자유게시판

· 자유게시판

택배 왔어유~^^

쩐댚 IP : 72c90ee46c7aedd 날짜 : 2021-05-12 16:49 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 6

안녕하십니까?

오랜만에 황사 없이 맑은날이네요~

망할놈의 코로나는 끝날줄 모르지만..

그래도 어찌어찌 살아가고 있습니다! 

이번에...

생일선물을 땡겨 받았습니다^^; 

설레는 마음으로....박스를 ^^

향기나는 발판이죠^^ 

묵직하던디...택배 기사님 살앙해유♡

조신하게 두고 가셨네요..

박스를 뜯으니...
본판 가방안에 전부 뽁뽁이와 테이프로 고정되어있군요
전부 말끔하게 해체를 하고...
다리...6개에 오리발을 낑굽니다..^^; 
대충 몽키로 꽉꽉 쪼여요^^
전부 널어놓고...
본판 
자동다리1셋
수동뒷다리1셋
숏다리1셋
자동핸들 1
딱 펼쳐 놔봐두 이쁘네요...^^
박스떼기 몇개 깔구 설렁 설렁 셋팅해봅니다...

완성!! 900에 1050 사이즈입니다.
의자올릴수 있는 최소 사이즈..
막 4짜 5짜 막 잡을수 있는 포스쥬?? 

그리구 깔끔한 마감을 보여주는 근접샷...

뭐....이거 살려고...

있던 발판두 정리 했지만..

딱 원하던 사이즈에 ...무엇보다...

이뻐요...

사실 이뻐서 산거 맞습니다..

뭐 ...마나님께서 사주신다는데...

가격은 걱정 되지 않았죠^^; 

다들 막 이렇게 사모님들 께서 다들 사주시는거쥬..? 

내돈으로 낚시 용품을 산적이 없어유..(용돈이 없는건 안비밀..ㅠㅠ) 

아...개대물 잡으러 가야 하는데...

뭔 스케쥴이 이렇게 꽉 차있는건지...

곧 발판의 계절인데...

얼릉 향기 뿜뿜 하면서 

인증 못한 4짜 사냥이나 다녀야 겠습니다^^ 

그럼 이만 물러 가겠습니다! 

추천 3

1등! 감사해유♬♪♩ 21-05-12 16:57 IP : 2c5248cc413a879
멋지네유.
추천 0

2등! 클라우스 21-05-12 16:59 IP : 7abdf1042301704
부럽군요
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-05-12 17:07 IP : 8bf88425c300c84
허걱 !!!
난 생일 선물로
20 받았는데 ..
그것도 로또 3등 당첨금에서 ...

쩐대표님 ..
제가 보기에는요 ..
쩐대표님은 키가 커서
그놈은 좀 작을 듯 해요 ..
아담한 사이즈인 저한테
딱 일것 같은데 ..

어케 ..
손들고 있을까유 ???
추천 1

낙화유수1 21-05-12 17:17 IP : cbb6aec8ccefd0d
부럽습니다..
추천 0

찌톱만바라봐 21-05-12 17:22 IP : 4f826acc928ef99
판매처가? 궁금하네요...
추천 0

이박사™ 21-05-12 17:45 IP : 9f91818d6541294
4짜 팔 마리만 잡아주세효.^^;
추천 0

두바늘채비 21-05-12 17:56 IP : ad502f4c778aafb
낚시 장비를 집에 들여본지가 언제인지,,,
좋으시겠습니다 ^^
추천 0

붕어야나와 21-05-12 18:08 IP : 82d24188b6a66c0
부럽습니다*_*
추천 0

행복한날™ 21-05-12 18:18 IP : 27378131ad8b338
멋지내요
추천 0

흑단목 21-05-12 18:19 IP : 85fc44b7b502e8d
음~~향기나는 발판이라.....
좋아보입니다..,

저도 미리생신 축하드려요 ㅋㅋ

근디 낚시를가셔야 붕순이 얼굴도보고
발판도 써보실건디요 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-12 20:22 IP : 3fe2dc3c5123191
역시 화원유지십니다
어여 일루 보내봐유~^^
잘 쓸께요~^^♡
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-12 20:24 IP : 5800149ee687b9a
쩐대표님..
팔 아퍼유 ~~
이제 고마 포기 할래유
팔 내려두 될까유?
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-05-12 21:07 IP : e6685d0ab3938f5
제꺼랑 바꿔용~♥
추천 0

대물도사™ 21-05-12 22:02 IP : d4fe68f3b2c3ac5
득템 축하드려욤...
낚시가서 봄향기 맡으며 잘일만 남았네요^^
추천 1

대책없는붕어 21-05-12 22:07 IP : 3116badee6f20ff
저기....유지 아자씨-,.-!
배아프구로 인증샷 고만쫌 올리셔요! 쫌!

근디...줄서면 주시는 거에효?-,.-?
추천 0

콩나물해장 21-05-12 22:09 IP : 3ebb2d897af47e9
장비영입, 생신? 축하드려요

저도 와입한티 좌대선물 받고잡은데
주식을갈챠 주야되나 ㅡ,.ㅡ
추천 0

쩐댚 21-05-12 23:06 IP : 41bb1ef003bf619
오늘 멀리 갔다 와서 낮잠 자고 일어났더니..
많은분들이 왔다 가셨군효^^;

생일은 8월인데...
여름 낚시 할라믄 발판을 땡겨 받아야했어요..;;

줄 서신분도 계시규...손들고 주무시는 규민빠님
벌 세워서 죄송해유...;

글구...대책 없이 막 갑부이신분께서....
서민 삥 뜯으시면 안되쥬ㅠㅠ
추천 1

잡아보이머하노 21-05-13 19:29 IP : c21bce7f26e3dec
이 글을 왜 봤을까유???
괜히 봤어
괜히 봤어
추천 0