자유게시판

· 자유게시판

최초로 이사가서 대박 ㅋㅋ (화장실주의)

수달행님한마리만 IP : cd1e613f985b86c 날짜 : 2021-05-09 14:22 조회 : 9155 본문+댓글추천 : 3

어제 간곳은 안타깝게도 생명체 없는걸로 판단.. 새벽 4시 자주가던 토종터가서 잔챙이라도 꽝만 면하자는 장인어른 말씀에 그곳으로 30분 거리 이동.. 낚시하고 이사간건 처음 이었네요 ㅋㅋ 대펴기 귀찮아 6대만 편성 5대 올림 한대 옥내림.. 미끼는 쓰다남은 죽어 사후경직이 온 새우 참붕어 ㅋㅋ

주로 7치 8치가 주종 간혹 어쩌다 턴걸이 나오는곳..

대펴고 10분쯤지났을까.. 제일 우측 1번 옥내 찌가 끝까지 올라오더니 우측으로 쭉 끌길래 챔질.. 헉.. 잉언가? 하는순간 장인께서 잉어네 줄 끊어라 하는거 억지로 끌어 뜰채에 담는순간.. 붕업니더 허리급 되겠는데예? 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

46센치가 딱 ㅋㅋㅋㅋ 토종터 기록 갱신 신고합니다 ㅋㅋ

추천 3

1등! 송태공 21-05-09 14:25 IP : d45cc91f59b16ba
정말 멋진눔으로 한수 하셨네요..
축하합니다..
추천 0

2등! 초율 21-05-09 14:32 IP : a1c8f149bb9289e
아이구야..
진짜로..대를 일자로 쭉 펴줬어야 하는데..대뿌라지먼 어쩔라 그랬어요?ㅋㅋ

..

눈알 땡글한것이 힘께나 썼겠습니다..
축하드려요.!
추천 0

3등! 잡아보이머하노 21-05-09 14:39 IP : 13a999acdf70934
뿌듯하시겠네유.
축하디려유.
근디 배아푼 건 어쩔수가...^^
추천 0

노지사랑™ 21-05-09 14:43 IP : 64740912df7a99e
장인어른 말씀을 들으셨어야죠.

길쭉하고 못생긴게 잉어입니다....ㅎ

축하드립니다.
추천 0

한수왕 21-05-09 14:43 IP : ac148ed2c33cb65
손맛 기록경신 축하 합니다
추천 0

일산뜰보이 21-05-09 15:00 IP : 9a571523c4c82db
원래 수염이 있던건데 산란하다가 떨어진거예요~~~
축하합니다.♥♥♥
추천 0

오늘도꽝이네 21-05-09 15:11 IP : b9855325ddc0f93
축하드립니다.
아울러 기록경신까지 하셨다니
겹경사이네요.
추천 0

두바늘채비 21-05-09 15:15 IP : ad502f4c778aafb
축하드립니다 ~
때어낸 수염은 다시붙여주세요~ ㅎㅎ
추천 0

하드락 21-05-09 15:15 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.
추천 0

이박사™ 21-05-09 15:20 IP : 9f91818d6541294
붕어가 저렇게 큰 게 있다고여?
숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수달행님한마리만 21-05-09 15:26 IP : cd1e613f985b86c
배스터에선 더큰놈도 잡아봤는데 토종터에서는 4짜도 처음이지만 4짜허리급 잡으니 진짜 흥분해서 난리도 아니었네요.. 선입견을 버려야겠네요 어디든 대물은 있다 ㅎ

그리고 처음간곳은 동네 어르신이 저대펴는거 구경하시다가 이 저수지 잘 모르는가베 해마다 물말르는 곳이라 여기 고기없다 하셨는데 설마 했는데 토종터가 새벽 4시까지 둘이서 24대펴고도 말뚝.. 진짜 생명체 없더라구요 ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-09 15:37 IP : 5800149ee687b9a
캬~~
토종터 사짜는
배스터 5짜하고도
안바꾼다는데 ..
사짜 허리급이라니 ??
어휴~~
정말 기분 좋으시겠습니다 ~~~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-09 15:40 IP : 87f2a4a58bdbcf7
축하합니다.
(언제쯤 저런거 만져보려나,,,)
추천 0

프레스강 21-05-09 15:42 IP : 73338d1bea6c391
축하드립니다
추천 0

수달행님한마리만 21-05-09 16:00 IP : cd1e613f985b86c
배스터 고기는 4짜도 망태기에 안넣는 분인데.. 이런건 약이라고 드신다고 들고갔습니다 방생 안한건 안비밀요 ㅎㅎ
추천 0

급정거주의 21-05-09 19:42 IP : b265d3f7a4ac564
부러울 뿐....
축하드립니다~^^
추천 0

수달행님한마리만 21-05-09 20:14 IP : cd1e613f985b86c
축하해주신분들 다들 감사드려요 평생쓸 어복 다쓴거 같아 걱정 입니다 ㅎㅎ
추천 0

무유 21-05-09 20:27 IP : 2202024ad5f1dd6
축하합니다.
추천 0

검단꽁지 21-05-09 21:19 IP : ca85c8230e9983d
축하합니다
추천 0

대물조행 21-05-09 21:21 IP : 7a1343a05195cf0
장인어른 말씀을 들어야지 되는데?
축하드립니다
추천 0

떡붕어2 21-05-09 21:26 IP : 36cc29a4fb4c470
축하드립니다~~~
추천 0

밤낚시名波 21-05-09 22:35 IP : d74b401d668e912
축하드립니다.
추천 0

프로가가멜 21-05-09 23:51 IP : b6c3f156c96c9a3
진짜붕어네요 축카요!
추천 0

♡제리♡ 21-05-10 02:16 IP : ba81f3b301e4515
토종터에서 46이라...
감축 드리옵니다~^^
추천 0

™피터 21-05-10 05:03 IP : 7d61528211d3ab8
장인 말씀 안 듣는 나쁜 사위분.

축하 드립니다~.
추천 0

구마수걸이 21-05-10 07:18 IP : 3a98e323862bae7
축하 드려요!
추천 0

화성헌터 21-05-10 07:49 IP : db9105ec83b6522
축하 합니다
추천 0

콩나물해장 21-05-10 08:32 IP : c4011085e249fe7
낚시가서 이사댕기는거 아임다.
저두 이사 다녀야 되나ㅡ,.ㅡ

축하드려요~~~
추천 0

말귀뫼 21-05-10 09:58 IP : c52c08393b64fde
자세히 보니 입주위에 하얀색 수염이 있습니다... 고로 잉어가 맞습....아닙니다..
부러우면 지는 건데.....
추천 0

붕어오르가즘 21-05-11 01:12 IP : 719251eee3fe4dc
워워 그러시믄 안되죠.. 적당한걸 잡으셔야지~~ ㅜ
추천 0