자유게시판

· 자유게시판

노가다는 아무나 하는게 아님

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-04-12 17:27 조회 : 12090 본문+댓글추천 : 6

무게가ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 1

1등! 클라우스 21-04-12 17:37 IP : 7abdf1042301704
이쯤돼면 달인 인데요
추천 2

2등! 힐링o 21-04-12 17:53 IP : e7124d5e93feb0c
대충보니 무게가 가벼운 거네요.
무게가 중요한게 아니고
쌓아주는 사람이 제일 중요하고
받는 사람은 중심만 잘 잡으면 됩니다.
사람이 쌀 두가마 80+80은 못 지더라도
20짜리 7개나 8개는 조금 노력하면 질수 있습니다.
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-04-12 17:58 IP : 475c35cdf23c671
요즘 현장에서 저런거없어요 장비들이 일하고 공구가 일하지
사람이 저런일 안 합니다 대국이면 가능합니다
추천 0

무유 21-04-12 18:53 IP : 2221c8756a0c846
달인이네요
추천 0

이순간을즐기자 21-04-12 19:38 IP : 0ece67f204bac92
대단하넹
추천 0

붕붕바라기 21-04-12 20:40 IP : 36255dfbc44dc3a
젊을때 몸 아껴야지... 허리 디스크오면 평생 불군데...
추천 2

갭스 21-04-12 20:57 IP : 49e47e3f8c6a2b3
일당 아마도 100만원 이상은 줘야 할 것같습니다
추천 0

연안 21-04-12 21:26 IP : 1ade77481650258
대단나다....
나이들면 온몸이 아풀긴데@@
추천 0

♡제리♡ 21-04-12 21:29 IP : ba81f3b301e4515
정말 대단하네요~
달인 인정~
추천 0

하드락 21-04-12 21:31 IP : 79f94d439a5955c
13개?

건빵 포대라도

대단함.
추천 0

힘이없어2067 21-04-12 22:24 IP : 3265ee89f478066
몸 재간으로 더 효율좋은건 인정.
이건...나이들어서 약값으로 또이또이.적자인생.
뭐,사는건 자기맘 이라.
인생이 정답이 없죠.
추천 0

금빛바늘 21-04-13 02:04 IP : d09d408b2980a6d
코어힘이 어마어마하네요..

무게 떠나서 저정도 쌓인거 버티는거 보믄..

대단합니다..
추천 0

삼호2487 21-04-13 05:39 IP : 019ae733cd86e71
기계가 할 일을 사람이 하니 골병듭니다.
추천 0

머슴돌쇠 21-04-13 06:21 IP : efcf50ebecaced3
와..대단하네요!!
추천 0

왼손자비 21-04-13 07:10 IP : 8b6d40afa6f7a43
어마어마 합니다
저는 3개두 못듭니다ㅠㅠ
추천 0

아글시 21-04-13 09:26 IP : abd942051e324cd
이건 노가다가 아니고 생활이 달인입니다
요즘 노가다는 장비로 하지 인력은 저런 일은 하지도 시키지도 않읍니다
추천 0

무명지사 21-04-13 09:58 IP : aeabc6d0bbe1ff5
쌓는 사람이 더 달인같네요
추천 1

아틀란스 21-04-13 16:39 IP : a8035d6cb48db6d
놀랍네요.....
근데 오래 못 사실 듯...
추천 0