자유게시판

· 자유게시판

자괴방 TOP5(뒤에서)탈퇴를 선언합니닷~~!!!!!

흑단목 IP : ecf9a8cc31cdced 날짜 : 2021-04-29 19:20 조회 : 7101 본문+댓글추천 : 6

20분 지났구여~~

올해 첫 붕순이에요~~~~~  허리급....ㅠ.ㅠ

고맙다 붕순아~~~~~~!!ㅠ.ㅠ

추천 3

1등! 소류지꾼 21-04-29 19:22 IP : 19e97cb02ba293a
축하 드립니다......
추천 1

2등! 고지비 21-04-29 19:27 IP : 2d41ed9960815ca
축하 드림니다...^^
추천 0

3등! 콩나물해장 21-04-29 19:28 IP : 91a2d534c0136f2
우와~~ 붕어 이뻐요

우와~~~!!! 축하드리고요~~~

오늘 꿀잠주무시겄네요. 글구 피딩시간이니 바싹 쫘보세요

또 나와줄거에요

그래두 순위권에 있는게 뿌듯하실텐데 ====================33333
추천 0

왼발잡이 21-04-29 19:31 IP : c34aeae361b17ec
제 기가 효과(?) 좀 있었나 봐요.

축카 합니다 ~~
추천 0

쩐댚 21-04-29 19:32 IP : 1bd3069ddc078d9
이게 머선 129...

아아니...21차전에...

한바리 하셔놓구선...

아직 Top3 아녀효??

그래도 축하드립니다 ^^
추천 0

오늘도꽝이네 21-04-29 19:36 IP : 662e7c6a93fc6fe
축하드립니다.
추천 0

송태공 21-04-29 19:41 IP : d45cc91f59b16ba
멋진 붕어네요..축하합니다...
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-04-29 19:43 IP : c6a9c18323613c1
축하합니다.ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-04-29 19:46 IP : ad502f4c778aafb
출석합니다 ~^^
그래도 아직은 ~ㅋ
추천 0

아이스티오 21-04-29 19:49 IP : 8f2901d94973ae4
드디어,,,,,,,

축하 합니다
추천 0

목마와숙녀 21-04-29 19:49 IP : 203852549814ca9
ㅋㅋㅋ
게측자위에 없으면 무효
아시져
추천 0

찌오르가즘 21-04-29 19:50 IP : 17d5a57e8676ffb
붕어 허리를 잡으면 허리급 인가요?
진짜 몰라서요 ㅎㅎ
추천 0

오지랖퍼 21-04-29 19:51 IP : 475c35cdf23c671
축하합니다 나도 붕어 잡고싶은데
추천 0

frost 21-04-29 19:51 IP : cb078d6a662bd0b
와~
축하 드립니다
추천 0

흑단목 21-04-29 19:52 IP : ecf9a8cc31cdced
허리급은 안돼구욤 ㅋㅋ 올해첫 붕순이라 허리급을 바랬나

봅니다 ㅋㅋㅋ 31.5 나오네유
추천 0

흑단목 21-04-29 19:53 IP : ecf9a8cc31cdced
아...계측자는 동네 후배꺼 입니다
추천 0

갭스 21-04-29 19:53 IP : 49e47e3f8c6a2b3
멋져요 축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 21-04-29 19:53 IP : 64740912df7a99e
캬~~~
붕어네~~~
축하합니다.

그래도 변함없이 No.2입니다.
21번 출조하면 No.3는 사짜 한수는 허던디요^^
추천 0

풀뜯는범 21-04-29 19:55 IP : e40e34312d265d8
좋아요.
추천 0

대물도사™ 21-04-29 19:58 IP : d4fe68f3b2c3ac5
30고지찍는거 봐야되는데...ㅎㅎ
턱걸이 축하드립니다
추천 0

흑단목 21-04-29 20:01 IP : ecf9a8cc31cdced
다녀가신분 다들 감사합니다 ㅎㅎ

이제부터 ......시작입니다요 ㅋㅋ
추천 0

하드락 21-04-29 20:02 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.
추천 0

별은내가슴에 21-04-29 20:06 IP : 036964ee01a64a3
축하드립니다..ㅎ
추천 0

DJ 21-04-29 20:11 IP : e14ade3d598c4f8
축하드립니다

저는 2박동안 아무런 생명체를 확인하지 못했네요
추천 0

소류지백경 21-04-29 20:18 IP : 54acc4d1bf62004
드디어. ~~

축하합니다. ㅎㅎ

기분 좋으시겠네요. 저도 기분 업되네요. ^^
추천 0

연안 21-04-29 20:42 IP : 1ade77481650258
축하드립니다^^
꾸준히 출조를 하시는 것이
결국은 월척을 품에 안으셨군요....
.
.
.
왜!
난 붕어가 안오지ㅡ,.ㅡ::
추천 0

이박사™ 21-04-29 20:53 IP : 9f91818d6541294
아 진짜.
왜 그르세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 21-04-29 21:01 IP : 23f2d2814bfa463
멋집니다 ! @@"

노지사랑님 긴장하시겠습니다.
추천 0

칼갈어 21-04-29 21:11 IP : c561eaf02d7b9da
감축드립니다~~~ 드디어 반가운 소식 전하시네요
오늘은 대박 이실듯!!!!!
추천 0

대책없는붕어 21-04-29 21:26 IP : 3116badee6f20ff
존버는 반드시 승리합니다^^!
추천 0

노지사랑™ 21-04-29 21:30 IP : 64740912df7a99e
제가요?
전 20번 출조 할려면 4년은 걸릴건데여?
설마 4년동안 얼척이 하나 못 하겄어유~~^^
추천 0

쟤시켜알바 21-04-29 21:35 IP : e9c425129b26257
역쉬나...

빌려 오신 거쥬???
추천 0

찌야찌야™ 21-04-29 21:42 IP : cfcbed286e2505b
혼자가심 어떻하십니까???!!~
추천 0

무유 21-04-29 22:21 IP : 2d57f9dd18a00fe
축하 드립니다
추천 0

검단꽁지 21-04-29 22:38 IP : ca85c8230e9983d
축하드려요 몇 차전까지 가나 궁금했네요
추천 0

낙화유수1 21-04-29 22:47 IP : 8e0c8b8907fc797
축하드립니다.
추천 0

초율 21-04-29 23:36 IP : a1c8f149bb9289e
축하드립니다..

움..저..올해들어 지금까지..
짬낚한번..정식출조 두번..인거 아시죠??
..스므번 채울때까지..순위는 매기기 없기입니다..
ㅡㆍㅡ
추천 0

구마수걸이 21-04-29 23:42 IP : 8876a281a66aad9
축하드립니다. 이제부터 시작이네요.
항상 안출 하세요.
추천 1

객주 21-04-30 06:54 IP : 923f35aeff33a54
토종터 허리급이네요
축하 합니다
추천 0

Kim스테파노 21-04-30 07:11 IP : 5b3a8a539e70f2c
축하드립니다...ㅎ
추천 0

리베사랑 21-04-30 07:14 IP : da400a2eac277a7
축하드려요
추천 0

아금 21-04-30 07:14 IP : 22a1e995163dbbb
붕어가 좔알 생겼네요
좀 버티시지 그랬어요
오늘 쯤에
분명 5짜를 걸을 것 같은데요.
추천 0

초평지기 21-04-30 08:08 IP : e7e1a5a1b1f40b2
미끼가 구더기인가요??
추천 0

♡제리♡ 21-04-30 08:20 IP : ba81f3b301e4515
"월척" 축하드립니다^^
추천 0

kdoowon1 21-04-30 08:56 IP : 518b1b3be421318
축하드립니다..그런데 붕어 표정이 상당히 억울해 하는 표정입니다...^^
추천 1

내다내 21-04-30 09:44 IP : b72423be5fb83b0
저정도면
이제 자게방에선 ...
앞에서 TOP5 될것 같은데요..ㅎ
자게방실력은 타의 추종을 불허합니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-04-30 15:22 IP : 13a999acdf70934
이렇게 동료가 떠나고... ㅡ,.ㅡ)

꽝클럽에서 제명을 상정할랍니다!!!

축하디려유.^^
추천 0

육짜방생 21-04-30 17:22 IP : 16117ccd6fc5e3d
관심있게 보고 있었는데,
드뎌 걸어내셨군요..
축하드립니다.. ㅉㅉㅉ
추천 0

4짜좀보자 21-05-01 15:32 IP : 774af2cd2d194a4
축하합니다. 앞으로 어복 충만하실 겁니다^^
추천 0