자유게시판

· 자유게시판

너무 당당해서 어이가.....

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-05-11 11:10 조회 : 9423 본문+댓글추천 : 1

뭐라고 하면 비상등 키지 않았냐고.....

추천 1

1등! 울동네붕어 21-05-11 11:12 IP : cf0a3043053c064
내려서 죽빵을날리고 싶네요ㅡㅡ
추천 0

2등! 하드락 21-05-11 11:14 IP : 79f94d439a5955c
뭘 기다리는거죠?
추천 0

3등! 수달행님한마리만 21-05-11 11:39 IP : aa0ce36468e5607
몇주전 레카 너무 당당하게 담배처 푸면서 올라오길래 개쌍욕 날렸는데 슥 처다보고 가뿌던데 ㅋㅋ 도라이들이 많긴 하군요 ㅋ
추천 0

갈대붕어 21-05-11 12:32 IP : f8ecd872c1f6e5b
저럴때 좋은방법은 저차를 피해 다른데를박고 보험처리 해야죠
추천 0

갭스 21-05-11 13:09 IP : 49e47e3f8c6a2b3
면허증 따기가 너무 쉬운나라야 우리나라는!!
추천 0

나무꾼7 21-05-11 13:33 IP : 171e3431097e79f
여사님
김여사님!.
언제 정신차릴래!!!!
추천 0

「꿈을낚는어부」 21-05-11 13:34 IP : bcdcb8689ac5aae
기가 차네요
추천 0

담하빠392 21-05-11 14:08 IP : 9cc5fe8130a376c
좌회전 대기중?
추천 0

꺽지이 21-05-11 14:34 IP : 5f58db43844759b
어떻게 역주행을 한건지?
어디서부터 역주행을 한건지?
면허를 취소시켜야합니다.
아무래도 우측 좌측도 모르는 모자란 여자 같으니까요
추천 0

개똥쑥 21-05-11 15:19 IP : dfb4370b024bebd
ㅋㅋ 세상은 넓고 정신 나간 인간들도 많다~~
추천 0

댐어부 21-05-11 18:19 IP : 4d22a07291b5434
낮 술드신 김여사
추천 0

♡제리♡ 21-05-11 18:38 IP : ba81f3b301e4515
도대체 어디를 어떻게 가실라꼬~
저 길을... 아님 황천길을... 된좡~!!!
추천 0

두지원 21-05-11 19:18 IP : 5357c19562f1d5b
ㅎㅎ 저도 예전에 일방통행을 반대로 와서..저보고 안비킨다고 한소리 하는 여사님을 만났는데...

워낙 당당하셔서.. 암말 안하고 비켜줬네요....
추천 0

大明™ 21-05-11 21:42 IP : 1256e75257897d5
작년 인가 재작년 인가 서대구 ic역주행 해서 오던 봉고차 생각나네요ㅋㅋ 그때 경찰차 마침 있어서 통제 하고 출근길에 차 밀리고 장난 아니였죠ㅋㅋ
추천 0

밝은캐미 21-05-12 11:18 IP : a0cb85cd660d734
ㅋㅋㅋ
추천 0

아틀란스 21-05-12 18:58 IP : a8035d6cb48db6d
미챠 부러요~~~~
추천 0