자유게시판

· 자유게시판

개인좌대인가 불법좌대인가...

Osk1206 IP : 65e0235ec4104b5 날짜 : 2021-03-26 09:56 조회 : 8352 본문+댓글추천 : 4

개인좌대니까 깨끗이 사용하고 17시이후에는 양보하라고써있네요ㅎ
닉네임도 있네요kjk .ㅎㅎ
오늘가서 부셔버려야겠어요eb82d586-85ad-4d95-a86a-2ee7878324b9.jpg

추천 1

1등! 간지남요 21-03-26 10:16 IP : fc6fdfb8f29cb6d
꼭 그러세요..
존만ㅅㅋ 만나면
한방 머여불고요
추천 0

2등! 쭈루 21-03-26 10:23 IP : 56c65a1b69f6884
ㅋㅋ 좌대 주인 걸리면 한방 맞을듯
추천 0

3등! 힐링o 21-03-26 10:34 IP : e7124d5e93feb0c
올때까지 앉아서 안 비켜주고 싶지만서도..
사용하면 같은넘이 되니깐
그냥, 재사용 못하게만 부셔 버리십시요~
추천 0

붕심도교주 21-03-26 10:42 IP : 4d798e9ea5883b5
세상엔 많고 많은..ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 21-03-26 10:51 IP : 9f91818d6541294
저거 만든 사람은 뭐가 잘못 된 건지 모릅니다.

시골 70~80대 어르신들 경운기에 자재 싣고 오셔서 땀 뻘뻘 흘리시며 만들어놓으신 거..
차마...
추천 0

초율 21-03-26 11:03 IP : a1c8f149bb9289e
오후 다섯시 이후..ㅎㅎ
추천 0

윤이사 21-03-26 11:25 IP : 5e958cb2db36283
좌대 바로 옆에다 발판 깔고 장박하세요.
열받아 디지게 ㅎㅎ
추천 0

나무꾼7 21-03-26 11:32 IP : 31b3c3b66ffd063
도끼가 약이지요.
가운데를 딱 부셔서
두동강 내 놓으면 다신 못쓰겠죠.ㅎ
추천 0

콩나물해장 21-03-26 11:38 IP : 91a2d534c0136f2
테러 당하긴 싫었는지 전번은 없네요 ㅋ
추천 0

므이쉬킨 21-03-26 11:43 IP : e489c6efdb86654
좌대 주인이 설마 김종국은 아니겠지요?
추천 0

화성헌터 21-03-26 11:45 IP : 6e3ca1dbc4df360
좌대알박기는 안돼요
추천 0

각씨붕어 21-03-26 13:00 IP : f921028ca65acb5
저정도는 양호? 한편입니다.. 경산 소류지 가면 파이프로 믄 공사현장처럼 좌대만들고 스티롤폼과 부력통? 인지 배를 만들어서 파이프로 만든
선착장에..좌대까지 왔다갔다하는 배? 만들고 대나무긴거 잣대로..손못대게 쇠사슬 채워놓았더군요.. 겨울되니 흉칙하더군요.. 전에도 동사무소에 신고넣었는데 이것도..불법좌대 철거시기가 있다고 시설철거 하층을 주는데 시기가 끝나면 예산문제로 어렵다고 하더군요....마음같아서는 똥을 싸놔야하는데.... ㅠㅜ
추천 1

이순간을즐기자 21-03-26 13:19 IP : 0ece67f204bac92
도라이네 저거 만든놈
추천 0

전설의낚시꾼 21-03-26 13:25 IP : fa06266f461115a
나두만들어봐야지 ㅋ 낚시하고 치움되것지

경첩달아서 다리두만들고 뽀대나게.

조구사배만불리지말고
추천 0

솔뫼™ 21-03-26 14:01 IP : 071e600b009daeb
문제는 불법좌대 신고시 민원이 자주 들어오면
낚금되는것 때문에 신고도 잘못합니다 ㅜㅜ
이꼴저꼴 다참아야하니 스트레스 받네요 ㅡ,.ㅡ
추천 1

리차드풍 21-03-26 14:58 IP : 52f2612408c06e3
앞쪽다리를 3/2가량 톱으로 잘라놓으세요 앞으로 꼬꾸라지게 ㅋㅋ
추천 1

청룡은간다 21-03-26 15:46 IP : 6ec738691b34f1c
경산 반월지에 좌대 몇군데 있습니다ㅡ
추천 0

김현성1270 21-03-26 20:06 IP : f1a6a1f89f0cbcd
밑에다가 써놔요
“시청에서 불법좌대 철거예정”이라고 ㅋ
추천 0

메탈ㅡMETAL 21-03-26 23:48 IP : 0d0174420c6b1ed
니.미
ㅅㅂㄹ 놈이네

후대 대대로
꼴통들만 나올듯...
추천 0

Osk1206 21-03-27 00:38 IP : 1e2ab9a29a9e2ff
오늘 장례식장 가느라 못부셨네요ㅎㅎ
다음에가서 부수던 치워버리던 하고 다시올릴게요ㅎ
추천 0