자유게시판

· 자유게시판

당진에서 가까운 수상좌대 문의드립니다.

콩나물해장 IP : 43a05d70dc7c5b5 날짜 : 2021-05-04 08:24 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 0

친구의 아들이 몇일후면 전역전 마지막휴가

나온다며 추억을 쌓으려한다고 낚시를 계획하고있다며 물어 보는데

제가아는곳은 

예당과, 충주밖에 몰라 문의드립니다.

당진에서 가까운거리에 수상좌대 탈만한

저수지 있을까요?

예당을 제외하고 추천부탁드립니다.

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 21-05-04 08:42 IP : 318a7863c07a1d8
월척
유료터 정보에
몇군데 나오네요..
조과나 시설은
안가봐서 잘 ...
추천 0

2등! 들마루 21-05-04 08:48 IP : a9c5e22bb169e97
죽산지 나 면천지 .전대리지 세곳 추천
드립니다 .
조황은 운에 맞기시고 추억만 쌓는걸로 ^^
추천 0

3등! 콩나물해장 21-05-04 09:01 IP : 43a05d70dc7c5b5
규민빠성님 유로터 찾기해보다 모찾아
문의드렸습니다. 컴맹아니 핸맹 ㅜㅜ
감사합니다.

들마루님 친구한테 세곳알려주고
찍기하라고 해야겠습니다. ㅋ
감사합니다.
추천 0

sunshine 21-05-04 09:04 IP : 074114d514427fd
지금도 있겠죠, 가교리지 예전엔 참 좋았는데
지금은 어떤지 모르겠네요, 오래전 기억이라
추천 0

일호 21-05-04 10:40 IP : 9b656feb24ce05d
죽산지 추천드립니다.
추억도 추억이지만.
그래도 잡아 보는 재미도 있어야죠.
어디 가시든 좋은 추억 되세요.
추천 0

콩나물해장 21-05-04 14:59 IP : 43a05d70dc7c5b5
선샤인님 답글 감사합니다.

일호님 친구에게 죽산지를 1순위로
두라고 전달사겠습니다. 감사합니다.
추천 0

응디혀기 21-05-08 08:31 IP : 725d5f07b3cd9d2
3월에 죽산지가서 30수 넘게 하고 왔습니다.
일행중 한명은 꽝 이었지만요~ ㅎㅎ
집이 안산인데 송악을 통해서 다녀 왔으니
당진이시면 편하게 다녀오실듯 합니다.
추천 0