자유게시판

· 자유게시판

이기지도 못할 술을.....

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-04-29 23:02 조회 : 12402 본문+댓글추천 : 2

추천 1

1등! 찌야찌야™ 21-04-30 01:33 IP : cfcbed286e2505b
고냥이가 술이 많이 취핸 모냥입니다. 몸색깔이 다 변햇네요~~
추천 0

2등! 일산뜰보이 21-04-30 07:09 IP : 7cb1ea56c64eaa3
이게 실화임?
개와 고양이에게 술먹이면 즉사하는걸로 아는데...
추천 0

3등! 아금 21-04-30 07:16 IP : 22a1e995163dbbb
내가 니 심정을 100%로 안다
공감이 확 가네.
추천 0

왼손자비 21-04-30 07:26 IP : d5b16fc8f74959e
ㅎㅎ술취하니깐 엄청 귀엽네요
추천 0

키큰붕어 21-04-30 07:29 IP : bb9056d805bd67b
가가가는 아닌듯 하지만 우쨋던 과음은 괴로운듯...
추천 1

울동네붕어 21-04-30 07:47 IP : 10dde31258a70fd
사람이나 동물이나 안콜들어가니 ㅋㅋㅋ
추천 0

화성헌터 21-04-30 07:50 IP : d4dab47a106b0fe
조금만 드시지 정말귀여움
추천 0

떡붕어2 21-04-30 08:08 IP : 1ca7f4168ad9c0f
약주가 과하셧네 댕이양반 ㅋ ㅋ ㅋ~~~
추천 0

♡제리♡ 21-04-30 08:19 IP : ba81f3b301e4515
도대체 얼마나 마신겨~???
추천 0

야설어록 21-04-30 08:37 IP : bfdc21f0e920c56
전봇대 찾나보네...ㅋㅋㅋ
추천 0

해질녘케미를보면 21-04-30 08:49 IP : becaa24c47e8458
계단이 자꾸 움직여~~
추천 0

갭스 21-04-30 09:10 IP : 49e47e3f8c6a2b3
스스로 먹기는 그렇고!!

그 또한 사람이 한 일!!
추천 0

햇빛 21-04-30 09:23 IP : d7a6403a0ccf9d4
동물들 술마시면 저렇게 됩니다
오래전에 지인분이 개한테 소주를 줬는데
용케 잘먹더라구요
근데 사람이나 짐승이나 술취하면 개된다 라는
말이 진짜 맞구나 싶었네요
개가 술취해서 제대로 걷지도 못하고 눈두렁에 박혔다가 일어나고 차옆에서 대자로 뻗어 자더군요.
진짜 술취해서 개된 사람이랑 똑 같았습니다.
추천 0

시랑 21-04-30 09:29 IP : 0e1d19da824bcf2
웃기는 상황이긴 하나 이게 동물학대는 아닌지?
추천 0

용마 21-04-30 09:52 IP : e69cf1f106abd95
우리 회사 누가 생각 나는 군요...
추천 0

참조사 21-04-30 10:43 IP : 9e8d90e33f209f6
동물학대 입니다 개나고양이한테 술먹이면 생명에 치명적 입니다
추천 0

우진짱 21-04-30 13:11 IP : c372ad4cb859769
ㅋㅋ
추천 0

사나운새벽 21-04-30 13:51 IP : ad1295b517eef87
먹인게 아니고, 스스로 먹은듯 보입니다. 방치한게 죄라면 죄것지요. 진정 애정하면 저런짓 사실 못하죠.
추천 0

아틀란스 21-04-30 17:12 IP : a8035d6cb48db6d
생명에 지장을 줄 수도 있습니다...
추천 0

좀비병 21-05-01 18:43 IP : ef9e620d4ff64e7
다른 고양이 같은데요 색이 틀림
추천 0