자유게시판

· 자유게시판

선배조사님들께 질문 좀 드리겠습니다

깽구 IP : ba4be155980667b 날짜 : 2021-04-29 12:37 조회 : 2182 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 선배조사님들께 질문 좀 드리겠습니다

송전지나 고삼지등등..이런곳에서 원줄세미2호줄로 다대편성해서 사용해도 안끊어질까요

항상 양어장에서 쌍포(노을대 카본1.5 모노 1.2~1.5)만 사용했습니다

추천 0

1등! 오척장검 21-04-29 12:58 IP : efc6b6787a7764d
고삼지 송전지 노지 출조를 자주합니다
고삼 송전 노지는 1만원 입어료 받고있습니다
좌대를 타시던 노지를 하시던 수초나 수몰나무 포인트가 주 포인트이기 때문에 좀더 강한 채비를 추천합니다
세미2호줄이 약하다 강하다 를 논하기보다는 꾼의 랜딩실력이 한몫 한다고 말씀 드릴수 있겠습니다
추천 1

2등! 노랑붕어™ 21-04-29 13:08 IP : 7465b23b3312f6e
버드나무나 수초군락지 아니면 가능합니다.
외바늘 추천합니다.
추천 1

3등! 깽구 21-04-29 13:35 IP : ba4be155980667b
아하~맨바닥권은 사용에 지장은 없나보군요 양어장이면 크게 상관없이 사용하겠는데 자연지같은곳은 워낙 힘들이 좋아서 걱정했거든요 답변 감사드립니다^^*
추천 0

초율 21-04-29 17:01 IP : a1c8f149bb9289e
저도 고삼 송전 한번씩 가는데..
원줄 세미 3호..
목줄은..2호..
큰고기 걸어본적은 없어서..ㅡㆍㅡ
..
한번은 자고 나왔더니..
목줄 2호를 끊고 간놈은 있더라고요..
버드나무에..줄 감아놓고..
..
추천 1

깽구 21-04-29 17:48 IP : ba4be155980667b
ㅎㅎ 괜한 고민을 했나봅니다
추천 0