자유게시판

· 자유게시판

자게방 테러는 이렇게 하는거지요^^ ㅋ

붕어잡는해적 IP : a514fa0c345dac2 날짜 : 2021-05-11 22:38 조회 : 2919 본문+댓글추천 : 3

옥내림 원줄 2호 목줄 1.5   쌍바늘 미끼 옥수수!

55  대물~!!

대물 메기가........

니가 강냉이를 왜 먹어....

랜딩 3분^^

손맛은 징하게 봤네요^^

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 21-05-11 22:57 IP : 5800149ee687b9a
메기 입속을 함 봐 보세요 ..
작은 꼬기가 옥수수 먹을려고 할
찰나에 메기가 덥쳤을수도 ...

예전에 동네 메기 방류 하는
양어장에서
성인 다리통 만한
대형 메기를 잡은적이 있는데,
그놈 입속에 팔뚝만한 메기가 ...
추천 0

2등! 붕어잡는해적 21-05-11 23:07 IP : a514fa0c345dac2
규민빠님 윗입술에 정확히 후킹 됐는데요^^
추천 0

3등! 두바늘채비 21-05-11 23:20 IP : a6302677de04d60
아~니!
50을 거져 가져가심 어떡하십니까요!!!!
계측자 앞에서 주먹을 하나 띄우시고! ㅋㅋ
손맛은 좋으셨겠습니다^^
추천 0

급정거주의 21-05-11 23:33 IP : b265d3f7a4ac564
빵 터졌네요~^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-11 23:38 IP : 5800149ee687b9a
저는 원래
10시 이전에 잠자리에 드는데 ..

오늘 따라 잠이 안와서
월척지 눈팅 하고 있는데 ..

55 개대물이라고 해서
깜짝 놀라서 글을 내렀더니 ..
후라이 ...에 속아서
저두 ... ㅡ.,ㅡ

에고 졸립다 .
얼렁 자야지 ..

아참 !!

잠시후 ..
12시 정각에
12시 방향 정면에서
하얀 소복 입은 처자 나타나거든
즐거운 얘기 나누세용 ~~
이히히히~~~~~~~~~
추천 1

두바늘채비 21-05-11 23:50 IP : a6302677de04d60
규민빠님,누워서 천정을 보지 마세요! 내려다 보고있어요.~
규민빠님, 업드려 바닥을 보지마세요! 올려다 보고있어요~
내다리~ 내놔~
추천 0

붕어잡는해적 21-05-12 01:17 IP : a514fa0c345dac2
두바늘님 잘보심 수염이 게측자에 붙어 있어요^^
수염 인정?
규민빠님..... 11시 40분에 철수했는데요...
진작 알았음 그녀 올때까지 기다리는건데....
오늘은 꿀잠 자것군^^ㅋㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 21-05-12 05:35 IP : b026f3d20f32bb9
해적님 유학자 집안이시군요

오른쪽부터 시작하시니.....

아! 옛날사람 ^^;
추천 0

오늘도꽝이네 21-05-12 06:06 IP : 662e7c6a93fc6fe
자게판 테러 맞습니다.
잘하셨습니다.
추천 0

노지사랑™ 21-05-12 06:47 IP : 64740912df7a99e
다들 잠 안자고 뭐 했대유?

글고 메기수염은 길이측정에 쳐드릴게유...ㅎ
추천 0

초율 21-05-12 09:19 IP : a1c8f149bb9289e
계측자를 꽉 채워버리다니...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
인 정 !
추천 0

고지비 21-05-12 11:13 IP : 75b9ced4891a141
손맛 지대로 보셨네요 축하 드림니다...^^
추천 0

잡아보이머하노 21-05-12 12:08 IP : 9c87424a206ee4e
건빵은요? ㅡ.ㅡ)
추천 0

이박사™ 21-05-12 12:50 IP : 9f91818d6541294
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어레오 21-05-12 12:56 IP : 55893364c2102fa
왜 한뼘 띄셨나 했네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-05-12 16:09 IP : 9ea9d499b6e0cba
메기양 다이어트 하다 골로가다....라고

메기신문 1면에 올라 왔네요..

ㅡㅡ^
추천 0