자유게시판

· 자유게시판

♥ 테러의 필수품. ....

♥깜돈의외대일침 IP : 9ea9d499b6e0cba 날짜 : 2021-05-12 15:43 조회 : 3525 본문+댓글추천 : 1

테러를 준비...

작년인가 재작년 홈쇼핑에서 운동기구 하나를 봤습니다...

보는 순간...

저걸사서 낚시좌대로 개조 하고 싶었으나

그러기엔....

너무 비싸서  포기 했죠...

오늘 이동중 커피가 땡겨.....

어느 쇼핑몰 앞에서 커피를 사는데

천막에서 뭔가를 진열해 놓고 있더군요...

거기서 딱.....마주쳤습니다...

중고거래니 싸면 사야지.....하고 마음 먹고

가격을 물어보니...

그냥 가져 가랍니다....

헉....

아나바다 장터 였습니다...

이런 재수....

간단한 신상명세 적어 주고 바로 후다닥 차에 싣고

휭~~~도망왔습니다..

이제....

좌대로 개조만 하면 됩니다....ㅋㅋㅋ

추천 1

1등! 노지사랑™ 21-05-12 15:52 IP : ec3ecd036d6bb7a
명불허전 (名不虛傳)
뜻 - 명성이 헛되이 퍼진 것이 아니라 이름이 날 만한 까닭이 있음을 이르는 말

역시 자괴방 공식 낚시 꼴뜽은 뭐가 달라도 다릅니다.
화이팅~~~~~~~~~~~^^
추천 0

2등! 두바늘채비 21-05-12 15:53 IP : ad502f4c778aafb
좌대라~
어떤 멋진 작품이 나올지 기대됩니다, 홧팅!

그런데 테러는 언제?
빨리 당해보고싶은데요~^^
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 21-05-12 15:55 IP : 2c5248cc413a879
어이구~~~~
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-12 16:07 IP : 8bf88425c300c84
울집에
안쓰는 벤치 프레스 있는데 ,
이 두가지 결합하면
먼가 나올것도 같은데용..
어케 보내 디려유 ~~~??

어이구 ~~~~~2
ㅋㅋㅋ
추천 0

™피터 21-05-12 16:11 IP : 7d61528211d3ab8
으음... 깜돈님아... ㅜ.ㅠ"

차라리 까망 돼지 묶어놓고

콧구멍에 낚시대 꼽지... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-05-12 16:21 IP : 9ea9d499b6e0cba
피러할배님....

노지사랑님 보험금 나왔데용...

우리 손 꼭 ~~~~~잡고 소고기 묵으러 가용~~♥
추천 0

™피터 21-05-12 16:27 IP : 7d61528211d3ab8
아 진짜 바보가타 ! ㅡ;:ㅡ"

자꾸 사람 숫자 늘면

노지사랑님께서 소고기 사주겠냐고 !

(식당 드갈 때 붙어야지 . 쯧 !)
추천 0

이박사™ 21-05-12 16:31 IP : 9f91818d6541294
낚시만 꼴뜽인 줄..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

군보 21-05-12 16:32 IP : c74920dc4895162
저걸보고 좌대 생각이 드시는 군요.-ㅎㅎ
결과가 궁금합니다.
추천 0

하얀부르스 21-05-12 16:54 IP : f53bd0e036fa318
어떠케 좌대랑 매치되지???

하여튼 대단하셔
추천 0

낙화유수1 21-05-12 17:02 IP : fd0168be1ba7952
어떻게 나올지 궁금하군요.
추천 0

콩나물해장 21-05-12 17:43 IP : b026f3d20f32bb9
막. 변신하는 좌대를 기대해봅니다.
추천 0

흑단목 21-05-12 18:16 IP : 85fc44b7b502e8d
두구두구두구~~~~~!!!!!!!

깜돈님의 손길로 다시태어날 좌대를 기대하보며~~~~~~~~~~~~~~

언녕하세요
자괴방TOP5(뒤에서)흑단목!!
자괴방 남바원 깜돈님께 인사 올립니다 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 21-05-12 18:21 IP : 27378131ad8b338
ㅋㅋ
튜닝비가 더 들어갈듯 ...

걍 중고로 하나 사셔
추천 0

대물도사™ 21-05-12 19:00 IP : f69d5a6219046c5
개조가 어케될지 궁금하긴하네요
추천 0

쟤시켜알바 21-05-12 21:12 IP : 32d8871204ae04e
아픈 손ㄲ...

아니

발꼬락 꺼먹대지님.
추천 0

오지랖퍼 21-05-12 21:44 IP : c4a9269d58912d4
하~~~한숨만....
추천 0

대책없는붕어 21-05-12 22:12 IP : 3116badee6f20ff
엉뚱함으론 자게방 no.1 이시죠....

튀자~~
추천 0

초율 21-05-13 02:47 IP : a1c8f149bb9289e
움..힘이 장사셨군요..
저 무게가..경장헐텐데..
..
혹시..바퀴달고..엔진얹고..
막 이런 좌대는..아니겠죠?
추천 0

붕어와춤을 21-05-13 06:01 IP : 57ff8a17121bf23
역시

작품이 어떻게 나올지
추천 0