자유게시판

· 자유게시판

초유의 템 득!

콩나물해장 IP : b026f3d20f32bb9 날짜 : 2021-05-06 20:28 조회 : 4078 본문+댓글추천 : 2

깨톡 깨톡 하며, 아침부터 핸펀이 울어댑니다.

기다리던 아이템이 택배로 온다고.....

그거슨 바로!

"노지사랑님"의 핸드메이드 '최 고오급 나마자' 酒

사진찍어 와잎한테 자랑 & 효능도 설명하고 오늘밤을 기대.....

하진말고 한빙을 다 먹은후에 도~~전!!!!  해보겠다고 후라이도 치고 

기분이 넘 좋아 자랑질 할려구요 ^0^;

노지사랑님 와잎과 잘 나눠 마시겠습니다. 감사합니다.

(최 고급이라 자체발광까진 아니어두 아우라가 장난아이져? ^.^ )

와잎 오늘부터 선전포고다!!!

추천 2

1등! 감사해유♬♪♩ 21-05-06 20:33 IP : 9f95fae9ea90c2a
부러워유.ㅎ
추천 0

2등! 두바늘채비 21-05-06 20:42 IP : ad502f4c778aafb
사진이 멋있습니다^^
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-05-06 20:53 IP : 5800149ee687b9a
오~~
사진이 멋지게 나왔네요 ~

뜨건밤 ? 되세유~~ ㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-05-06 20:55 IP : 64740912df7a99e
오잉!
조명 넣으니께 뭔가 있어 보이는디유.
나도 조명 맹글까?
추천 0

콩나물해장 21-05-06 21:03 IP : b026f3d20f32bb9
해유님 부러우면 지는겁니다 라고 누군가 그러네요.

두바늘님 사진보다 최고급 나마자 멋진데요 ^^

규민성님 뜨겁겠져? 술마시면 열올라요 ㅡ,.ㅡ

노지사랑님 벽선반에 은은한 엘이디 비추면 위의 사진보다 더 있어 보일듯합니다.
잘먹고, 잘 사용? 하겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 21-05-06 22:18 IP : d4fe68f3b2c3ac5
아무리봐도 조명빨인데 좋아보이네요
축하드리고 밤새 무탈하시길요^^
추천 0

잡아보이머하노 21-05-06 22:44 IP : 13a999acdf70934
이제 시달리실 날만 남았구만유.ㅋㅋㅋ^^
추천 0

초율 21-05-06 23:15 IP : a1c8f149bb9289e
캬...
멋지구만요..
아름다운 밤 기원해봉미닷.!
ㅋㅋ
추천 0

아이스티오 21-05-06 23:19 IP : 8f2901d94973ae4
ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-07 06:51 IP : dd261ab7303ff68
훈훈합니다^^
핸폰 LED에 맥주잔 올려놓고 사진찍던게 생각나네요ㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 21-05-07 08:11 IP : d08ffae12522367
도사님. 잡아보이님.초율님
밤새 코골며 잠들었다는… ㅡ,.ㅡ

한마리님 분위기 좀 잡아보셨군요~~

낼이 어버이날이라 금욜 토욜 많이분들이
바쁘게 보내시야겠네요~
즐거운 주말보내세요
추천 0

고지비 21-05-07 09:21 IP : 75b9ced4891a141
마나미께 너무큰 기대치를 주시다
기대치에 못미치면 후환이 커집니다...^^
어찌됐든 선물당첨 축하 드림니다
추천 0

고지비 21-05-07 09:22 IP : 75b9ced4891a141
마나님...
추천 0

육짜방생 21-05-07 12:46 IP : af04ce6692af9e8
선전포고만요?? ㅋ
추천 0

콩나물해장 21-05-07 16:10 IP : d08ffae12522367
고지비님, 육짜방생님 선전포고후 기대치
만땅준후 코골며 잠들었네요 ㅡㅡㅋ
추천 0