자유게시판

· 자유게시판

아니 왜!

자락길 IP : ed723ac5af913a8 날짜 : 2021-05-01 11:53 조회 : 8641 본문+댓글추천 : 3

주말에만 비가오거나 바람이 터지나요? ㅜㅜ

직장인은 한달에 겨우 한두번 시간 나면

꼭 비오거나 똥바람 

오늘오후부터 바람보니 5..  

저녁에 6 ~7 새벽 3시까지 5네요

하... 새벽5.6시에도 3~4

가지말라는거죠?

바람 무시하고 갔다가 고생만 하다 온 기억이 ㅜㅜ

추천 1

1등! 오지랖퍼 21-05-01 11:56 IP : 475c35cdf23c671
그렇지요 비는 그나마 참을수있는데 바람은 힘이들지요
좋은 주말도 있겠지요
추천 0

2등! 속임수없는세상 21-05-01 12:01 IP : d3de3f79dd41f21
월요일부터 장소등등 다 만들고 했는데 주말에 비바람...
참 암담 하지요
추천 0

3등! 초율 21-05-01 12:24 IP : a1c8f149bb9289e
날씨가,,붕어편에 서서,,ㅎ
삼십대,,쌩쌩할땐,, 바람불든,,비오든,,무조건 나댕겼는데,,
점점,,날씨에 몸이 움추러듭니다,,
분명히,,낚시실력이,,젊을때보단,,나아졌을텐데,,
조과가,,갈수록,,
아니,,조과가 아예,,없어요,,ㅜ.ㅜ
추천 0

두바늘채비 21-05-01 12:36 IP : b80792f9ab869eb
제 목적지는 최대9네요.
추천 0

산수부린 21-05-01 12:43 IP : 019ae733cd86e71
날씨...
1.주말에
2.(날씨)가
3.(병)나겠네요.
추천 0

Kim스테파노 21-05-01 13:03 IP : 1dfbdccbfad3049
작년엔 월요일이 그랬답니다...ㅎㅎ
제가 월화 휴무인데... 작년엔...ㅠㅠ

올핸 2월 말 부터 매주 출조는 하도 있는데...

ㄱ스 순위에 들까봐 걱정입니다...ㅋㅋ
추천 1

이박사™ 21-05-01 13:53 IP : 9f91818d6541294
제가 앙 그랬습니다.ㅡㅡ;
추천 0

그린피그 21-05-01 14:04 IP : 2f4e27de7d81cca
그건 어쩌다가 우연이겠죠. 앞으론 보통날이 더많을 확률이 더 많겠죠.
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-01 15:44 IP : b8895373165df0a
그래도 저는 ..
오늘도 달립니다~~^^
추천 0

부처핸섬 21-05-01 16:44 IP : 3f8f040e7c3d4c3
마지막 주말 마다 보름달 뜰때도 있었지요..
이또한 지나가리ㅜㅜ
추천 1

청석 21-05-01 17:40 IP : 2f7631187fa0ba6
일기예보도 꼭 안좋은건 정확하게 맞추던데요 ㅎㅎ
그런거보면 구라청이라고도 하기가 좀 그렇구...오늘도 하루종일 비...
덕분에 방콕하면서 잠만 ...ㅠㅠ
추천 0

흑단목 21-05-01 18:47 IP : 8e57a0ccdcea2e8
좋아 지겠쥬~~~~~

(요새 기도 안하는데.....희한하네~~~~ㅡㅡㅋ)
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-05-01 18:48 IP : 78466f7f6225e51
그래서 소주먹고 놀다 잘쉬고 옵니다 근데 지금도 낚시합니다 기상청바람 겁나잡혀있어도 평온합니다 미친년하고 바람은 밤이되면 잔다고 ㅎ 살살부내요
추천 0

잡아보이머하노 21-05-01 20:01 IP : 13a999acdf70934
이런 날은 그저 방콕이 최고 장땡이여유.
그래서 쭈그리구 있슈. ㅡ.ㅡ)
추천 0

키큰붕어 21-05-01 22:31 IP : bb9056d805bd67b
한달반을 거의 주말마다 이러네요...
추천 0

♡제리♡ 21-05-01 23:12 IP : ba81f3b301e4515
돌풍급 바람에 우박까지... 된장!!!
추천 0