자유게시판

· 자유게시판

살다보니, 이런일도 생기네요~ㅋ (로또3등)

잡아보자3자 IP : f068bdef25c9694 날짜 : 2021-05-10 14:00 조회 : 11029 본문+댓글추천 : 5

양어장서  생애 첫  7마리  손맛두 보구.

늦은 귀가에  어젯밤....

' 맞다. 로또  맞춰봐야지 ....'

사실,  로또 조합두  나름  취미 생활이라...

수동 3등두 2년전까지.  총 6번정도 한터라...

고정수는 5등. 2개.  나름 이번주 조합은 5등.1개.ㅎ

마지막으로, 동네  항상가는  비디오방서,

1000 원짤,  30장 정도, 미리  출력해놓은.

가판대서  10장 고른것만  맞춰봄....   끝~

6장째쯤,  아무 생각없이,  맞추다.ㅋ

연속 동그라미~;;;;

ㅋ   3등.  이번주,  존일  생기려나~

금주는  나이트근무주라, 오전에  낼름 찾았네요.ㅋ

혼자 먹음, 배아플듯해~ 어머니 용돈,  또  보내드리구.

나머진  낚시용품.  비자금으로..

자~~ 그래도. 기분이  기분인  만큼...

그래두  그냥  지나갈순  없고.....

저녁 10시이후~  팝니다....   눈팅들  하십시요~

학자수    이번엔.  32 대  한대...   무.분  진행할께요.

이번건은  지역 상관없이, 전국  진행 할께요.

몇일전,  카리스마깡 님께.

32.36.40      3대  구매한것으로.......

채비  공임까지. 지불한  채비셋팅 품입니다.

쎄미?원줄에.  풍월주찌? 소야 목줄에.  바늘두

직접 묶으신.  택 받아, 집만 열어본...

집은  좀  사용감 있으나,  대는  괜찮더군요.

암튼, 나눔으로, 한번 더  올~ 복!  기다려봅니다.ㅋ

10시 이후~   많은 참여  부탁드립니다.

되팔이 하셔두, 상관없을듯요...

단, 제  기준은  있습니다.

가입년도.  연령대. 비공개?  좀  비추...

암튼, 기분 좋은  하루네요.   쿨럭~;;;

추천 5

1등! 잡아보자3자 21-05-10 14:02 IP : f068bdef25c9694
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 21-05-10 14:04 IP : 318a7863c07a1d8
헐~~
축하드리면서
쫌 아쉽네요 ..

얼마전
제 와이프도
3등 되서 120만원정도
당첨이 됬는데,
저 20만원 주더라구요 ..ㅎ
추천 0

3등! 붕어야나와 21-05-10 14:08 IP : b07646858d4c841
축하요~
추천 0

고지비 21-05-10 14:20 IP : 75b9ced4891a141
축하 드림니다...^^
추천 0

행운의손 21-05-10 14:20 IP : 753fd7355de5b5c
축하드려요...
추천 0

낚수생각 21-05-10 14:23 IP : eb83edfe67789bb
축하드립니다. ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-10 14:29 IP : 87f2a4a58bdbcf7
축하합니다.
추천 0

봉봉2 21-05-10 14:30 IP : a881ec5d830729a
축하드립니다.
추천 0

GM토종붕어 21-05-10 14:32 IP : 576f2e63e1478b8
축하드립니다.
추천 0

오지랖퍼 21-05-10 14:33 IP : 475c35cdf23c671
축하드립니다
추천 0

여유롭게™ 21-05-10 14:40 IP : 77f3453c175c48c
첨으로 5등 했는데요^
여튼 축하드립니다
추천 0

대책없는붕어 21-05-10 14:46 IP : 3116badee6f20ff
캬~ 한주가 즐겁겠군요^^
추천 0

콩나물해장 21-05-10 14:49 IP : c4011085e249fe7
우왕 축하드려요
전 복권하곤 평생 연이 없는 생이라~~

글구 괴정동지점이믄 혹 대전이야요?
추천 0

잡아보자3자 21-05-10 15:01 IP : f068bdef25c9694
부산입니다... 사하구. 동아대학교가 있구요.
다대포 해수욕장이 있어요~

3등 정도는 와잎과 공유하는게 아니라,
배웠슴다.ㅋ

밤에 무.분 진행할께요~

되팔이 하셔서 손주분들, 피자&치킨 파티
하셔두 그또한 의미있는 일이라, 생각됩니다.
부담없이 동참들,하십시요~ 팝니다. 란 <<
추천 0

낙화유수1 21-05-10 15:05 IP : b8378ce8a503f58
축하드리고 부럽습니다.
추천 0

오늘도꽝이네 21-05-10 15:12 IP : 662e7c6a93fc6fe
축하드립니다
그리고 부럽습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 21-05-10 15:23 IP : a11cadd7e828561
축하드립니다^^
추천 0

미추홀붕어 21-05-10 15:27 IP : f2e816b70cbf53c
축하드립니다 ^^
몆번 사봤는데 5등 맞기도 힘들어서
포기했습니다.
추천 0

재야의숨은하수 21-05-10 15:28 IP : 23dd869014cee75
축하드립니다 .....
제 본적이 사하 괴정동 입니다. ...ㅋ
옛날에는 서구였는데 분할 되면서 사하구로 바꼈지요....
저는 4등 한번이 최고였는데.....
부럽습니다. ....언제 3등 해보려나......ㅠ
추천 0

붕어독학 21-05-10 15:49 IP : a1cb4119a7e6f31
축하드립니다 이번주는 2등 당칩입니다
추천 0

열목이 21-05-10 16:04 IP : 7ce2c0055f2f783
축하 드립니다

일등은 언재되시는지 일등되면 또 무분 하시겠죠...

즐거운 한주 되세요...
추천 0

비오면짖는개 21-05-10 16:09 IP : 7b6fec149c10358
축하드려요 ^^
추천 0

화성헌터 21-05-10 16:16 IP : db9105ec83b6522
축하 합니다
추천 0

미지의꾼 21-05-10 16:23 IP : 69394f6b39ce695
축하드립니다 다음엔 1등을
추천 0

소방대장 21-05-10 16:23 IP : d867043f87d51d7
축하 드립니다.
사랑합니다.............
추천 0

리베사랑 21-05-10 16:24 IP : 0a2e2400b63c8e0
축하드림니다.

아왜 ... 옆동내 명당이라는곳에서 매주사는데
왜 4등은 커녕 5등도 안되는지 크흡...
추천 0

이박사™ 21-05-10 16:26 IP : 9f91818d6541294
소 좀 사주세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

광주지에스 21-05-10 16:31 IP : a3e13dccc7377ca
*큰행운이 ㅋ ㅋ

감축드립니다^^
추천 0

붕어가최고 21-05-10 16:36 IP : aeaf39ebabe634b
축하드립니다~
전 지금껏 최고가 5등입니다 ㅎㅎ
곧 1등 되실듯....
추천 0

지훈아빠54061 21-05-10 16:39 IP : 510f9d0eaa83c9b
축하드립니다.
저는 5000원해서 번호 30개중에
1~2(중복포함)맞더라고요.
그래서 일 열심히 하며 살고있습니다.ㅋㅋ
추천 0

킴안녕 21-05-10 16:41 IP : 0f8112a985d6fb1
축하드립니다.
좋은 일도 하십니다.
짝짝
추천 0

별이아빠™ 21-05-10 16:45 IP : 16ae00e9045a66f
축하드립니다~~

다음에는 1등 ~~

다시 한번 축하드려요~
추천 0

자연을낚자 21-05-10 17:15 IP : ca94c9db7f2ff22
축하 드립니다 황금손이내
추천 0

충북영동카사노바 21-05-10 17:17 IP : d0c76b6cd727987
축하드립니다.

나도 3등 된지 삼년이나 됐네요
추천 0

울동네붕어 21-05-10 17:20 IP : b084b876b6da191
우와 하나도 근사치ㅡㅡ축하함돠 ㅡ짝짝짝
추천 0

올순정 21-05-10 17:35 IP : cda6af4fb1fad8d
3등도 부러울 따름 입니다.
더 욕심 내지 마시고 즐기셔요

축하드립니다.
추천 0

맹물조사님 21-05-10 17:41 IP : 50f5125e848ffb6
만복이 깃들어
담엔
한세트를 문분하게하옵소서2~~~
추천 0

맹물조사님 21-05-10 17:42 IP : 50f5125e848ffb6
헉! 오타가ᆢ
배아펏나 ㅠㅠ ????
추천 0

오리지날프로다 21-05-10 17:43 IP : eb5036a378d41d6
축하 드립니다.언제나 난 행운이 올것인지
추천 0

진교민다리 21-05-10 17:48 IP : 61874c441aa2f75
부럽다 축하합니다
추천 0

산들로 21-05-10 17:48 IP : d469e6d35dd7451
축하드립니다
추천 0

다인압빠 21-05-10 17:50 IP : c07ec24cf369e40
축하 드립니다 ^^
추천 0

샘이깊은물 21-05-10 17:52 IP : a4334465edffc34
로또 3등 되면
어떤 기분일까요?
추천 0

대물조행 21-05-10 17:56 IP : 7a1343a05195cf0
축하드립니더
제욕심인가? 이왕이면 한개만 더 맞았으면 하는 진한 아쉬움도 있네요
진심 복많이 받으세요
추천 0

찌야놀자 21-05-10 18:07 IP : ccbb882611992a7
축하드립니다 저는 복권당첨하곤 인연이업어서 ..
무슨기분일까 경험 해보고싶네여
추천 0

잡아보자3자 21-05-10 18:18 IP : 0a115bb28f0a1ab
많은 선배님, 다녀가셨네요.
3등. 첨엔 좀 붕~ 뜬 기분이랄까?
수동으로 될땐. 아쉬움이 더~ 크죠.
작년부터~ㅋ 근무중, 아주가끔. 상상을 하죠~
만약 2등됨. 대략 4~5천. 되니, 딱 10% 선.
국민대~ 록시나 설골. 평균대. 32 대.
50 대를~ 고문이신. 피터,이박사,산수부린 선배
님중. 한분을 모시고~
매일, 이벤트 . 두분께~ ㅋ
그런 작은 소망은 있네요.
출근해서, 있다 팝니다 << 코너에서 뵈요~*
추천 0

쓰레기봉투 21-05-10 18:18 IP : 56c65a1b69f6884
축하 드립니다 저는 이번에 한장에서 5등 두줄
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-10 18:20 IP : 7db0d8701bfec47
감축드립니다. ^^
손맛터 고기도 잡으시고...
더불어 로또까지....
무분까지 하시면 담엔 1등 당첨되실듯^^
추천 0

오짜혹부리 21-05-10 18:23 IP : aed201857c36ea1
전 5000원도 안맞던데....축하드립니다~^^
추천 0

인형의꿈 21-05-10 18:42 IP : 159acbf2c204e1e
축하드립니다.
한번도 맞은적이 없다보니 부럽기도 하네요.
추천 0

4짜좀보자 21-05-10 19:07 IP : 6b117a02066c5b8
예전에 대박 났다고 해서 4만원인가 5만원 받은 적 있는데 그게 4등였나 보네요.

축하드립니다.
추천 0

붕어재 21-05-10 19:09 IP : f5aa6a8d92b0a84
축하 드립니다..
요상하게 맞는사람한테 계속 맞고요
꽝치는 사람은 맨날 꽝치는 같어요..
부디 그 기운을 이어가
1등을 기원해 봅니다..
화이팅~~~
추천 0

블루3076 21-05-10 19:12 IP : f12590c2ed142f7
축하요
추천 0

하얀까마구 21-05-10 19:33 IP : 78d3f8069b1cf74
로또에 당첨되시는 분이 정말 있긴 있군요.....
10년째 거의 매주 사는데 4개 맞은게 최고...;;
추천 0

찌야찌야™ 21-05-10 19:33 IP : cfcbed286e2505b
축하합니다.
근데 은행직원이 뭐라 안하던가요??
디게 궁굼.
추천 0

비요일 21-05-10 20:04 IP : 823692f2ca11f8a
축하드려요..
멋찌고요...
근디 배가 디기 아퍼유..
추천 0

키큰붕어 21-05-10 20:16 IP : d705ff7e8260995
대박~~~%요
추천 0

꿀래 21-05-10 20:17 IP : dd25d8a76af5fb1
지는요 3개도 10프로 이젠 던이 없어^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

화이트 21-05-10 20:21 IP : ee63d36232327c2
축하합니다.
추천 0

두바늘 21-05-10 20:40 IP : 8c2eceb4c50ed17
한달에두번정도5천원씩하는데
4주연속본전하더니 요번에는5만원
거기는장사도안되고 2등도안나온곳인데
줄서서하는곳은늘꽝 여기는손해를안보네요
ㅋㅋㅋ
추천 0

뿌라진찌 21-05-10 20:47 IP : 4681cb017ff9f37
전생에 좋은일 만

전생에 좋은일 많이하시면
당연한거아닌가요
축하드립니다 부럽네요

이하셨네요
추천 0

연안 21-05-10 21:00 IP : 8f412cf02bb02c2
축하드립니다 ^^
추천 0

붕어그림 21-05-10 21:07 IP : 4b372b139e9ec76
자랑하시니 배가 갑자기 ㅇㅍㄴ 축하합니다 쭉 이어 가시길
추천 0

구마수걸이 21-05-10 21:10 IP : 3a98e323862bae7
축하드려요. 좋은 마음을 가지신분에게 좋은일이 생기는군요. 항상 건강한 웃음이 넘쳐나는 삶이 이어지실겁니다.
추천 0

♡제리♡ 21-05-10 22:07 IP : ba81f3b301e4515
헉! 어찌하면 5개씩이나~???
전 전체 5줄다 맞춰야 2개~3개 맞던디...ㅡ.ㅡ
추천 0

고복사랑 21-05-10 22:09 IP : a04adc6917756da
축하드립니다~^^
전 4등이 최고인데 전날 꿈을 잘 꿔서
5만원어치 샀는데 4등 하나에 5등 두개 ㅋㅋㅋ

그나마 만원 벌어서 다행일까요 ㅋ
추천 0

춘천상디 21-05-10 22:34 IP : 96384e9a66077a0
와우 이런 기쁜 일이 있으셨네요!!축하드리고 복좀 나눠 갑니다^^
추천 0

앗따라비어 21-05-10 22:34 IP : 3f3f66eb9964e19
축하드려요.

기쁨은 나누면 두배 ㅎㅎ 아시죠
추천 0

각씨붕어 21-05-10 22:41 IP : 2c61bd03b853184
축하드립니다.곧 2등도 될듯! ^^
추천 0

해질녘케미를보면 21-05-10 23:51 IP : becaa24c47e8458
아꿉~~~ 하나만 더 맞아서도..
축하~~~
추천 0

스틸붕어 21-05-11 04:24 IP : 2a2846bdd8c8648
축하 드립니다.
이번주엔 1등 하세요.~^^
추천 0

사초지 21-05-11 06:38 IP : 62376372f5a5426
축하드립니다...
추천 0

S수심초 21-05-11 07:54 IP : a1b3fe046fa12a2
축하드립니다
좋은일 하시니 행운도 따르시는군요^~^
추천 0

♡별똥망치 21-05-11 10:48 IP : 4bed9aea9937cd8
축하드립니다... 우와.....
추천 0

빨간돌 21-05-11 16:38 IP : ea33256db405423
대단하시네요 3대가덕을쌓으셨나봅니다
추천 0