자유게시판

· 자유게시판

붕어는알다가도모르겠네요

z붕어사냥z IP : 48ff239810fe71c 날짜 : 2021-05-14 09:05 조회 : 3602 본문+댓글추천 : 0

마음먹고 정말 조용히 낚시 2박3일해도

꽝치고 같은장소에서요..

그러다 가족들관 캠핑겸 같은장소로 가서

그렇게 시끄럽게 소리네고 딸들이 앞꽂이로

물장구 치는대도

4짜 랑 허리급이 나와주네요

낚시참  아니 붕어참 알다가도 모르겠네요

추천 0

1등! 칼갈어 21-05-14 09:10 IP : 26675b95521f526
가족과 함께 하라는 붕신의 배려입니다
저도 아이들 데리고 갔을때 큰고기 잡은 기억이 많습니다
추천 0

2등! ™피터 21-05-14 09:12 IP : 7d61528211d3ab8
으음...

나도
가족들과 캠핑가서
시끄럽게 소리 내고
딸들보고 앞꽂이로
물장구 치라고 해야겠군하... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 낚시구단 21-05-14 09:19 IP : d3eb1e47446d384
딸들이
물장구칠 나이가
지나버려서
4짜나 허리급은 끝났겠군휴....ㅡ,.ㅡ"
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-14 09:29 IP : e0c188799b7b227
어제 물빼길래 막걸리 한잔하고
헤롱하는디 밤 열두시 넘어서니까
마구 먹어대네유. 진짜 괴기맘이네유.ㅎ
추천 0

하드락 21-05-14 10:00 IP : 79f94d439a5955c
손님접대.
추천 0

붕어든잉어든 21-05-14 12:00 IP : 8bbe11076d6c131
아쉽네요 전 딸이 없네요...
추천 0

별보석 21-05-14 13:12 IP : 675a57c629a2360
고기들이 소음과 빛에 상관없이 입질과 집어를 한다는 믿을 만한 연구 결과를 본 적이 있네요.
예로 양어장은 사람이 북적이고 바늘에 많이 찔리고도 다시 입질하다가도,
가끔 혼자서 낚시해도 꽝일때가 있는것 보면 어느정도 신빙성이 있는듯...
추천 0

잡아보이머하노 21-05-14 17:40 IP : 13a999acdf70934
강원 랜드식 영업이구만유...
추천 0

찌오르가즘 21-05-14 18:15 IP : 2cdddaf014714ee
그래서 나는 맨날 꽝이구만
추천 0

맨발의낚시사랑 21-05-14 20:46 IP : a8ff613fe3033a0
소음과 불빛은 아무 상관없어요
기자 생활할때 다 실험해본 결과 입니다
다만 못잡은걸 괜히 그쪽 탓으로 돌리려는 조사님들의 탓 탓 탓이죠
추천 0

fly71256915 21-05-15 01:15 IP : 03e1653043a48f0
맨발의낚시사랑님
혹시 증명 가능한 자료가 있나요?
저도 어느정도 공감하거든요.
추천 0