자유게시판

· 자유게시판

시자캅니다~

수달행님한마리만 IP : 43dfe69686702f9 날짜 : 2021-05-08 19:41 조회 : 2269 본문+댓글추천 : 2

경치만 구경하다 갈게요 ㅎㅎ

추천 1

1등! 리베사랑 21-05-08 19:53 IP : 9ebb99ebcedff9a
바람없이 고요하시네요.
대꾸리하세유
추천 1

2등! 수달행님한마리만 21-05-08 19:57 IP : 43dfe69686702f9
바람 겁나게 붑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 행복한날™ 21-05-08 20:00 IP : fe475bfd888defe
아마도 오늘은 한마리 줄겁니다 .
추천 0

수달행님한마리만 21-05-08 20:02 IP : 43dfe69686702f9
그랬으면 좋겠네요 ㅠ 대까는데 동네 주민 거기 고기 한마리도 없다 하바라 하고 가시던데 불안 합니다ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 21-05-08 20:16 IP : a10019bbb5ddd02
바람이 아직 안자네요.
손맛 보세요.
추천 0

♣훈방™ 21-05-08 20:24 IP : 0c19ed399b37fd9
우측 삼대가 눈길이 계속 가내요ㅎ
추천 0

초율 21-05-08 20:34 IP : a1c8f149bb9289e
벌써..꼬부기 잡으로 가셨어요..?
추천 0

수달행님한마리만 21-05-08 20:37 IP : 43dfe69686702f9
여긴 생명채라곤 새우 뿐인거 같네요 ㅋㅋ
추천 0

漁水仙 21-05-08 20:43 IP : 97b74cee62639c5
꼬옥~~ 경치만 구경 하고 오셔야 함다
꼬옥 임다~~~~~~~^^
추천 0

수달행님한마리만 21-05-08 21:10 IP : 43dfe69686702f9
아마 그럴거 같습니다 고기 없습니다 ㅋㅋ 물이 좋은지 찌가 뿌리를 잘 내린것 같습니다
추천 0

별은내가슴에 21-05-08 21:12 IP : cdf898531e05be7
한바리 하세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-08 21:25 IP : e319aaa957cbc71
물뺀곳도 나오더만요.
주겠죠
추천 0

이박사™ 21-05-08 22:02 IP : 9f91818d6541294
328 항 개 만나셔요.^^
추천 0

오지랖퍼 21-05-08 22:07 IP : 475c35cdf23c671
바람이 아직 심한데 꼭 열마리 하세요
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-08 22:09 IP : 5800149ee687b9a
사진상 분위기는
좋습니다.
토종터 에서
사짜 하시길 ...
추천 0

수달행님한마리만 21-05-08 22:16 IP : 43dfe69686702f9
참붕어 새우 지렁이 옥수수 다 반응 없네요 ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-08 22:52 IP : 181947e30a0d85f
화이팅입니다 ^^
같이 밤세우는 수달님이 있어 든든하네요ㅋ
손맛 보시길요
전 대도 못세워보고 한마리 터졌네요 ㅜㅜ
잉순이인듯ㅋ
추천 0

수달행님한마리만 21-05-08 23:04 IP : 43dfe69686702f9
전 터지더라도 생명체 확인하고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0