자유게시판

· 자유게시판

탱크로리 추돌 사고

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-04-29 10:09 조회 : 9045 본문+댓글추천 : 4

100 대 빵 인정해줬으면 좋겠네요.....

추천 2

1등! 초율 21-04-29 10:17 IP : 320fc1636a8d714
아..진짜..
길 잘못 들어섰다고..막무가내 멈춰버리네..
안전거리 미확보로 100대0 나오기는 힘들겠지만..
억울하겠다요..
추천 0

2등! 명랑공작소 21-04-29 10:46 IP : d77d069f688b4df
죽고싶어서 환장하셨구만요~
맹박이. 잘못이 크네요.
추천 1

3등! 울동네붕어 21-04-29 11:09 IP : bdc67363cc8c132
저기서 서는 이유가 대체ㅡㅡㅡ
추천 1

하드락 21-04-29 11:09 IP : 79f94d439a5955c
튀어나온것이?
추천 0

갭스 21-04-29 11:17 IP : 49e47e3f8c6a2b3
그냥 막~~ 서기 있기 없기@
추천 0

발라당까진붕어 21-04-29 12:31 IP : 549c434d4511ae7
와~~미쳤다....운전을 개똥으로 배웠네
추천 0

조은세상임 21-04-29 13:01 IP : b73931cbf25a1b1
무개념
추천 0

만타 21-04-29 13:01 IP : 8a821edb6bb2a3d
안전거리하곤 관계없어 보입니다.
화면상 속도도 정속 같내요.( 영상 병목점 점선구간 이동 시간 )

불박이 없던 때라면 뒤집어쓰겟지만 영상 있으니 100:0 충분해 보입니다.

이런건 상대측이 인정 못하다 하거나 보험사 에서 이상한 비율 말하는 경우가 있는데

변호사 선임해서 법으로 해결해야죠.
추천 0

나무꾼7 21-04-29 13:06 IP : 61637d4f6e02e5a
빡칩니다.
추천 0

승지봉 21-04-29 13:09 IP : a9aaf1356199fc0
브레이크도 안밟고 그냥 박아버리내
추천 0

아금 21-04-29 13:20 IP : 22a1e995163dbbb
너 안되겠다
면허
반납혀라.
추천 0

티나2903 21-04-29 13:43 IP : ded5954f90be441
브레이크 안밟았으면 앞차 고인돼요
추천 0

야간폭격 21-04-29 14:08 IP : 00aaae4d6befa66
저런 미친 돌아이 같은 인간이 다 있나
추천 0

방어진남자 21-04-29 15:32 IP : b11471c0982832e
울산이네요 집입을 잘못했으면 그냥 가야지 ㅠㅠ
추천 0

지나는길에 21-04-29 15:33 IP : 80f81607a418824
쭉을라꼬 섯는데 안쭉은갑네
추천 0

육짜방생 21-04-29 15:44 IP : 16117ccd6fc5e3d
잘 모르지만
제 생각엔
90 대 10으로
나올 듯 하네요.
추천 0

무유 21-04-29 16:23 IP : 2d57f9dd18a00fe
100대0 나왔으면 좋겠네요
추천 0

광주장비병 21-04-29 16:38 IP : 1e3bfff46791d11
큰차가 과속 거의 안하죠 정속으로가죠 그리고 저기서 급브레이크 밟으면 탱크로리 뒷축이 옆으로 돌면서 더큰사고나죠 저정도로 끝난게 다행인거고 앞승용차는 자살하고싶었나봐요 저딴식으로 운전하는거보면 갈려면 혼자가지 뒷차는 무슨죄야
추천 0

아틀란스 21-04-29 18:42 IP : a8035d6cb48db6d
저럴 땐 그냥 박는 게 그나마 나은 겁니다.
괜히 피한 답 시고 옆을 박는다면 큰 사고로 이어지죠.
추천 0

오빤내맛몰라 21-04-29 20:13 IP : 5e11acc803dca51
그냥 밀고 쭉..요단강을 반쯤 다녀와봐야
다신..저 짓거리 안하죠..
추천 0

♡제리♡ 21-04-29 21:06 IP : 7aa15b9e7b94c7d
무슨 저렇게 운전을~???
니는 안되것다~
그냥 뒈지자~~~!!!
추천 0

거친사내 21-04-29 22:39 IP : 1f6dcd1e66cd42d
저건 운전면허 반납 시켜야 겠다 진정.;;;
추천 0

수달행님한마리만 21-04-30 12:25 IP : 18d752483a06f6d
승지봉님 면허 반납하세요 위험해 보이네요
추천 0

댐에빠지다 21-05-02 09:00 IP : 1f5cff120a4d1d4
그런데 길이 희야하게 돼 있네요
추천 0

연질매니아 21-05-03 18:10 IP : e68c6936687b93f
뭘 모르면 아닥하고 가만히 있으면 돼요
그럼 중간이라도가지~~
큰차들이 승용차처럼 브레이크 밟으면 그냥 바로 서는줄 아나~~^^
저런건 그냥 박아줘야돼요
핸들 틀면 대형사고고 앞차를 들이받아서 과실을 따졔야됨
한번 디질뻔했으니 앞으론 큰 차 앞에서는 큰 차가 브레이크 밟고 멈출 수 있도록 저 염병 안떨거예요
백미러, 룸미러도 좀 쳐보고 브레이크 쳐밟고요
추천 0