자유게시판

· 자유게시판

잠자는 수달 건드린 큰냥이~~

불타는감자 IP : cbb35a9ae166bc0 날짜 : 2021-05-04 13:10 조회 : 12641 본문+댓글추천 : 3

2728265590_RAiZTXjn_047aea0d98e3a871335e

외쿡에선 수달도 맹수였군요~~ ;;;;

추천 2

1등! 폴리시어스 21-05-04 13:36 IP : 4896b8b92809625
수달 전투력 장난없네요..
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 21-05-04 13:40 IP : b9855325ddc0f93
큰수달이네요.
무리지어 살면 재규어도 함부로 건드리지 못한다고 들었는데
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 21-05-04 14:36 IP : c4b4f3097e9ab37
딸램이 보던 디즈니 애니가 생각나네요ㅋ
추천 0

울동네붕어 21-05-04 14:39 IP : cdaf300675a34ac
만렙전투력에다~~팀전술까지
추천 1

오지랖퍼 21-05-04 15:48 IP : 475c35cdf23c671
외국 수달은 무섭군요 전 외국사람도무섭네요
추천 0

초율 21-05-04 15:53 IP : a1c8f149bb9289e
마빡에..손톱자국인가??
추천 0

아틀란스 21-05-04 16:32 IP : a8035d6cb48db6d
그나마 다행이군요..
우리 수달은 저 정도가 아니어서....
좀 뻔뻔해진 것 외에 변함이 없어서요...
추천 0

장찌가좋아 21-05-04 16:40 IP : 09958b0048c1faf
.아마존 수달 이네요,,, 재규어 사냥 장면 ,,,, 물 밖에선 재규어 , 물 안에선 수달 윈,,,,,떼로 덤빕니다,,,,아마존 수달 꼬리길이 포함 2M까지 큽니다,,
추천 0

아금 21-05-04 18:54 IP : 9867adfedca7ea1

그넘들 장난이 아니네
쎈데.
추천 0

내일은맑음 21-05-04 20:02 IP : 14167613e542ee4
카이만이라고 악어 일종인데
아마존 수달에게 산체로 꼬리 잘라먹히는 영상을 본 기억이 새롭습니다
추천 0

조감독 21-05-04 20:02 IP : b7db350cf539ea5
우리나라 수달만 귀엽게 생겼지
외국에 수달 검색해 보시면 거의 괴물입니다
추천 0

아이스티오 21-05-04 21:43 IP : 8f2901d94973ae4
수륙 양용
추천 0

♡제리♡ 21-05-04 21:50 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ생긴게 타이슨 닮은 수달이네요~ㅎㄷㄷ
추천 0