자유게시판

· 자유게시판

비요?

일산뜰보이 IP : d76f71cf897a6a8 날짜 : 2021-05-01 10:45 조회 : 1852 본문+댓글추천 : 1

중부 경인쪽은 비커녕 푸른하늘에 구름두어점 둥실

떠다닙니다

이럴줄 알았으면 새벽에 일찍 왔어야할건데 좀 늦은감이 

있네요.

가볍게 시작해 보겠습니다.

추천 1

1등! 노지사랑™ 21-05-01 10:57 IP : 15b2eb129d27bf3
그러게요.
비온대서 칡순 뜯으러 안갔는데 하늘이 쾌청하네요.
바람은 제법 부는군요.
날아가지 않게 돌멩이 두어개 주머니에 넣고 낚시하세요.^^
추천 0

2등! 무유 21-05-01 10:57 IP : 3c8422a8ed170ca
가볍게 월이들 만나세요
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-05-01 11:18 IP : 475c35cdf23c671
날씨확인 잘 하시고 안전한 조행하세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-01 11:23 IP : c6a9c18323613c1
충청도는 비살짝에
바람 휘리릭입니당.
추천 0

일산뜰보이 21-05-01 11:26 IP : d76f71cf897a6a8
감사합니다.. 바람도 별로 안불어서 안전 여건은 좋은데 여기저기서 붕어들이 꼬리를 내밀고 마구 춤을 추네요 숫놈이 옆에붙어서 마구쫓아댕기고요...
추천 0

초율 21-05-01 12:37 IP : a1c8f149bb9289e
바람까지 안부는 좋은 포인트를 가셨네요,,
가볍게,,시작해서,,
무거운놈,,사진,,막,,던지면,,안대요,,ㅋ
추천 0

이박사™ 21-05-01 13:54 IP : 9f91818d6541294
꼬기는요?
추천 0

노지사랑™ 21-05-01 14:55 IP : bf8b808432a57b4
지금 막 비오고 바람 불죠?
동대문은 난리도 아닙니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

일산뜰보이 21-05-01 14:58 IP : 8d4dfdb93859a0f
파라솔 붙잡고 울고있어요 ㅠ
추천 0

일산뜰보이 21-05-01 14:59 IP : cc61b8d44a38937
이박사님...꼬기는

그냥 안챘어요
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-01 15:41 IP : b8895373165df0a
저도 파라솔 봉 붙잡고 있습니다. ㅋ
안출 하십시요 ~~^^
추천 0

일산뜰보이 21-05-01 19:32 IP : 7cb1ea56c64eaa3
비는 그치기를 반복하네요. 내일 제대로 해보겠습니다.
추천 0

두바늘채비 21-05-02 08:03 IP : ad502f4c778aafb
우하하!
파라솔은 무사한지요? ^^
추천 0

일산뜰보이 21-05-02 13:57 IP : 7cb1ea56c64eaa3
역시 한방터는 무시못하겠네요 이틀 꽝 입니다...ㅎ
추천 0