자유게시판

· 자유게시판

손주 처음 보는 할아버지

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-04-11 14:14 조회 : 8234 본문+댓글추천 : 1

추천 1

1등! 삼호2487 21-04-11 14:32 IP : e09df92a4cc90ae
손주를 봤으니
얼마나 즐거우시겠습니까?
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 21-04-11 15:35 IP : b9855325ddc0f93
혈육의 정이란...
추천 0

3등! 초율 21-04-11 15:45 IP : a1c8f149bb9289e
손주안고..
아이구야..얼마나 좋으실까...
추천 0

단아한 21-04-11 16:28 IP : f3fc172e74da9ad
말로는 표현하기어렵지요.. 저는 두명입니다
추천 0

두바늘채비 21-04-11 16:57 IP : ad502f4c778aafb
후일 아이는 기억도 못하겠지만 ,,,
추천 0

눈만달린붕애 21-04-11 20:45 IP : b9ff8d3048c144f
흐믓해지는 영상입니다
추천 0

아틀란스 21-04-11 20:51 IP : a8035d6cb48db6d
자식은 내리사랑이라 하죠....
추천 0

연안 21-04-11 21:23 IP : 1ade77481650258
자식사랑보다는
손주가 더 사랑스럽다고
하더군요^^
추천 0

제주감귤 21-04-12 00:59 IP : 5ea936080450227
자식한테는 엄하게 키우는사람도 손주들한테는 그러지않지요 코로나때문에 손주얼굴보기힘든데 몇달에 한번이라도 지나가며 손주얼굴 보고싶죠
우린 친손3 외손2 입니다 팔등신 우리며느리 시집올때 손주얼굴보기힘들겠다햇는데 셋을 그대로 생산 얼마나고마운지
어제도 아이스크림.참외 멜론사들고 아파트현관문 초인종,띵똥, 할베다, 초등1 구등신막내손녀 얼굴보고, 신발도 안벗고 할아버지간다,하고옵니다
멀리서봐도 좋아요 오늘은 2째 손자나 첫째 손녀가 오겠죠
할아버지집에오면 게임만 몇시간이라도 할수 있으니, 충전기6구멍짜리 준비해놓습니다
할애비 할머니 손주들에게 지극정성으로모셔도, 엄마아빠만 찿어요 기분은 안좋지만 얼굴만 볼수잇는게 어딥니까
친손외손 5 전부 출산부터 6개월이상 10개월까지 할애비집에서 지냇어요 매년 11개월차이 다섯, 관절염 걸리는줄 알앗음
냄새나는 할애비방 다섯모이면 난 앉을자리없어 피신, 할애비냄새가 좋다나
추천 0

카멜레온붕어 21-04-12 02:11 IP : ce87415bf385682
지팡이가 필요없어지는 힘이생기는군요ᆢ
추천 0

므이쉬킨 21-04-12 06:41 IP : d1a0a3f33e40208
찡 합니다.
추천 0

예천동붕어왕 21-04-12 07:40 IP : 6e839d522a1654b
갑자기 돌아가신 부모님 생각이 납니다
우리딸 보여드렸으면 엄청 기뻐하셨을텐데....
추천 0

키큰붕어 21-04-12 08:25 IP : bb9056d805bd67b
증손주 같네요
추천 0

갭스 21-04-12 09:54 IP : 49e47e3f8c6a2b3
손주사랑은 전 세계가 다 똑같은 것 같네요
추천 0

♡제리♡ 21-04-12 10:02 IP : ba81f3b301e4515
훈훈한 영상이네요~~^^
추천 0

룡아 21-04-12 15:21 IP : 8006e12f46f6036
이제 손주도 못볼수 있는 세상이 왔습니다..
추천 0