자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼의 삶이란..

부처핸섬 IP : e7772bf5b779ec4 날짜 : 2021-05-03 19:29 조회 : 8094 본문+댓글추천 : 5

4짜좀 마이하라고ㅜㅜ

추천 5

1등! 리베사랑 21-05-03 19:35 IP : 488421595c90a7d
부럽네유
추천 0

2등! 부처핸섬 21-05-03 19:42 IP : f7b729ece7b0bfb
낚시가서 한마리 땡겨야겠네유ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕어야나와 21-05-03 19:43 IP : 82d24188b6a66c0
^^ 마니 잡으셔야겠어요ㅎㅎ
추천 0

오지랖퍼 21-05-03 19:45 IP : 475c35cdf23c671
정성가득 매번 출조시 이루시길 바랍니다
추천 0

이박사™ 21-05-03 19:45 IP : 9f91818d6541294
낚시 쫌 잘 좀 해보세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

급정거주의 21-05-03 19:47 IP : 77e34f09190520d
가족이 긍정적으로 봐준다는게 어딥니까~^^
추천 0

부처핸섬 21-05-03 19:56 IP : f7b729ece7b0bfb
ㅎㅎ 이박사님 댓글에
눈물이 앞을 가립니다ㅜㅜ
추천 0

노지사랑™ 21-05-03 20:24 IP : 64740912df7a99e
기발합니다.
저래 만들어 팔면 낚시꾼들이 다 살것 같습니다.^^
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-03 20:35 IP : b407165f91c1aac
행복하시겠어요^^
공식적인 출조쿠폰 선물 기대해봅니다
추천 0

두바늘채비 21-05-03 20:36 IP : ad502f4c778aafb
회떠드세요~^^
추천 0

콩나물해장 21-05-03 20:37 IP : 43a05d70dc7c5b5
제가 1번으로 줄서요
추천 0

소류지백경 21-05-03 21:30 IP : 54acc4d1bf62004
아~~행복해 보입니다.
케익이 상상 초월입니다.ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-03 21:37 IP : af218c401cd3476
정성이 가득합니당.
추천 0

힐링o 21-05-03 22:05 IP : e7124d5e93feb0c
역시 동심의 세계는 해맑습니다.
4짜에서 무려 1cm나 더주는 넓은 포용심
붕어를 구분 못하는 사람들을 위해서 표기한 저 자세한 설명
추천 0

♡제리♡ 21-05-03 23:26 IP : ba81f3b301e4515
오~ 기발하네요~^^
ㅋ근디 생크림에서 비린내날듯...
추천 0

무유 21-05-04 00:38 IP : 8104c32e195eb03
정 안되면 휘리릭이라도 배우셔요 ^^
추천 0

대물도사™ 21-05-04 00:40 IP : d4fe68f3b2c3ac5
세상에 둘도없는 4짜계측자네요
기운받아 킁걸로 한마리하세요
추천 0

별은내가슴에 21-05-04 06:16 IP : a012b7fe6c5dfcf
행복해 보입니다.ㅎ
추천 0

찌오르가즘 21-05-04 07:33 IP : a94be5ac91bf1a4
얼마나 못잡으시면 ㅎㅎ
추천 0

이순간을즐기자 21-05-04 07:43 IP : 0ece67f204bac92
ㅎ 케익이 멋있네요
추천 0

부처핸섬 21-05-04 07:55 IP : f7b729ece7b0bfb
찌오르가즘님..ㅜㅜ
4짜한마리 분양해 주이소
추천 0

스픈 21-05-04 08:12 IP : 489c2f2e4d1f528
매년 조금씩 바뀌더군요.
추천 0

부처핸섬 21-05-04 08:17 IP : e7772bf5b779ec4
내년엔 5짜될란가요?
추천 0

아금 21-05-04 08:31 IP : 22a1e995163dbbb
어허
먼일이래여
오짜함하세여.
추천 0

구마수걸이 21-05-04 08:52 IP : b1ea6bffc2cbe27
행복하시겠네요! 부럽습니다.
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-04 11:55 IP : 9668b78565fbf02
역시찐낚시꾼이셧네요ㅎㅎ
부처핸섬님덕분에낚시가마니늘엇어요늘감사합니다♡
추천 0

어웅 21-05-04 12:59 IP : 41d31d3ccfe7a26
실제4자처럼
빵이라던가
비늘크기라던가
전체적인 균형감까지
잘 표현하셧네요
추천 0

붕어레오 21-05-04 14:21 IP : 55893364c2102fa
쵸코와 크림으로 어떻게 저렇게 붕어를 입체적으로 표현하셨을지 놀라울 따름입니다.
누런 색 그라데이션은 또 어떻게? ㅎㅎ 대단합니다.
추천 0

4짜좀보자 21-05-04 19:08 IP : 774af2cd2d194a4
4짜 잡으신 기념 케잌 아닌가요? ^^
추천 0

부처핸섬 21-05-04 20:02 IP : 87bd1628b389249
4짜좀보자님
4짜는 간간히 잡고있습니다ㅜㅜ
생일케잌입니다 ^^;
어웅님
마누라도 이제 붕어좀 볼줄아네요^^;
naver님
저도 입만 살았지 낚시잘 못합니다ㅜㅜ
근처면 한번 뵙고싶은 분이시구요
아금님
마누라한테
5짜하면 낚수 때려친다고
큰소리쳐놔서 잡으면 큰일납니다^^;