자유게시판

· 자유게시판

월척 도장깨기

run IP : 265cfe49ae1f48f 날짜 : 2021-05-08 17:20 조회 : 2862 본문+댓글추천 : 1

안영 하십니까?

월척 챔피언십 도장깨기 해보려 합니다.

아는 지인인과 대화중 낚시 이야기에 5짜 맘만 먹으면 잡을수 있다.

불가능 하다고 하는데 제가 가능하다고 해셔 약간에 자존심이 걸린

낚시를 해보았읍니다

한번도 5짜가 나오지 안은곳에셔 저수지에셔 잡아보겠다고..

큰소리 쳣읍니다. 

한마리가 아닌 1위.2위.3위  이번주 안에 장박이 아닌 당일 낚시로 다깨부셔 

보일거라고

오늘은 3위 깨고 왓읍니다.

과연 가능한 도전일까요.

추천 1

1등! 낚린이HOOKED 21-05-08 17:28 IP : c9ce66de3fc8494
불가능 30년 조력 이어도 5짜 낚지 못하신분 허다 합니다
배스가 많아저서 5짜 낚을수도 있지만 그전에는 붕어낚시인중 5짜 낚으신 분이 0.1%도 안되었습니다
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-05-08 17:38 IP : 13a999acdf70934
궁금하시쥬?

안갈차디립니다.~~~

텨==3===3=3
추천 0

3등! 이박사™ 21-05-08 19:37 IP : 9f91818d6541294
일단 뭐 응원도 격려도, 그렇다고 냉소도 비하도 하지는 않습니다.
내가 추구하는 낚시를 함 해보겠다는데 크게 문제 될 건 없다고 봅니다.

도장깨기!?
어감은 안 좋지만 5짜 낚으셨으면 좋겠습니다.
사진으로 구경하는 것 만으로도 저에겐 행복이 될 수도 있을 테니까요.
추천 0

하드락 21-05-08 19:41 IP : 79f94d439a5955c
배스?
추천 0

찌오르가즘 21-05-08 19:53 IP : 17d5a57e8676ffb
런님 도장깨기 성공하시길 기원합니다.
웟 글에 챔피언십 말씀이 있어서 들어가 보니
거의다 경상도와 전라도 전라도와 경상도 네요.
근데 저는 뭔지 자괴감이 밀려옵니다.
남들은 몇톤씩 월척을 잡으신다는데 저는 5월인데도 출조도 못하고 낚시대만 닦고 있네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

DJ 21-05-08 20:32 IP : 230fb594335830d
5짜를 노려서 잡고자 한다면 그것은 불가능에 가까운 확률이라고 생각 합니다.

낚시를 하다보면 행운처럼 찾아와 주는게 아닐까요?

5짜를 낚기 전 사람이 먼저 피폐해질겁니다.
추천 0

초율 21-05-08 20:39 IP : a1c8f149bb9289e
맘먹은대로
오짜가 너무 빨리 잡혀버리면..낚시가
허무해지지 않을까요??ㅎ
추천 0

붕어잡는해적 21-05-08 21:42 IP : 1f0c8fb2db73e10
3짜 잡고 싶어요.
추천 0

찌야찌야™ 21-05-08 22:29 IP : cfcbed286e2505b
아직 2짜도 넘기 힘든데... 오짜라니요!!!! ㅜ,.ㅜ
추천 0

별은내가슴에 21-05-08 23:16 IP : cdf898531e05be7
저는 낚시를 한지가
30년이 훌쩍 넘었는데
아직까지 이짜를 못넘겨 봤습니다.
추천 0

바람아불지마라 21-05-08 23:17 IP : dc30690338b7046
20년차인데 아직 36.5가 최대어네요..제발 4짜한마리 잡고싶네요..
추천 0

고니유니 21-05-09 00:04 IP : 2396f781ac49125
5자? 불가능하진 않습니다
다만 실력도 중요하겠지만 행운? 운이90프로이상 이라고
생각합니다 내가잡는다고 잡히지는않더군요
저도10여년전일이 되었군요 엄청난 행운때문에 얼굴은 보았지만
그후론 단한번도 만나지못하고 자연을 벗삼아 시간이허락할때면
물가에서 가끔 힐링을하고 합니다
열정에 응원의 박수보냅니다
화이팅 해보세요
추천 0

run 21-05-09 09:32 IP : 265cfe49ae1f48f
오늘 출전합니다.
5짜 두마리 목표로 집중해서
잡아 보겠읍니다.
저수지 선정 날씨 출조일은 제가 정해서
앞으로 총4번 기회에 잡아야합니다
오늘 밤낚시 하고 결과 보고 하겠읍니다.
지인500원 저100원 ...
추천 0