자유게시판

· 자유게시판

아나운서 박신O 교통사고 현장

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2021-05-11 19:39 조회 : 11019 본문+댓글추천 : 23

경찰이 올때까지 차안에 있었다는데..

추천 1

1등! ♡제리♡ 21-05-11 19:55 IP : ba81f3b301e4515
사람 치어놓고 뭐 차안에 있었다고~
미친~ 차안에서 기도했나...?
그 똑똑하다는 아나운스 라는게...
어이쿠야~ 우짠다냐? 어린이보호구역이네...ㅉㅉㅉ
추천 1

2등! 이박사™ 21-05-11 20:08 IP : 9f91818d6541294
무서워서 못 나왔을 듯..
남자도 비위나 담이 약하면 사고현장 못 보더군요.

그 여자분 누군지 모르지만 인생 망했군요.

돌아가신 분, 삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

3등! 붕어가최고 21-05-11 20:32 IP : aeaf39ebabe634b
오토바이 운전자가 적색불에 들어왔다는군요...
추천 0

luck4u 21-05-11 20:40 IP : 329a5bde683718e
오토바이 운전자의 신호위반은 확실한거 같더군요
하지만 저렇게 사람이 깔려있는 상황에서 기본적인 구호조치는 해야하지 않냐는 의견들도 많은 상황입니다
추천 4

오지랖퍼 21-05-11 21:11 IP : c4a9269d58912d4
확실한 조사가 필요한 부분입니다
추천 0

이쁜붕어붕어 21-05-12 00:04 IP : 22a131cefa06dca
급할수록 돌아가라했는데 참으루 안타깝습니다 고인의명복을 빕니다..
추천 0

객주 21-05-12 00:45 IP : 808900e8acd6482
공인이 저러면 안되지.....
추천 1

저기 21-05-12 06:21 IP : 5841f2384c7df8c
공인이고를 떠나서 요즘 오토바이타는분들보면 언젠간 사고가 나게 되있어요
추천 4

무명초 21-05-12 06:36 IP : 0148f2913b8905f
여자가 저런 상황이 되면 온 몸이 벌벌 떨려서 아무짓도 못합니다
추천 0

무적카레이서5509 21-05-12 07:20 IP : c0b56d5628eeebb
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

마음만물가에 21-05-12 07:43 IP : 911592174f4d738
배달하시는 오토바이 신호 지키는것 못 봤습니다
추천 3

아금 21-05-12 08:02 IP : 22a1e995163dbbb
안타깝네요
서로간에 생각하기 나름이겠 지만
요즘 길에서 오토바이를 보면 엄청 신경쓰이죠
조심들 하시겠 지만
에효~~~
추천 1

魚수라백작 21-05-12 08:46 IP : 828233da09eb004
공인이라서 문제가 되나요? 오토바이가 신호위반해서 사망사고 났다면 저 차량 운전자분도 트라우마에 시달릴것인데...
추천 2

나무꾼7 21-05-12 09:24 IP : 171e3431097e79f
댓글들이 너무 위협적이군요.
보기 민망할정도네요.
공인을 떠나 것두 여자가 저상황에서 구호조취를 취한다?
아마 잔다르크급은 되어야 할수있을겁니다
보통의 남자들도 저정도면 넋놓고 털석 주저앉지싶네요.
저는 바퀴많은 큰차끄는데
이래저래 30년가까이 운전합니다만
몇년전 3차선에서 1톤화물차가 운전석문짝밀고 들어오는데
지릴뻔했습니다.
정신가다듬는데 30분은 걸리더군요.
고인이 되신 오토바이 운전자도 안타깝지만
저거 트라우마 장난아닐겁니다.
오토바이 운전자 여러분
제발 신호좀 지키며 삽니다.
추천 5

키큰붕어 21-05-12 09:58 IP : ab09640338dbac2
과부제조기타고 위반까지 하면 어떻해야하나? 과속 위반 과부제조기놈들아
추천 0

고지비 21-05-12 11:20 IP : 75b9ced4891a141
교통사고 현장목격하고 수습을 몇번 해봤지만
사고 당사자들 열이면 아홉은 정신 없습니다
어떤땐 신고받고 출동한 경찰도 지켜만 보면서
구급대 도착하기만 기다리는걸 본적도 있었습니다
추천 0

흰둥이아빠 21-05-12 11:51 IP : e80f1840f386239
담담 하게 대처할 그런 강심장이 몇분이나 되실까요???
머리가 하얗게 될을듯
천안 외각 도로 아가씨 혼자 분리대 들이 받고 전복 된거 확인 하고 119 신고 하는데도 저두 차 문열어 확인 하기가 깨름직 했거든요
쉽게 못 움직입니다 . 깨여난거 확인 하고 119조취 하는거 보고 자릴 떠났지만 ..
추천 0

오리지날프로다 21-05-12 11:53 IP : eb5036a378d41d6
요즘 오토바이 배달 하시는분들 정말 위험 합니다.
신호 위반은 기본이고,인도 질주 정말 무질서 합니다.
추천 0

전설의낚시꾼 21-05-12 12:21 IP : 8ca4278f6daa76b
신호위반 누구인생조지려고 저러고다니냐

죽은것은 안타까운일이나 신호위반및음주운전은 뿌리뽑아야한다
추천 0

무명지사 21-05-12 13:46 IP : aeabc6d0bbe1ff5
대처못하는 것은 그럴수도 있지요...
오토바이는 적색신호
suv는 황색 신호라 뉴스에 나오네요..
추천 0

덕이조사 21-05-12 13:57 IP : 1a2c4b795e807f3
모든운전자 한번쯤 느끼는거 아닙니까? 오토바이 정말 대책없을때가 한두번이 아니지요
저두 1달이면 몇번은 놀랍니다 저러다 저승길 가는데 하고 말이지요
추천 0

별보석 21-05-12 14:22 IP : 675a57c629a2360
입은 삐뚤어졌어도 말은 바로 해야합니다.
법에도 없는 약자 우선원칙을 내세워 신호위반에 끼어들기 등등 이런 사람들 때문에 사고가 나면 진짜 억울한건 운전자입니다.
특히 무단횡단하고 적색신호에 횡단하는 넘들, 특히 야간에잘 보이지도 않는데 사망이라도 하면
도리어 그 유가족에게 차량 파손의 책임을 물어야 이런짓 하지않을 겁니다.
왜 차가 무조건 강자이고 가해자가 되는건 안라고 봅니다.
제발 차도 사람도 안전하게 다니는 세상이 되길 바라며...
추천 0

별보석 21-05-12 14:34 IP : 675a57c629a2360
아나운서건 아니건, 삶을 구호 조치를 했건 안했건 따지느거 이게 중요한게 아니라,
고의적 신호위반이 맞다면 그건 전적으로 오토바이 운전자가 스스로 목숨을 걸었다고 봐야합니다.
값싼 동정심으로 앞으로 이런 유사한 사고가 발생할 때마다 또 다른 선의의 운전자는 평생 고통으로 살아야합니다.
도로에서 아무 과실이 없다면 그 사람에게는 책임을 묻지않아야 핮니다.
대표적인 악법이 바로 민식이 법이지요
추천 0

객주 21-05-12 14:41 IP : d0d9f271ece230f
신호위반은 둘다 했구요

저런때는 여자를 찿습니까?
추천 0

쓰레기봉투 21-05-12 15:22 IP : d26e43a2e457d48
우선 교통사고 나면 저정도상황에서 아마 저같아도
정신이 없어을것 같네요 방어 운전 이 제일인것 같네요
나만 정석 잘 지친다고 사고 않나는건 않이죠 방어 방어가 제일
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-05-12 16:18 IP : 9ea9d499b6e0cba
오늘 오전 일정 작업을 위해 이동하는데

차가 극심히 밀리더군요..

앰블런스차량 몇대와 119차량 몇대가 헤집고 나갑니다...

바로 앞 100미터지점에서 대형사고가 났죠...

차도 많이 망가지고...

그거 보면서 119대원님들 존경스러웠습니가.

저는 도저히 엄두가 안났거든요...

사고 차량에서 다친 사람을 꺼내는듯 했는데

저도 모르게 고개가 돌아 가더군요...

공인을 떠나...

충격과 공포에 쉽사리 움직일수 있을지

저 또한 장담 못할듯 합니다..
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-05-12 16:19 IP : 9ea9d499b6e0cba
추천 0

육짜방생 21-05-12 18:10 IP : af04ce6692af9e8
목돌아갈 뻔 했습니다.

사진 보느라...

책음 지셔효~~~
추천 0

아틀란스 21-05-12 18:51 IP : a8035d6cb48db6d
안타까운 소식입니다................
추천 0

성지인 21-05-15 20:49 IP : a174f2da370f81a
경찰차량이 올 때까지 차에서 내리지 않고 있었다....... 고 비난하시는분도 계시는데
남자 운전자인데 사람 치고 차 세운 후 정신이 나가 차 안에서 멍하니 하늘만 쳐다보는 사람도 많습니다.
절반은 제 정신이 아닌 빈사상태라고 해야 하나.. 경험해 보지 않아도 이해는 갑니다.
딜리버리 새대에 배달 오토바이들이 폭증하면서 저도 간이 떨어질 때가 많죠.
사거리에서 우회전 하면서 앞의 직진차량들이 지나가길 기다리다
막 우회전을 하는 순간.... 우측 범퍼를 스치듯 순식간에 맞은 편으로 직진하는 폭주 배달 오토바이를 경험하면
그날은 운전하고 싶지 않습니다.
본인은 죽어도 남은 가족이 있는데 배달 오토바이들도 신호 잘 지키면서 운전합시다 제발요...
추천 0

작은찌 21-05-16 15:07 IP : 4a7515fe593180a
신호위반차량은 오토바이 이고요.....
사거리 진입시 황색신호에는 지나가야죠
추천 1