자유게시판

· 자유게시판

여기가 어딘지 아시는분...^^

한마리만물어봐라 IP : 1f19a2d171f97d5 날짜 : 2021-05-10 17:46 조회 : 3864 본문+댓글추천 : 0

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gasinae00&logNo=221366228339&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

경북 어디의 캠핑장이라는데.....

궁금하네요

밝히시기 뭣하시면 쪽지 부탁드립니다 ^^

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 21-05-10 17:54 IP : 1f19a2d171f97d5
블로그지기에 확인해보니 여기 더이상 운영하지 않는다고 하네요 ^^;
아쉽지만 할 수 없네요ㅋ
추천 0

2등! 쩐댚 21-05-10 18:14 IP : 791eed8ddddef52
링크를 ....잘 걸어 주셔야...
캠핑과 낚시를 둘다 잡으실라믄 한군데 알려드리쥬^^
추천 0

3등! ™피터 21-05-10 19:04 IP : 7d61528211d3ab8
제가 한 달 짜리 행님 등극한,

대조못 캠핑장 검색해 보세요.

캠핑ㆍ낚시 가능합니다.
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-10 20:42 IP : ae35ba7ba716d69
옷~~!!
피터고문님 감솨^^
역시 인기인은 발도 넓으시군요
추천 0

붕어잡는해적 21-05-10 20:44 IP : 9d4a77d2585ce44
대조못 지금 물 마니 뺐습니다 농번기라 다음에 오세요^^
추천 0

™피터 21-05-10 20:46 IP : 7d61528211d3ab8
갈수기에 대물 옵니다.

드리대 보는 깁니다 !
추천 0

™피터 21-05-10 20:49 IP : 7d61528211d3ab8
농사 짓는 분들 민폐 피하시고요_.
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-10 20:58 IP : ae35ba7ba716d69
붕어잡는해적님
정보 감사합니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-10 21:10 IP : 5800149ee687b9a
캠핑하고 낚시를 동시에 ..
그 어려운걸 하실려고 ...???
허리 조심 하세요 .. ㅠ
추천 0

쩐댚 21-05-10 22:09 IP : 791eed8ddddef52
기가 막히고 코가 막히는곳 있다니까요^^
블루길터인데...막 뱜 나오고 그래요...100평 될러나???
추천 0

zokku 21-05-11 13:06 IP : 519c2126d968d5d
가족을 챙겨야 해서 캠핑과 겸해야 한다면
영천 보현산캠핑장에 캠핑하시고 바로 옆에 횡계지(횡계저수지)붙어있어서 낚시 가능합니다.
전 중태기밖에 못잡아봤지만
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-11 17:12 IP : 7db0d8701bfec47
규민빠님^^
둘다 하려면 진짜 허리 나갑니다.ㅋ

쩐댚님^^
와잎, 딸램 그런곳 극혐합니다.ㅋㅋ

zokku님^^
좋은 정보 감사합니다.
한번 알아나 봐야겠네요. ^^
추천 0