자유게시판

· 자유게시판

현재 물왕저수지 상황 아시는 분..

언제나푸름 IP : 3f8656a8994daf8 날짜 : 2021-05-09 14:30 조회 : 3071 본문+댓글추천 : 0

월님들 혹시 물왕저수지 상황 아시나요?

원래 유료터였다가 작년에 무료터가 됐다는 말도 있고,

다시 낚금되었다는 말도 있고..

현재 어떻게 되어 있는지 궁금하네요..

서울 남서권에서 당일로 다닐만한 낚시터 찾고 있는데 

시흥쪽에 유료 손맛터들, 김포, 화성 쪽 수로 둠벙 저수지들 보고 있는데 역시 포인트 찾는다는 게 쉽진 않네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 두바늘채비 21-05-09 15:06 IP : ad502f4c778aafb
시흥권이면
칠리. 금이. 뒷방울.앞방울
화성근거리
송라.어천.발안.기천.고잔등
생각나는게 이거뿐이네요~
추천 0

2등! 두바늘채비 21-05-09 15:07 IP : ad502f4c778aafb
물왕은 공원화될거로 알고있습니다.
추천 0

3등! 언제나푸름 21-05-09 15:07 IP : 3f8656a8994daf8
와 역시 감사합니다. 한군데 한군데 차근차근 살펴보겠습니다 ^^
추천 0

언제나푸름 21-05-09 15:08 IP : 3f8656a8994daf8
물왕은 이제 그냥 안가는 곳으로 알면 되겠군요 ㅠㅠ 감사합니다.
추천 0

들마루 21-05-09 17:16 IP : 6353ab4d0a12b11
물왕지 낚시 금지 됐습니다
추천 0

블루3076 21-05-10 19:44 IP : f12590c2ed142f7
추억의 물왕지 네요
추천 0

올림과내림 21-05-13 20:19 IP : 4a82961bbe8e531
70년대 후반 길건너 편 큰소나무 주변,
최고의 포인트 였죠, 안양역서 2시간 마다
가는 미니 버스 타고 출조했고, 대나무 낚시대로
7~9치 무던히도 잡히는 곳,,,추억만이 아련합니다
추천 0