자유게시판

· 자유게시판

이정도 짐이면 적당한거죠?

사신TM IP : 25c94980b79338b 날짜 : 2021-04-11 16:12 조회 : 8529 본문+댓글추천 : 1

좌대.텐트 등...싹정리하고 최대한 줄인겁니다.

발받침. 이글루는 차안에 있습니다.

추천 1

1등! EndlessLove 21-04-11 16:19 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
너무 확 줄이신듯 합니다.
머 저정도 짐으로 사계절 낚시 가능하신다면야 잘 줄이신듯 해보이구요 ㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-04-11 16:20 IP : 44330324bbab558
전 거기에 의자 하나 더,
밥상, 아이스박스 1~2개,
매트, 잠자리 텐트 정도 추가 됩니다.

곁지기랑 둘이 다니거등요.
추천 0

3등! 낚린이HOOKED 21-04-11 16:33 IP : 77f5177f0954926
의자가 저하고 똑같네요
추천 0

두바늘채비 21-04-11 16:52 IP : ad502f4c778aafb
딱, 저와 같네요.
그럼에도 줄이려 노력합니다만 쉽지가 않습니다.
추천 0

초율 21-04-11 16:57 IP : a1c8f149bb9289e
짐이 많아지니..
짬낚에도..고민이 많아지더군요..^^
좌대도 없지만..
텐트칠까..파라솔 치까부터..
두대만 갖고갈까..몇대더 가져올걸..
섶다리할까..발판할까..
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-04-11 17:05 IP : 59af5bb0646fb39
전 사오년만 더 현재상태 유지하다가
정리할건데,,,그래도 짐이 간편해보여 부럽습니다.
추천 0

목마와숙녀 21-04-11 17:13 IP : 6bce55dcbc05c5f
짬낚위주 낚시만 하는데
의자 두개 탠트 두개
좌대 두개 자립다리 땅꽂이
의자형 보일러 탠트형보일러
선풍기 3개 피뱅 써큘
아이스박스3개
파라솔 각도기
나두 줄여야 하는데 ㅠㅠ
추천 0

사신TM 21-04-11 17:19 IP : 02014b047843211
추가로 큰보조가방은 방한용품입니다. 겨울옷.스팀팟보일러.코베아큐비드 들어가구요.
작은보조가방에는 떡밥.떡밥그릇.소품케이스. 크루션받침틀 8단분리형에 좌우날개해서 10단 들어갑니다.
낚시가방에는 낚시대.받침틀.뒷꽂이등...들어갑니다.
텐트없이 파라솔.월치고 이글루에 스팀팟에 의자매트 돌리니 추위걱정없습니다.
추천 0

오지랖퍼 21-04-11 17:41 IP : 475c35cdf23c671
저랑 비슷하신거같은데 저도 계절딸라 늘고 합니다 줄여지지는 않네요
추천 0

한마리만물어봐라 21-04-11 19:11 IP : e3336ca39839324
저도 비슷한 양입니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 21-04-11 21:04 IP : 57ff8a17121bf23
비운만큼 또 질러야죠
추천 0

연안 21-04-11 21:39 IP : 1ade77481650258
그정도만 해도 좋겠네요..
아직 까지는 짐을 줄일 수가
없으니 이대로 가야 안되게나 싶네요@@
추천 0

대물도사™ 21-04-11 21:45 IP : d4fe68f3b2c3ac5
더불리진 마세요 그만하면 충분해보입니다
근데 마카 쎄거네요^^
추천 0

수달행님한마리만 21-04-11 22:53 IP : 2e11a54f108fd03
저도 짐이 많다 생각했는데 전 짐이 없는거네요 ㅋㅋ
추천 0

무유 21-04-11 23:32 IP : 2221c8756a0c846
추위 걱정 없다면 짱 이십니다
추천 0

바람아불지마라 21-04-12 00:07 IP : dc30690338b7046
전 좌대프레임가방1개 상판2개 다리1개 낚시가방1개 텐트1개 삐꾸통1개 야전침대1개 침낭가방1개 입니다
추천 0

행복남 21-04-12 05:20 IP : c6f4a6b3eac3c7b
추위대비는 부족한듯 합니다
추천 0

강마을 21-04-12 08:35 IP : 903fc0ab44543ad
너무 줄이신것 같아요
추천 0

갭스 21-04-12 09:49 IP : 49e47e3f8c6a2b3
아주 적당합니다ㅏ
추천 0

♡제리♡ 21-04-12 09:55 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ올한해 지나시면... 또 장비가...
다 그런거 아니겠습니까~ㅎㅎ
추천 0

선두리♡ 21-04-12 10:09 IP : f951c170e09ed5e
승용차 트렁크 안에 들어갈 정도의 짐만..으로
사계 낚시합니다
추천 0

4짜좀보자 21-04-12 12:55 IP : 774af2cd2d194a4
피난 짐(?) 치고 정리 잘 하신 듯 합니다.
저는 고기 잡는 척 하면서 밥만 주러 다닌는데 비슷한 것 같습니다.
물론 알맹이는 몇 개 없어서 많아보여도 헛개비 같은 것들도 꽤 됩니다^^
추천 0

객주 21-04-12 22:13 IP : a6819104d4646fb
짐을 주리면 마음도 편해 지긴 합니다
추천 0