자유게시판

· 자유게시판

남의집 몰래 구경하고 왔습니다

찌야찌야™ IP : cfcbed286e2505b 날짜 : 2021-05-02 20:29 조회 : 8384 본문+댓글추천 : 2

월님들 물가에서 바삐들 오가실 제

전 산으로 들로 헤메이다.

주인 출타중(?)인 집이 있어

몰래 훔쳐보고 왔습니다~^^

추천 1

1등! 노지사랑™ 21-05-02 20:38 IP : 64740912df7a99e
예쁘군요.

저도 작년에 귀경했었지요.

가만히 들여다 보고 있으면 절로 흐믓해지더군요^^
추천 0

2등! 송태공 21-05-02 20:45 IP : d45cc91f59b16ba
부화후에는 어미새가 왠만해서는 안 버리는데
부화전에는 사람 채취가 느껴지면 버리고
떠날수가 있다고 하던데요...
추천 0

3등! 찌야찌야™ 21-05-02 20:56 IP : cfcbed286e2505b
흐익????
손은 안대고 사진만 찍었는데???
추천 1

울동네붕어 21-05-02 21:45 IP : 1a7d6b7291a22b3
이쁨니다~^
추천 0

영목항대성호3426 21-05-02 23:19 IP : 28281a980d3d12b
건드시면 안되요.!!
어미새가 버리고 가버려요.
추천 0

삿갓붕어 21-05-03 08:21 IP : 472637463dfb497
뱁새알 인가요?
추천 0

♡제리♡ 21-05-03 10:11 IP : ba81f3b301e4515
알크기로 보아 큰새는 아닌듯한데~
많이도 놔났네요~ㅎㅎ
근데 정말 이쁩니다~^^
추천 0

장찌가좋아 21-05-03 10:22 IP : 09958b0048c1faf
아마도 물가 근처에서 발견하셨다면 개개비알일 가능성이 크겠네요,,,,,,
추천 0

갭스 21-05-03 10:28 IP : 49e47e3f8c6a2b3
색깔이 영롱합니다
추천 0

찌야찌야™ 21-05-03 14:54 IP : d725d663e4f712c
산 언저리에서 봤습니다만 주인장 얼굴을 못봐서 정확히는 모르겠어요.
그나저나 나때문에 알품기를 멈추었으면 안되는데...
역시 남의집 몰래 훔쳐보는거는 좋은게 아닌 모양입니다.
부디 포란을 멈추지 말았으면 하는 마음 간절합니다아~
추천 0

스페너 21-05-03 15:25 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
관음증과는 좀 거리가 있는거죠???
추천 0