자유게시판

· 자유게시판

별은 콩나물해장국을 가슴에 안고......

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2021-05-04 09:31 조회 : 3178 본문+댓글추천 : 1

기가막힌 닉네임이군요.....ㅋ

여하튼

두분  묻지도, 따지지도 말고  3종 쪽지주세요.

설마 누군지 모르진 않겠지요?

자게방 Top5  별은내가슴에님과 콩나물해장님!

쪽지 오는대로

한병씩 보냅니다.

한병은 아쉽게도 쉬링크가 없네요.

포장후에 택배송장을 붙이므로 어느분이 쉬링크 없는 병을 받을지는 복불복입니다.

그리고 혹시라도 모를 1%의 효과라도 보실라믄

저녁에 한~두잔씩만 술 떨어질때까지 마시세요.

체질이 맞으믄 효과를 볼수도 있어요.....^^

이제 와인병도 다 떨어지고,

쉬링크도 다 떨어지고,

나눔하고 싶어도 할수가 없네요.... ㅡ.,ㅡ

와인병 비용도 만만치 않네요.

일년에 2박스(40병)씩 구매하는데,,,,,,,,,

참 술맛은 몰라요.

제가 요즘 금주중이라 술맛을 안 봤어요.

술맛이 궁금하시믄 갱주사시는 꼬부기할배한테 물어보세요^^

효과요?

인터넷에서 박주가리 술 효능으로 찾아보시고요,

4.유선염 치료와 산후 모유에 도움이 된다

박주가리 잎에서 나오는 액체는 유즙 분비에 도움을 주며 줄거리 줄기나 잎을 찾아

오게 되어 나오는 즙은 모유의 양이 적거나 분비가 안될 때 먹으면 도움이 됩니다.

이뿐만 아니라 산후에 생겨난 유선염을 치료하는데도 도움을 줍니다

어느분이 정리한걸 보니 이런 효과도 있다는군요.....ㅋㅋㅋ

추천 1

1등! 뿌라진찌 21-05-04 09:42 IP : 4681cb017ff9f37
별님 해장국님 해산한지
얼마안됐나요 아무쪼록
한잔하시고 젖많이나오시기를
추천 0

2등! 콩나물해장 21-05-04 09:59 IP : 43a05d70dc7c5b5
콕찍어 말씀하시니 제가 아니라고
딴청피울 수도 음고 ㅡ.ㅡ

오우 제게도 이런 행운이 ^0^~
병만봐도 침넘어가네요 후릅
감사합니다.
추천 0

3등! 별은내가슴에 21-05-04 10:05 IP : a998361fc2c3564
아니.뭐 이런걸 ..
감사합니다 .ㅎ
추천 0

흑단목 21-05-04 10:07 IP : cd03d366e9703c2
감사합니다 선배님...
그럼전...TOP5에서 빼 주시는거쥬~~~~~

별가슴님..콩나물 해장국님...축하~~!!씨게 디립니다요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천 0

™피터 21-05-04 10:11 IP : 23f2d2814bfa463
밤낚하다 마셨거든요?

꼬부기 땜에
박주가리 터졌거든요?
추천 0

™피터 21-05-04 11:06 IP : 23f2d2814bfa463
아, 아니네...
정확하게 말씀 드려야 겠네.

저녁 10시 쯤, 낚시하다 한모금.
새벽 1시 쯤, 집에 다녀 옴.

안해 깨우다 박주가리 깨짐. ㅜ.ㅠ"
추천 0

노지사랑™ 21-05-04 11:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
뿌라진찌님.
ㅎㅎㅎ

콩해장님.
쪽지 주세요.
오늘 보내면 6일날 도착해유.

별가심님.
오늘 보내니 모레 도착할겁니다. 낼은 택배가 쉽니다.

흑단목님.
Top5라면 다섯인디,
공식꼴뜽 배고 위 두분 빼고도 두자리가 남아 있슈....^^

할배,,,
혹시 젖은 안돌던가요???? ㅎ
혹시 내가 산에 갔다가 막 산삼을 열뿌리 정도 캐면 그때 산삼주 담가 줄게유....
50년 넘게 한뿌리도 못봤는디....ㅋ
추천 0

이박사™ 21-05-04 11:41 IP : 9f91818d6541294
모유는..

한입만요

했다간

뚜디리 맞고
돈 뺏기고
콩밥 묵겠죠?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-04 11:42 IP : af218c401cd3476
두분 축하해유.ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-04 12:37 IP : 38660b706920239
두분 ..
막둥이 보시는것 아녜요 ?? ㅎ
축하드려요 ~~~~^^
추천 0

오지랖퍼 21-05-04 12:51 IP : f66fd7a0c029454
축하드립니다 막둥이 ~~~
추천 0

무유 21-05-04 13:49 IP : 8104c32e195eb03
두분 축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 21-05-04 13:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
이박사님.
모유는 피러할배하고 단독으로 합의를 보시고,,,,^^
추천 0

쏠라이클립스 21-05-04 15:20 IP : 07ed12a7274357e
자게방의 원탑 나눔천사..
추천 0

초율 21-05-04 15:45 IP : a1c8f149bb9289e
모쪼록..아기는..수유를 듬뿍받아..
무럭무럭 자라기를..
...@,.@
추천 0

잡아보이머하노 21-05-04 18:34 IP : 13a999acdf70934
얼쉰 드뎌 수유까지 하시나유???
노지님의 사랑의 끝은 어디까지???
놀랍습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0