자유게시판

· 자유게시판

분위기만 좋았어!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2021-05-16 10:41 조회 : 2348 본문+댓글추천 : 2

바람도 없고 빗줄기 간간이 떨어지는 주말오후

비가 예보되어 있기에, 산 타고 내려가기도 그렇고 멀리 걸어가기도 그렇고.

차에서 5미터.

역시나 자리가 편하면 고기가 안나온다는 진실.

거기에 나의 징크스는 어쩔수가 없고.

첫수에 붕어면 바로 대접고 철수해서 편하게 잠이나 자야하는데,,,

바람도 없고 추적추적 내리는 빗소리들으며 나홀로 저수지 지키며 분위기에 빠져 

헤어나오지 못한 내가 잘못이지, 에고고~

첫수에 월떡!

내가 미쳐부러~

그놈이나 저놈이나,,,

추천 2

1등! 대책없는붕어 21-05-16 10:46 IP : 3116badee6f20ff
빈작은 있을수가 없으신 거군요!-,.-!
낚시좀 갈챠 주셔요
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-05-16 10:52 IP : 13a999acdf70934
저도 어케 낚시 쫌 갈차주심 안될까유???
추천 0

3등! 목마와숙녀 21-05-16 10:53 IP : 6bce55dcbc05c5f

앗싸.
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-16 10:56 IP : a650ce832772632
분위기 즐기셨으면 됐쥬 뭐 ...
전 ..14대 씩이나 깔고 일곱치 둘 ..
칠칠이 됐시유 ~~ ㅋ

고생 많으셨습니다 ~~
추천 0

두바늘채비 21-05-16 11:01 IP : ad502f4c778aafb
대붕님,
잡아보이머하노님
저도 낚시를 못하는데 어떻게 갈쳐드려요~^^

목마선배님
약올리면 앞으로 꽝치십니다~
소주대신 유산균(막걸리) 먹었지요 ㅎㅎ

규민빠님
철수준비하며 비만 홀딱 맞았네요~^^
추천 0

콩나물해장 21-05-16 11:03 IP : 9134011e66c6c5d
분위기를 즐기셨구
면꽁하셨으니 부럽습니다.

전 낚시대 대신 호미들고 따라 나서라는거
차안으로 피신해 개기구 있슴다.
와입은 짐 조개캐러갔슴다 ㅡㅡㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-16 11:19 IP : 192626fda338ed6
우째 실실 전투력이 ,,,
모기 많던데 피빨려서 그런규?
추천 0

두바늘채비 21-05-16 11:27 IP : ad502f4c778aafb
콩나물해장님
지금이라도 호미를 챙기심이 좋을듯 합니다 ~ㅋ

감사해유님
아~니~ 라구요!!!
지금 아낙들 출산 시기라 그렇지 제 전투력 빵빵합니다요~ ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 21-05-16 11:32 IP : 7c363732645c767
첫수에 월떡ㅎ
그래도 손맛은봤으니 된거쥬
추천 0

이박사™ 21-05-16 12:38 IP : 9f91818d6541294
아아니 적어두 5톤은 잡으실줄 알았는데요.^^;
추천 0

쟤시켜알바 21-05-16 12:40 IP : a36b0d6a04a305d
담에는
조폭들 오십마리 낚으세효~~@@@@@
추천 0

행복한날™ 21-05-16 12:52 IP : 27378131ad8b338
수고하셨습니다,

다음에 더 큰넘으로 많이 잡으셔요
추천 0

두바늘채비 21-05-16 15:27 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
제게는 첫수가 엄청 중요한데,,,

이박사님
제게는 꿈이 있어~요~~
저수지 사장이와서 제발 그만좀 잡으세요.
하고 통사정 하는 꿈 ㅋㅋ

재시켜알바님
돼지를 많이많이 잡으라 하셔야죠~! ^^

핸복한날님
예~^^
다음에 꼭, 빌어주세요 ~^^
추천 0

두바늘채비 21-05-16 15:28 IP : ad502f4c778aafb
행복한날님으로 수정합니다, 죄송합니다 ^^
추천 0