자유게시판

· 자유게시판

자동차......

흑단목 IP : ecf9a8cc31cdced 날짜 : 2021-04-28 16:26 조회 : 8083 본문+댓글추천 : 4

04년식 렉스..오래탔지요....

그래서 좀전에 현대사업소 뎅겨왔는데...

많이 올랏네요...다해서3150만........옵션은 짐칸 유리창 (20만)

3인밴 보다는 5인밴이 필요한데...

트림이 2가지더군요....스마트 / 모던...

2700/2900/시작........

차값 ...........많이 올랏군요........

지금 렉스는 다해서1850에샀는데......ㅠ.ㅠ

조기폐차 지원도 03년도에서 짤리고.......ㅡㅡ;;;;;;;;;

후반기에 넣어본다는데 쩝 ....어찌델란가모르것네요 ㅎ

추천 1

1등! 흑단목 21-04-28 16:27 IP : ecf9a8cc31cdced
아.. 참고로 구형 렉스밴은 재고 소진됐다고

리아 밴 견적이에유~~^^

구형은 2200~~2300~시작
추천 0

2등! 대책없는붕어 21-04-28 16:32 IP : 3116badee6f20ff
스타리아 밴 낚시차로 멋지죠

근데 현기차는 신차 출시후 1년 기다리는게
정석 아닙니까?-,.-?
추천 1

3등! 노지사랑™ 21-04-28 16:38 IP : ec3ecd036d6bb7a
낚시를 외대 일침으로 바꾸고,
차를 좀 더 작고 소박한 차로 바꿔보세요...

이런게 스포티하고 쪼끄마한게 좋을것 같은데여...
보닛에 올라 앉아 외대일침으로 막 킁거 자바 보아요^^
추천 2

리베사랑 21-04-28 16:38 IP : ff0358a3278d52c
모르시는분들이 많은데 초기모델은 불량 많습니다
최소6개월 제일좋은데 1년넘어1년6개월은지나야
불량들 잡고 자리잡혀요.
자동차업계 제조업다니시는분들은 대부분
아실겁니다. 그래도 신차나오자마자 사시는분들
많드라구요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-04-28 17:23 IP : 52550c61fe59e8c
에고 난 차바꾸려면 또 열심히 파이프 쓸러 댕기야거쓔.킁

음청 비싸네유.ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-04-28 17:42 IP : 13a999acdf70934
낚시 전용으로 나온 흑표라는 차가 있습니다.
험로도 잘 다니고 앞에 받침대 꽂을 파이프까지 달려 있습니다.
연비가 좀 떨어지는 게 흠이긴 하네요.^^
추천 0

콩나물해장 21-04-28 17:52 IP : 91a2d534c0136f2
저도 눈여겨보고있슴다.
업무와 취미를 같이할수 있어 저는 9인 모던 생각중인데...... 많이 오르긴 했더군요

lpg 차량은 구매시 지원금 있다하니 참고해보세요~
추천 0

흑단목 21-04-28 18:00 IP : ecf9a8cc31cdced
LPG 지원금 신청시 400지원이구요

조기폐차 비용중 신차로 사면 30프로 지원돼는거
경유차 사시면 해당지원금 안나온다네요 참고하셔유~~

Lpg도 생각해봣는데....일때문에 짐을 많이 실어서요 ㅎ
3.5엔진이라도 힘이 딸리겠쥬~~~~

그리고 스타리아밴 2열 창문 못열어요 유리를 밖으로 밀면 옛날버스 뒷자리같이 약간만 공간이 생긴다네요
옵션으로넣으면 구형대비 조금 작게 열수 있다네요
85만원 죽이쥬~ 옵션질 ㅋ
추천 0

이박사™ 21-04-28 18:08 IP : 9f91818d6541294
렉스W 어떠세요?
제가 그걸 좀 알아보는 중입니다.^^;
추천 0

흑단목 21-04-28 18:13 IP : ecf9a8cc31cdced
박사뉨~~~~

일90 낚시 10 입니다 ㅎㅎ

농사짓고 꽃농사 땜시 짐차가 필요해유~~ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 21-04-28 19:31 IP : d4fe68f3b2c3ac5
이왕지사 이제껏 타셨으니 조기폐차 지원될때까지
쪼매더 견뎌보셔유...
추천 0

쩐댚 21-04-28 20:35 IP : a3082187ae76935
렉스턴 칸 기름 좀 먹어서 글치...좋습니다...^^;;
추천 0

초율 21-04-28 23:11 IP : f4074315754d346
저는 앞으로 십년간차 못 바꿔요..
지금타는차..육년된 놈인데..
이제 주 용도가 낚시뿐..
..작년엔..9월에 채운기름..12월말까지
..
아..오월부턴 공장에서 먹고자고를 안하니..출퇴근 용도도 생기네요..ㅋ
추천 0

심공 21-04-29 16:46 IP : c787bb018f85d23
쌍용은 안정화 된 다음에 생각해봐야~
추천 0