자유게시판

· 자유게시판

청풍호에서..

효천™ IP : 7f6b9dc813ba775 날짜 : 2021-05-13 19:40 조회 : 5679 본문+댓글추천 : 4

며칠 여유가 있어 지인이 있는 청풍호에
왔습니다.

물가에서 만난 인연인데 성향이 비슷한지라
호형호제하는 사이입니다.

조용하고 조과도 좋았던 곳.

그냥 과거에 그랬던 곳.ㅋ

.

풍광은 좋습니다.

그걸로 만족합니다.

.

지인이 운영하는 음식점입니다.
얼마전 사진이 올라 왔었지요.

초대를 받아 시식하러 들렸습니다.

메뉴판입니다.
붕어찜 가격도 저렴합니다.
청풍호 토종붕어만 사용한답니다.
재수 좋으시면 제가 잡은 사짜를 잡수실 수도
있습니다.ㅎ

.

담백하고 걸죽하니 맛있습니다.

지나시다 들리셔서 제 이름 파시면

소주,음료수 한 병은 공짜로 주신답니다.

물론 월척회원이라 하셔도 가능한

서비스입니다.

이번 주 토요일에 오픈합니다.

추천 4

1등! 콩나물해장 21-05-13 19:50 IP : a0c4038037d94bf
풍광사진 넘 좋네요, 어죽도 맛나보이고요
지기님과 힐링하세요

글구 사짜로고님께 개업축하 와 대박을 넘어 왕대박 나시라고 기원드립니다. 전언 부탁드리옵니다.
추천 0

2등! 효천™ 21-05-13 19:54 IP : 7f6b9dc813ba775

보이시나요?
귀한 제비집도 볼 수 있습니다.
추천 0

3등! 공간사랑™ 21-05-13 19:56 IP : c71a37b875de41b
청풍호 풍경이 좋아보이네요..
지금시기면 나올때가 지났을까요?
지난달에는 좀 이르다고 했는데..

손맛 보시고
청풍어락은 지나다 들려보고 싶네요.
추천 0

잡아보이머하노 21-05-13 20:08 IP : c21bce7f26e3dec
맛나보이네유.
언제 시간 나문 꼭 가봐야겄어유.
추천 0

하얀부르스 21-05-13 20:12 IP : 2541feb31c79512
입맛은 보셨으니

손맛도 보세요 선배님

붕어는 못잡으시니 바닥이라도...
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-13 20:16 IP : 5800149ee687b9a
선배님..
좋은곳에서
힐링 하고 계셨구만요 ..

이동거리가 꽤 멀어서
왔다갔다 하실려면
강제 다이어트 하시겠네요 ..ㅋ

저도 언젠가
물맑고 풍광좋은
청풍호에 가보고 싶습니다.

사짜로고 님의
무궁한 발전을 기원드립니다 ~~
추천 0

쟤시켜알바 21-05-13 20:31 IP : 32d8871204ae04e
효천님을 지기로 두신
사짜님께 위로를....ㅋㅋ

뿡어도 한마리만 잡으세요~~!!!
추천 0

붕어와춤을 21-05-13 20:42 IP : 57ff8a17121bf23
포장해 오셔도 아무말 안할게요
추천 0

노지사랑™ 21-05-13 20:48 IP : 64740912df7a99e
좋은곳에서 힐링하셨군요.
좋은 사람과 함께하는 시간은 참 행복하지요.
추천 0

이박사™ 21-05-13 21:09 IP : 9f91818d6541294
398 삼 개 만나십시오.^^♡
추천 0

™피터 21-05-13 21:17 IP : 7d61528211d3ab8
포장해 오면

안 때릴게요.

사짜로고님의 번창을 !
추천 0

행복한날™ 21-05-13 21:29 IP : 27378131ad8b338
그림 좋은곳에서 힐링하고 오세요,
추천 0

쏠라이클립스 21-05-13 21:35 IP : 5b35a1bccd7457a
요즘 토깽이 엉아들이 바람난겨..
그런겨..
집을 싫어들하네..
아님 집에서 눈치를주나?
집에서의 밤이 무서울 나이들은 아닌데..ㅎㅎ
추천 0

알콜조사 21-05-13 23:10 IP : 9ef7995ddc185e2
풍광 좋은 청풍호에서...
눈맛,입맛을 보셨으면...
찐한 손맛도 보셔야죠.^^

청풍魚락...무궁한 발전과 대박나길 기원합니다.^^
꼭 들러 한그릇 하겠습니다.^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-05-13 23:37 IP : 624d252dce9da75
전 조기구이..갈치구이로...쫌/~~♥

텨~~~~&&&&&
추천 0

솟아라찌야 21-05-14 10:14 IP : 3de21b99d21183a
언젠가 한번은 드릴수 있을것 같네요~
번창하세요~
추천 0

♡제리♡ 21-05-14 10:18 IP : ba81f3b301e4515
멋진곳 그리고 맛난곳
잘~ 보고갑니다~^^
추천 0

왼발잡이 21-05-14 10:23 IP : c34aeae361b17ec
휠링 포인터네요.
청풍0락도 대박 나시길 ~~
추천 0

野湖 21-05-14 12:04 IP : b4d67435962014b
근처에 나는 자연인이다. 처럼 살고있는 친구가 있어 청풍호로 자주 출조 하는데 담에 들려 어죽 맛좀 보겠습니다.
추천 0

육짜방생 21-05-14 15:00 IP : af04ce6692af9e8
사짜로고님,
사업번창하시고....
축하드립니다.

효천님도요~~
추천 0

In섭 21-05-14 18:55 IP : ead94d69993a632
어죽
좋아하는디 언제함 들러야겠네요
할인권 주세요 ㅎㅎ
추천 0

솔뫼™ 21-05-14 19:21 IP : 77a59176697f485
좋은곳이네요 근처에 갈일있으면 꼭 들려 보겠습니다
추천 0