자유게시판

· 자유게시판

성추행 당했습니다. ㅡ.ㅡ)

잡아보이머하노 IP : 2f85d0f50386b0d 날짜 : 2021-05-06 15:31 조회 : 10856 본문+댓글추천 : 5

워낙에 가녀리고 이쁘기만한 신체를 타고난지라 연식이 좀 되니 고장이 나네요.

버티다 할수없이 병원 와서 쭈그리고 있습니다.

근엄하게 생기신 의사쌤이 엉덩이 주사가 있다고 하시니 뭐 맞는 수 밖에요.

ㅡ 내 엉덩인 주사 안 부리는디...

주사실 드가니 무서운 여자사람이 주사기 들고 엉덩이 까라네요.

까라면 까야지 뭐 별수 있나요?

근데...

갑자기 바지 쬐끔만 내린 걸 확! 더 내리더니 주사를 놓고는 소독 솜으로 굳이 엉덩이를 문지르네요. ㅠ.ㅠ

내가 문질르면 되는데...

이거 신고하면 담엔 아프게 주사 찌르겠죠?

흑흑.

순결한 내 엉덩이를!

추천 1

1등! 노지사랑™ 21-05-06 15:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
피러할배의 순결한 곧휴에 이어
자바할배의 순결한 엉덩이가 등장했군요...^^

일단 고소 하세요.
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 21-05-06 15:38 IP : 662e7c6a93fc6fe
느끼셨나봐요?
추천 3

3등! 감사해유♬♪♩ 21-05-06 15:49 IP : 9f95fae9ea90c2a
으악,,,
상상해버렸,,,
추천 0

대책없는붕어 21-05-06 15:53 IP : 3116badee6f20ff
순결한궁디 ㅋ ㅋ ㅋ 풉~
추천 1

발라당까진붕어 21-05-06 16:14 IP : 549c434d4511ae7
헉.........부럽습...아닙니다.
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-06 16:14 IP : b71fe1d98a8be5c
저는 ..
간호사 쌤들
주사 놓기 좋으라고 ,

병원 가는 날은 ..
NO 빤쓰 야요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 21-05-06 16:27 IP : 13a999acdf70934
아... 아니 이 분들이!
우째 위로는 엄꼬 전부 2차 가해를 하시다니!!!
ㅠ.ㅠ
삐질랍니다.
흑흑.
추천 0

일산뜰보이 21-05-06 16:30 IP : 7cb1ea56c64eaa3
팔에 놓아도 되는건데 잘생긴 남자는 꼭 엉덩이 까라고하죠...나한텐 백신도 엉덩이에 놓을껄 아마??
추천 0

갭스 21-05-06 17:23 IP : 49e47e3f8c6a2b3
담엔 남자간호사가 있는 곳으로 사시죠
추천 0

행복한날™ 21-05-06 17:51 IP : 27378131ad8b338
살짝이 손목을 잡아보시지...
추천 0

이박사™ 21-05-06 18:41 IP : 0e50ba236c6d409
궁디 팡팡 때려주는 것도 감사허셔여져.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

짱돌괴기 21-05-06 19:19 IP : 9b682b5103209e0
오래 전에 시골 병원에서 엉덩이
주사를 맞는데 왼쪽 엉덩이를
손바닥으루 싸데기 때리더니
갑자기 오른쪽에 주사를 컥~~~
경험 없으신 분들은 그 느낌...ㅠ
주먹을 꽈악 잡고 이거를 왼쪽 아구창을 돌려?
추천 0

초율 21-05-06 19:21 IP : 2fc54cd1e737c65
응급실 가서..선채로 주사맞다가..
바지가 흘러내려서..
..ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 21-05-06 20:40 IP : b026f3d20f32bb9
순결한 엉덩이.....
엉덩이 살결이 뽀얀가보네요.....

잡아보니님 = 순결한 엉덩이 로....

-규민성님 병원가실때 빤쮸를 않입는다구요???
변태.............................................................
로 간호사들께서 오해할수도 있어요.
추천 0

♡제리♡ 21-05-06 21:42 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ전 몇해전 주사실에서 바지 내리니
너무많이 내렸다고 좀 올려라 하던디요...ㅡ.ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 21-05-06 22:34 IP : 13a999acdf70934
엉엉!!!
우왕앙!!!
지금 좋아하시거나 놀리신 분들 전부 울엄마한테 이를거야요!!!
흑흑...
추천 0

이쁜붕어붕어 21-05-06 23:35 IP : 22a131cefa06dca
궁뎅이 아직은 덜아물엇을건데 우짜쥬 ,,,,ㅋㅋ
추천 0

술도사 21-05-07 01:17 IP : e12ebb7af871ec0
엉덩이 주사 맞을때..한마디 했다가..
"남자 궁디 많이 보셨겠어요~~~" 했더니..
때리지도 않고 바로 쓰윽~~~
아파 죽는지 알았네요..ㅠ ㅠ
추천 0