자유게시판

· 자유게시판

장척지 불법좌대및 개인좌대로 자리점유문제!

김삿갓5004 IP : 4b720898c6a19c1 날짜 : 2021-05-16 09:46 조회 : 7943 본문+댓글추천 : 11

이렇게 설치한건 불법좌대 아닌가요?

오롄기간 있는걸로 압니다만  설치하신분은 철거하여 주시는게 맞지않을까요?

"ㄷ"좌대를  설치해놓고 주인장은 어디로 가셨는지 꽤 오롔동안 보이지 않고 자리만 "찜"해 놓은것 같군요!

어떻게 생각하시나요? 

추천 3

1등! 대책없는붕어 21-05-16 09:49 IP : 3116badee6f20ff
장척지가 어댑니까?

저리두고 가신거면 버려둔거로 간주하고
수거하로 가겠습니다

글올리신분 감사합니다^^
추천 0

2등! 하드락 21-05-16 09:57 IP : 79f94d439a5955c
쓰레기

불법투기.

더 좋은 것을

구입하셨나보네요.
추천 1

3등! 돌빡붕어 21-05-16 10:04 IP : 3318cf81f7927eb
장척지 정말 알박기로 유명한 못입니다.
아직도 좌대가 그대로네..
좌대 설치한# 욕많이 쳐먹으니 오래 오래 살겠네.
추천 1

*케미스트리★ 21-05-16 10:15 IP : a5613b8ae4fee3a
좌대 쇠톱으로
다리몽디를
추천 0

잡아보이머하노 21-05-16 10:17 IP : 13a999acdf70934
저건 좌대가 아니라 쓰레기죠.
추천 1

초율 21-05-16 10:19 IP : a1c8f149bb9289e
기성품 좌대를 갖다놓으면 알박기가 아닌것이 되는가?..
참 이기적인 모습이네요..
나쁜..
추천 0

노을짱 21-05-16 10:34 IP : 612fa32f2ea1bfe
버리고간 쓰레기 입니다
수거하거나 폐기 처분해도 됩니다
추천 0

댐에빠지다 21-05-16 10:42 IP : 6d2bc2724253c72
저거 굳이 철거할 이유가 있나요
그냥 먼저 올라가서 낚시하면 좋겠네요
추천 0

언제나푸름 21-05-16 10:45 IP : 3f8656a8994daf8
불법좌대 때문에 낚시금지 구역이 늘어납니다.
남이 해둔거 이용하지도 말고 설치하지도 말아야 합니다.
추천 1

쩐댚 21-05-16 11:06 IP : 32981430d8a656d
포터르기니 출동하셔요..^^
추천 0

댐에빠지다 21-05-16 11:29 IP : 6d2bc2724253c72
밑에 좌대는 사람이 없을 시 이용해도 되겠네요
주인이 나타나 뭐라하면 당신 소유라는 증명을 하라고 하고 증명이 되면 비켜주면 되겠네요
남의 것 함부로 이용했다고 경찰에 고소해봤자 죄가 성립되지 않습니다. 좌대를 저렇게 설치해 놓고 방치한 댓가를 치루어야죠
추천 0

수원영통스케쳐스 21-05-16 11:43 IP : 06f471a009f4549
저 좌대가 저렇게 있는게 오래 되었다면 철거해서 근처 쓰레기 분리수거장에 가져다 놓아도 될거 같습니다,
누군가가 자기꺼라고 말할수는 있겟지만 확인할 방법도 없고 또한 확인된다고 하면 쓰레기 불법투기로 딱지끈어야 할거 같은데요.
참 이상하죠~~~
그 많은 낚시대 낚시용품 도둑들 저런건 돈이 안되서 안 가져 가는건가요???
추천 0

이박사™ 21-05-16 12:39 IP : 9f91818d6541294
퐈이야~~~~~~~
하고 싶어지네요.^^;
추천 0

댐에빠지다 21-05-16 13:07 IP : 6d2bc2724253c72
장척지 불법 좌대도 문제지만 상류 초입 도로 양안에 버려져 쌓여 있는 어마어마한 쓰레기가 문제입니다 혼자서 치우기엔 엄두가 나지 않죠. 얼마전 모조우회에서 말끔이 치운 후 불과 하루만에 쓰레기가 쌓이기 시작했다더군요.
종량제 봉투에 담아서 버려도 안됩니다 심리상 무언가 버려져 있으면 옆에버리는 게 버리는 인간들의 못된 습성이죠
추천 2

♡제리♡ 21-05-16 19:43 IP : ba81f3b301e4515
참! 부끄럽습니다~
무슨 생각 무슨 배짱으로
저따위 행사를 하는지...
나원 참!!!
추천 1

보통의존재 21-05-16 19:57 IP : 6108dfa867c3862
비단 장척지 뿐일까요.

제가 주로 활동하는 낙동강 특급 포인트에는 자리 잡아 놓고 약 두 달간 출퇴근 하는 꾼도 있습니다. 얼마 전엔 낚시 갔다가 불법 좌대 못이 신발에 박혀 아찔한 경우도 있었지요. 편하게 낚시했으면 철거라도 똑바로 해야지... 정말 해도해도 너무 합니다. ㅠㅠ
추천 0

이런취미왜가졌나 21-05-16 20:01 IP : b3e30e9f409eedd
장척지..
멀리서 보면 아름답지만
가보면 입구부터 토나옵니다.
전 항상 50리터 봉투 챙겨가서 주변정리 싹 하고
낚시합니다만 저기는 엄두도 안 나더군요.
추천 0

궁디에붕어문신 21-05-16 20:04 IP : b756b9e789a2de4
뉘우침이나 미안함 맘을 가지고 있는 인간들 일까요?
최소한 양심은 있을까요?
쓰레기버리는 인간. 앞받침대로 알박기 하는 인간. 조우회 뭉치면 사는인간들(혼자서는 안되는 인간).
도둑질 하는 인간. 중고거래 사기치는 인간.등등
진짜 그것이 알고싶다.
인간아!
이제 고마하자
추천 0

너발내발2272 21-05-16 20:12 IP : d664e3fd8bdd9db
작년에 장척에 처음 가봤지만
정말 저긴 낚시금지 시켜도 할말없다라는
생각이 들더군요
추천 0

포터르기니 21-05-16 20:41 IP : 40c832c6bc7e197
내 나와바리 같으면 여기저기 신고해 드릴텐데 째까 멀군요? 안전신문고 어플을 까시고 촬영 후 불법구조물로 신고하시면 3.4일 이내에 농어촌 공사에서 연락이 옵니다.
후에 주인을 찾고 있다는 연락이 올것이고 그 이후 군청 도청에 차례로 지속적인 민원 제기하시면 보통 보름 이내에 철거가 되더군요 참고하셔요
추천 1

rocksan 21-05-16 21:19 IP : ca403f8c1360642
안전신문고에 신고하시면 됩니다. 너무쉽죠?
추천 0

아금 21-05-16 21:54 IP : 9867adfedca7ea1
어느
모 저수지에서 본 것과 똑 같네요
좌대는 수중에 해 놓고
이동수단은 스치로폼 배라
어허
똑같아여.
추천 0

객주 21-05-16 22:08 IP : ecb7c142d2dabf0
누가 가져가 버리세요
추천 0

낼도태양은뜬다 21-05-16 22:13 IP : 3f937125fc2f1db
이런 행위들 때문에 즐기운 낚시인들 욕 먹고 입구들 막는겁니다. 빨리 가서 치우세요
추천 0

토시리8430 21-05-16 22:47 IP : 74ce5cfba3490f2
이미 저들은 저러고 살아온 댓가가 저러고 살아가는 거예요
법으로도 못 막고 자신도 깨닫지 못해요
내비두고 내가 피해 살아야죠.
저들은 어차피 끼리끼리 모이게 되고
같은 종끼리 부딪히다 보니 결국 깨어지고 찌질하게 마치게 되죠
추천 0

비학산 21-05-17 11:28 IP : e6a99465dd4b2fd
몇넘씩 떼로 다니죠.....
지들이 낚시를 엄청 사랑하고 열정적인줄 압니다...
그런데 나이가 많은 사람들이 대부분 입니다...
시간도 많고, 할일도 없어서 그런가 보다 했죠...
현지꾼들은 출퇴근 선택,,, 알박고 저녘 낚시만 하고 집에 가죠....
장척 악명 높습니다.... 올해는 안가봤는데......
ㅉㅉㅉ
추천 0