자유게시판

· 자유게시판

시작합니다

오지랖퍼 IP : 13b81197b50b62f 날짜 : 2020-07-08 14:07 조회 : 2080 본문+댓글추천 : 0

덥네요 가볍게 5대로 시작합니다

추천 0

1등! 오지랖퍼 20-07-08 14:15 IP : 47c6b0281705bc2
큰일입니다 지렁이가 바닥에 닫기도 전에 다 따 먹힙니다
피래미 살치 전쟁이 시작됩을 알립니다 해 질때까지 물이나
구경해야겠읍니다 아~~~ 후회가 밀려오기시작입니다
추천 0

2등! 수학샘 20-07-08 14:22 IP : 90c6ab8ac4491d8
미끼를 옥수수로 바꿔 보시지요.

물색이 좋은게 밤에는 큰놈들 나올것 같은데요.

손맛 보시고 화이팅입니다^^
추천 0

3등! 아이스티오 20-07-08 14:25 IP : 9b9252bb89f1028
이 더운날 고생을 하러 가셨군요

아무쪼록 몸 조심 하시고 대물 상면 하십시요,
추천 0

쏠라이클립스 20-07-08 14:29 IP : 1de1d3d9c142049
자게방 평균조과 기대합니다..^^~
추천 0

노지사랑™ 20-07-08 14:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
물색 좋네요.
날이 너무 뜨거워 해지고 봐야 할것 같습니다.
큰놈으로 손맛 보세요^^
추천 0

오지랖퍼 20-07-08 14:32 IP : 9558c753f3f9aec
수학샘님 여기는 옥수수를 안 먹어요 지렁이 구르텐
이거만 먹어요 고생시작입니다 수심 1.2m
추천 0

오지랖퍼 20-07-08 14:33 IP : 9558c753f3f9aec
쏠라님 평균하면 되지요 기대하셔도 좋습니다 평균 정도면
도전해보지요 더운데 고생하시구요
추천 0

목우산업 20-07-08 14:43 IP : 8b028ecbf4d62bb
살치덤비면
한늠잡아 패기쳐서
대앞에 던져보세요
겁나서 다도망갑니다.ㅎㅎ
정말입니다.
추천 0

조조사11 20-07-08 14:45 IP : 5f326cbd6d8b5b9
가면 후회하고 안가면 가고싶고
인생사 다 그렇게 사는거죠.
그림 만 보아도 님이 부러워 죽겠습니다.
추천 0

대물도사™ 20-07-08 14:45 IP : 49e34e3a372b348
더븐데 낮시간에는 대충 포기하시고...
해떨어지고 손맛보세요
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-08 15:34 IP : 43254dc01443983
날더버요 걍 철수하세요!!!!
추천 0

오지랖퍼 20-07-08 15:59 IP : 53bca2e2ccbe3d5
오늘도 꽝님 나무 그늘이라 시원해요
목우산업님 시키는대로 해 봤는데 효과가 없어요
조조사님 부러우면 지는건데 저의 의미없는 1승 입니다
댓글주신 분들 고맙구요 열심히 해 보겠읍니다
저도 기대감은 별로없구요 그냥 역시 물가가 좋네요
모두들 즐거운 저녁시간 보내세요
추천 0

수달행님한마리만 20-07-08 16:18 IP : d934ebaa2e5f208
옥수수 절대 안먹는다고 무조건 지렁이나 떡밥써야된다는곳에서 도저히 지렁이로는 채비 안착도 안되서 낚시를 할수가없고 떡밥은 제가 싫어해서 옥수수 써서 월 한적 몇번있네요 낚시에 절대란 없으니 한번 써보심이 좋을거 같네요
추천 0

오지랖퍼 20-07-08 16:20 IP : 2606827e6434e22
수달행님 고견을 한번 수행해봐야 겠네요 감사합니다
추천 0

이박사™ 20-07-08 16:24 IP : 9f91818d6541294
꽝치세효.^.~
추천 0

두바늘채비 20-07-08 16:31 IP : ad502f4c778aafb
더위는 드시지마세요^^
추천 0

오지랖퍼 20-07-08 16:59 IP : 83b3ef9a1e77ac0
이박사님 말씀이 가장 와닿네요 감사합니다
두바늘채비님 그늘이라 덥지는 않네요 감사합니다
추천 0

초율 20-07-08 19:52 IP : a1c8f149bb9289e
아효..해가 기네요..
인제 바깥이 저물어 가는데요..
한수 하셨나요?^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-08 21:19 IP : 052e0882df57772
유식하게..

사자성어로...

맨땅헤딩~~~

추천 0

커저라 20-07-08 22:23 IP : d599d4f4fc6b334
파이팅 입니다.
추천 0

홍싸부 20-07-08 23:36 IP : d99e63a2febd13a
소식좀 있나요?
추천 0