추천 0

차가운걸 20-07-08 14:51 IP : d8465ec90fd378e
생일 축하드립니다
추천 0

쌩자리 20-07-08 15:15 IP : fbe5de80b13fce8
축하드립니다~~
행복이 넘쳐나는 가정가꾸세요~~
추천 0

쟈뎅 20-07-08 17:24 IP : 4d9dd6cc4252098
축하드립니다...ㅎㅎ
행복은 가까운곳에 작은거부터 시작하네요...^^
추천 0

어웅 20-07-08 17:49 IP : cad97711bc49345
부럽습니다
추천 0

대물조행 20-07-08 18:26 IP : 7a1343a05195cf0
가족사랑 행복입니다
생일축하합니다
추천 0

초율 20-07-08 20:02 IP : a1c8f149bb9289e
힘이..폭풍처럼 솟아나겠네요..^^
축하드립니다!
추천 0

쏘고보자 20-07-08 22:14 IP : 9ab57f335738763
아빠 힘내세요
우리가 있잖아요.
추천 0

누런붕어 20-07-09 14:25 IP : ab263ec7ead70dc
생일 축하드림니다

부럽네요~~ㅎㅎ
추천 0

월10 20-07-09 16:00 IP : d52757b39dffa48
세상에서 제일 멋진 붕어입니다.
행복하시겠습니다.~~^^
추천 0

별바라기6027 20-07-13 10:22 IP : f823432e2d2e058
늦게나마 축하드립니다
그게바로 가족의 의미겠지요
추천 0