자유게시판

· 자유게시판

"감사"합니다

부처핸섬 IP : e7772bf5b779ec4 날짜 : 2021-05-14 23:04 조회 : 2390 본문+댓글추천 : 1

두지원  님

찌공방 기웃거리다가..

탐난다고..그랬더니

택배가..

유동몸통에 이중부력

너무 좋네요^^

자릴빌어 다시한번 진심으로

감사드립니다.

????

추천 0

1등! 부처핸섬 21-05-14 23:07 IP : e7772bf5b779ec4
하트 넣었는데???가
들어갔네요ㅜㅜ
감사합니다
추천 0

2등! 콩나물해장 21-05-15 07:17 IP : a0c4038037d94bf
축하드립니다
멋진올림보세요~~
추천 0

3등! 쟤시켜알바 21-05-15 07:28 IP : 32d8871204ae04e
몽통이 마구 돌아댕겨요??

그러다가 붕어랑 눈맞아서 도망 가믄...
추천 0

노지사랑™ 21-05-15 07:44 IP : 64740912df7a99e
멋지네요.

나도 찌 맹글어준다고 약속한 산적 닮은 동상이 하나 있는디...
소식이 읎네유~~~
벚낭구는 잘 살렸는지도 궁금허구...^^
추천 0

초율 21-05-15 09:49 IP : a1c8f149bb9289e
몸통이 유동도 있군요..신기합니다..
추천 0

부처핸섬 21-05-15 11:13 IP : e7772bf5b779ec4
알바님..
그까지는 생각이 미치지못했습니다ㅜㅜ
역시 고수님~
추천 0

두지원 21-05-15 11:27 IP : 395a372fc477aeb
에궁...별 것도 아닌걸.. 잘 사용하세요..

고장 나면 as 신청도 하시고~
추천 1

이박사™ 21-05-15 12:11 IP : 9f91818d6541294
와!
유동이면, 굵기 맞는 솔리드 사서 여러 길이로 사용 가능하다는 얘긴데요.
솜씨가 좋으시네요.
추천 0

부처핸섬 21-05-15 12:15 IP : f9816959f1f2aa3
두지원님 다시한번 감사드립니다
이박사님
남아도는1200톱이 많긴합니다^^;
추천 0

대물도사™ 21-05-15 12:59 IP : 7c363732645c767
유동찌군요 후기가 궁금합니다
추천 0

잡아보이머하노 21-05-15 14:32 IP : 4d747b0f5fba16a
아하!
나두 해야쥐~
추천 0

산들바람이 21-05-15 20:22 IP : f611c4e851b693d
와~ 이렇게 만들수도 있군요
진정한 유동찌!
멋진 찌 잘 봤습니다
추천 0