자유게시판

· 자유게시판

딸 바보여도 못 먹는 것.jpg

사리곰탕면 IP : df7a0c04280a81b 날짜 : 2021-04-30 09:09 조회 : 8041 본문+댓글추천 : 5

ㅠㅠ 아이구

추천 1

1등! 하드락 21-04-30 10:04 IP : 79f94d439a5955c
드세요.
추천 0

2등! 무명지사 21-04-30 10:14 IP : aeabc6d0bbe1ff5
맛있어요
추천 0

3등! 오룡붕어 21-04-30 10:26 IP : 23a190be3bddf4a
난 딸이 먹여주면 먹었었는데...
추천 0

luck4u 21-04-30 10:33 IP : 329a5bde683718e
초콜렛만 먹고 남은건가요?ㅎㅎ
추천 0

소류지백경 21-04-30 10:35 IP : 24a305e9feeadd3
초콜릿만 빨아먹고 과자만 남았네요.

딸아이가 성인이라 지금은 못먹겠네요. ㅎㅎ
추천 0

Osk1206 21-04-30 10:57 IP : 57145957f82822d
왜 못먹을까요? 딸이 먹던건데

엄마들은 다먹는데 아빠들은 못먹나부네요 ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 21-04-30 12:04 IP : 18d752483a06f6d
입에 씹던것도 먹는데 나는 저정도면 아들한테 고맙다고 할거 같은데 ㅋㅋ 저정도도 못먹는데 무슨 얼어죽을 딸바보 장난하나 ㅋㅋㅋ

그래서 초코송이 요즘 머리 쪼꼬만 따로 나오든데 ㅋ
추천 0

콩나물해장 21-04-30 12:14 IP : 91a2d534c0136f2
과자를 보세요
아빠를 생각하는 마음이 는껴지네요
과자의 모양이 온전하잔아요
얼마나 정성들여 초코렛만 녹였는지
추천 3

소류지백경 21-04-30 12:50 IP : 24a305e9feeadd3
콩나물해장님의 해석에 빵터졌습니다. ㅎㅎ
맛점들 하세요.~~
추천 1

이박사™ 21-04-30 12:54 IP : 9f91818d6541294
이건 저도 한입만은 좀..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

송태공 21-04-30 13:02 IP : d45cc91f59b16ba
아무렇지도 않을듯..
아들 어려서 씹던 고기 내 입에 넣어주는걸
아무렇지않게 받아 먹으니 마눌이 엽기라고...^^
추천 0

♡제리♡ 21-04-30 13:32 IP : 8fb0fd2b46d2cdf
ㅋ전 먹슴돠~
내 새끼가 먹던건디... 왜?
제가 이상한건가요~???
추천 0

잡아보이머하노 21-04-30 15:13 IP : 13a999acdf70934
저럴 때가 이쁘쥬.
저기서 10년 지나면 골치덩어리.ㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 21-04-30 16:09 IP : fcc6926b8a48262
저도먹습니다
마누라는 못 먹겠다더군요ㅜㅜ
추천 0