자유게시판

· 자유게시판

이게 무슨 이유일까요?

car772 IP : 83f2cc82eb7d881 날짜 : 2021-05-16 16:14 조회 : 6682 본문+댓글추천 : 6

오늘 이유없이 차단기가 내려가서 다시 올렸는데

TV가 정신이 나갔나 봅니다.

이넘이 태생이 어딘지도 모르고~~!!

케이스 하단 보시듯 (LG)저는 삼성TV를 구매한적이 없습니다.ㅋㅋ

이유가 뭘까요?

추천 2

1등! 하드락 21-05-16 16:37 IP : 79f94d439a5955c
a/s 부르세요.
추천 0

2등! 쌍동 21-05-16 16:49 IP : dc8badecd7025c7
정체성을 잃엇군요
추천 0

3등! 쩐댚 21-05-16 17:22 IP : 32981430d8a656d
동업자 정신...ㄷㄷ
추천 1

이박사™ 21-05-16 18:03 IP : 9f91818d6541294
다 고장나면 라이벌 회사 로고 뜨고 그런답니다.
추천 1

뭉실뭉실 21-05-16 18:04 IP : 48d3b7d27b61d8f
새제품아니고 중고를 사셨으면
보드갈이가 된거아닐까요?
추천 0

잡아보이머하노 21-05-16 18:07 IP : 13a999acdf70934
무조건 보드갈이죠.
바이오스 펌웨어가 다른 보드에 들어간다는 건 말이 안 되는 상황이니까요.
추천 0

car772 21-05-16 18:35 IP : 83f2cc82eb7d881
새거사서 한번 a/s받은적 있습니다.
삼성기판으로 LG가 고쳐지나요?
LG TV에 삼성로고라니~~
추천 0

찌야찌야™ 21-05-16 18:50 IP : cfcbed286e2505b
DNA 검사 의뢰를 해 보세요~
추천 0

car772 21-05-16 19:06 IP : 83f2cc82eb7d881
참고로 tv는 정상적으로 나옵니다.
찌야님 말씀처럼 DNA검사하면 삼성이낳고 LG가
키운걸까요~??ㅎㅎ
추천 0

초율 21-05-16 20:09 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋㅋㅋ
둘이..몰래 만나나봐요..
추천 1

Kim스테파노 21-05-16 21:29 IP : 396901ab74fcc33
LG가 잘못 했네요.

그 모델의 메인보드에 번도체가 다 삼성꺼?

칩셋을 삼성꺼로?

씨피유가 삼성?...어디로가든 종착지는 삼성이라 삼성은 성공한듯...ㅋ
추천 0

car772 21-05-16 22:09 IP : dda1ede92474088
원인을 찿았습니다.
방금 딸래미와서 하는말~~
"아빠!!외부입력 틀어놨었는데~~"
CCTV가 꺼졌다가 켜지면서 재부팅 되고 있었네요.ㅋㅋ
물론 예상하시듯 CCTV는 삼성 입니다.
잠시나마 착각에 빠져서~~죄송합니다~^^
,,,,,
추천 1

솟아라찌야 21-05-17 10:36 IP : 3de21b99d21183a
그랬군요~
으쩐지 이상했어요~
추천 0

갭스 21-05-17 11:08 IP : 49e47e3f8c6a2b3
조립? 아닌가요
추천 0

♡제리♡ 21-05-17 14:11 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ해킹을 당한듯요...
추천 0

글루텐환상배합 21-05-18 13:49 IP : dda3bf0c101cb1e
ㅎㅎㅎㅎㅎ
설명듣고 혼자 빵터졌네요. ^^ ㅋㅋ
추천 0

손마찌마 21-05-18 16:30 IP : eddc699cbae7bef
말세로다.
TV도 바람은 피우네요.
나올수 없는데 나왔다는건?
추천 0