자유게시판

· 자유게시판

홍대 한복판에 K9 한대가 있다면 ??

퍼머한붕어 IP : fa163483de796c4 날짜 : 2020-07-13 14:47 조회 : 12612 본문+댓글추천 : 0

헌군복,터진군복 오바로크 쳐드립니다  -피복 수리병-

추천 0

1등! 수달행님한마리만 20-07-13 14:58 IP : 18c79df03b6ec95
K55하고 똑같으면 조종할수 있을듯 한데 ㅋㅋ 군생활할때 k9 얼마나 부럽던지 ㅋㅋ
추천 0

2등! 오늘도꽝내일도꽝 20-07-13 15:17 IP : b7107fe8b3cedd6
음... 견인차 부르까요?
추천 0

3등! 초율 20-07-13 16:17 IP : a1c8f149bb9289e
K1소총 닦는것도..가물가물한데..
ㅡㆍㅡ;;
군생활 내내..몇번 안쏴봐서..^^
추천 0

쏠라이클립스 20-07-13 16:23 IP : 36a3b18398b8f8a
K9이라 하셔서 기아에서 나오는 차 이야긴줄 알았습니다..
읽어보기 전에는..^^;
추천 0

이박사™ 20-07-13 16:32 IP : 9f91818d6541294
1시간 가능할 걸요.ㅋ
추천 0

오지랖퍼 20-07-13 17:32 IP : efd7d180ee863eb
1시간이내 가능 합니다~~물론 저는 그런거모릅니다
전투복 입어본지가 언제인지 기억도 안납니다
추천 0

아이스티오 20-07-13 17:55 IP : 9b9252bb89f1028
m1 카빈 m16 쐈는디요,
추천 0

인형의꿈 20-07-13 18:41 IP : 74ddc19479fea0e
K2 M60 50MG K201고추탄 쏴밨음돠.
추천 0

빈들에서서 20-07-13 20:01 IP : fbfe229e4141661
저는 기아차 이야긴줄 알았네요?ㅋㅋㅋ
추천 0

월33투 20-07-13 21:37 IP : 962dd5b0c82b1ea
칼빈 소총으로 예비군 훈력 받아봤습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

simeon80 20-07-13 22:44 IP : 5c239883ac122b9
제가 보기에 1시간이면 꽤 많이 남을것 같습니다.
추천 0