자유게시판

· 자유게시판

물색이 기가 막혀서 ..

♡규민빠♡ IP : a103c40449aa1c4 날짜 : 2021-05-15 12:55 조회 : 3555 본문+댓글추천 : 9

오늘은 작년 여름에

밀짚모자 루피님 하고 동출 했던곳으로

한번 와봤습니다.

그런데 ..

비가 조금 왔다고 그런가요 ?

오늘은 물색이 .. 아주 그냥 ..

뿌연 막걸리 물색으로

기가막힙니다 ..

그래서 

다른곳 가봐야 자리도 없을것같고

비 안올때 얼릉 점방을 펴자 하고

자리를 합니다 ..

짐보따리 자리에 옮긴후

풀숲에 숨겨진 보물들 먼저

수거합니다 .  

그런데 ..

오늘은 냄새가 넘 심하네요 .. ㅠㅠ 

주변 정리후 

오른쪽 부들 벽쪽으로

최대한 붙여서 대편성을 합니다 .

대편성은

20 ~ 50 대 까지

14 대 편성 했습니다.

수심은 80 ~ 120 정도로

아주 좋으네요 ..

대편성을 마친후 글올리고 있는데

44대에서 찌가 꺼꾸로 자빠지는

입질에 챔질 하니 ...

아주 이쁘니 붕어가 나와줍니다 .. ㅎ

벌써부터 날이 덥습니다 ..

아까 짐 옮긴후 대편성 하는데

땀이 얼마나 나던지 ..

이젠 출조할때

선풍기를 챙겨야 겠네요 ..

오늘부터 모래까지

전국적으로 비 소식이 있는데 ,

출조하시는 횐님들께선

안전출조 하시길 바랍니다 ~~

추천 4

1등! 송태공 21-05-15 13:18 IP : d45cc91f59b16ba
정말 멋진곳에 자리 하셨네요..
위에놈 보다 딱 두배짜리로 한수하세요..
추천 1

2등! 잡아보자3자 21-05-15 13:22 IP : 2329761a0a86c4d
우와~~~~~ 우와 !!!!!!

14 대, 편성 이면............

제가 출조 2.5 회 해야 되는 편성 입니당.

부지런두 하셔라 ~~~~~~

암쪼록 안전 최고 ~~~^^

덜커덩~~~ 많이 하시구요~^^;
추천 0

3등! 붕어잡는해적 21-05-15 13:27 IP : 7c3f9ad5278b588
자리가 기가막히는군요
대물하세요~
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-15 13:45 IP : a103c40449aa1c4
마눌님이..
먹을것 싸가지고
또 응원 왔네요 ..^^
이래서 제가 멀리 못갑니다 ..ㅋㅋ

추천 1

이박사™ 21-05-15 13:47 IP : 9f91818d6541294
낚시도 제법 허실 줄 아시나효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 21-05-15 13:54 IP : 3116badee6f20ff
받침틀 언제 바꾸세요?

바꾸시면 최소 16단으로 가셔야 할듯-,.-;
좋은거 사세요 좋은거~^^
추천 0

행복한날™ 21-05-15 13:57 IP : e8efafeb4534280
ㅎㅎ 손맛 보세요
추천 0

노지사랑™ 21-05-15 13:59 IP : 25fa4f8a8ef3b4f
비 안오나여?
설은 지금 장난아니게 퍼붓고 있습니다.
양재동 꽃시장에 같혀 오도 가도 못합니다. ㅡ.,ㅡ

추천 0

쩐댚 21-05-15 14:05 IP : 6b1374cc063a940
그림 너무 좋은데효...??
추천 1

대책없는붕어 21-05-15 14:14 IP : 3116badee6f20ff
그나저나
태풍에 객기로 출조하셨다가
파라솔 붙잡고 우시던분

그분 울산 얼신께 털리고? 자취를 감추셨더군요
보고싶군요-,.-;
추천 0

잡아보이머하노 21-05-15 14:16 IP : 0c5f8ec51477979
고기 막 잡기 있어유? ㅡ.ㅡ)
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-15 14:24 IP : 192626fda338ed6
재미봐유.
추천 1

쏠라이클립스 21-05-15 14:40 IP : 5b35a1bccd7457a
늘 모범을 보이시니..
잘난놈 하나로 보상 받으세요..
추천 0

두바늘채비 21-05-15 14:52 IP : 0210cc426580877
붕어도잡고 응원도 나오시고 이제 철수하세요~^^
추천 0

™피터 21-05-15 15:07 IP : 7d61528211d3ab8
ㅡ 그림 좋은 곳에 자라 있다 ㅡ

루피님과 규민빠님이 아는 사이라 이거죠?

불안하네... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

낙화유수1 21-05-15 15:17 IP : 9aaf753dbcefbfa
손맛보세요.
추천 0

초율 21-05-15 15:40 IP : a1c8f149bb9289e
비가 퍼붓지 않기를 기원합니다,
진짭니다,,
손맛도 많이 보세요,,팔아플정도로,,

크기는. .움,,,,
그거는 생각좀 해볼께요,,ㅋㅋ
. .
밀집모자 루피님은,,우데가셨대요???
추천 1

무유 21-05-15 16:09 IP : 735b5f9df82d075
보물수거도 하시고

붕어얼글도 보시고

기왕지사 498 만나시길..
추천 0

비오면짖는개 21-05-15 16:48 IP : c7156b2bcae3821
사랑받는 비결좀 갈차 주세효ㅡ.ㅡ
아 ..제가 사랑을 못 받아서 그런거는
절때 아닙니다요+_×
추천 0

추억일기 21-05-15 18:45 IP : e091384ec5a3e80
응원글올려야겠단 마음이 댓글보고바뀌는군요 황제낚시하세요??
자라손맛이나 보세유! 부럽습니다...
추천 0

노지사랑™ 21-05-15 18:46 IP : 64740912df7a99e
아저씨~~~
꼬기 마니 자밨어요?
추천 0

일산뜰보이 21-05-15 19:10 IP : 7cb1ea56c64eaa3
비때문에 낚시 가는것도 포기하고 방에서 딩굴고 있네요.
내일도 종일 비온대서 못가니, 고기구경 하려고 얼척 들어옵니다.
(거부기도 좋아요)
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-15 19:25 IP : a103c40449aa1c4
다녀 가신 모든 분들
감사드립니다.
오늘은 하루종일
마눌님이랑 이런저런 얘기 나누다보니
답글단 시간이 없네유 ..

지금도 안가시고
남표니 꼬기잡는거 보고
가신다는데 ...

그게 과연 ?? ㅋ
추천 0

행복한날™ 21-05-15 20:29 IP : 27378131ad8b338
비와유 후딱 철수해유
추천 0

두바늘채비 21-05-15 21:19 IP : 0210cc426580877
첫 끝발이 멍멍이 끝발입니다!
추천 0