자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 관련 청원입니다.

신수정 IP : 41eecea9e0a6a15 날짜 : 2021-05-17 13:53 조회 : 2353 본문+댓글추천 : 6

1등! 장똘벵이 21-05-17 14:20 IP : 9c5d7256cd97bb8
유료터를 제외하고는 금지하는것도 맞지않나요? 논뚝, 밭뚝 다 파놓고 쓰레기 천국에 똥 싸질러놓고 금지가 맞다고 봅니다. 이건 제 개인 생각입니다,
추천 1

2등! 별은내가슴에 21-05-17 14:47 IP : 52cbeeb28e70191

동의는 했는데.
인원이 넘 작으네요.
추천 0

3등! insid 21-05-17 14:53 IP : 3135f33bdedf266
방금 동의하고 왔네요 ^^
추천 0

노지사랑™ 21-05-17 15:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
그래도 많이 했네요.
내가 할때는 2700명대 였는데....
추천 0

만득기 21-05-17 15:40 IP : 0a44e60f2636884
차라리 유료 로 전환하고 관리인 뒀으면 좋겠네요
추천 0

볼빨간갱년기 21-05-17 17:29 IP : 8bd1aeb02999802
유료터로 전환하는건 저도찬성이지만 저렇게 금지되고나면 저법을 근거로 농진공 관리 저수지는 유료낚시터도 싸그리 없어지게됩니다 전국에 사유저수지가몇개나 된다고 보시나요? 지금 운영하는 유료터들도 사업권회수해서 유료낚시터 없앨려고 온갖트집을 다잡는고 잇는게 현실입니다 저런식으로 금지되면 국내에서 붕어낚시를 할수잇는곳은 제로에 가깝게됩니다 온갖똥꾼들에 산더미처럼 쌓여가는쓰레기들을 보면 저역시도 낚시를 금지하는게 맞는건가싶기도하지만 국민들의 정서를 전혀고려하지않고 무조건 금지하는것은 옳지않다고봅니다
추천 1

이박사™ 21-05-17 17:47 IP : 9f91818d6541294
잘 됐네요.
없어져봐야 그 소중함을 알게 되겠죠.
추천 1

이박사™ 21-05-17 18:35 IP : 9f91818d6541294
이제 겨우 2만 몇십명 정도네요.
추천 0

가을의기도 21-05-17 20:57 IP : 1679952e88fc80a
이제 21,489명
10만을 채울 수 있을려나요
추천 0

최강아이언 21-05-17 22:06 IP : 499ba6d68dc12e0
전 이미 동의하였지만,
참여율이 저조하긴 합니다.
추천 0

무명지사 21-05-17 22:22 IP : 88dc4dbd66b0812
이제 허가된 장소외에는 숨도쉬지 못하게할듯...
추천 0

붕어레오 21-05-18 10:55 IP : 55893364c2102fa
이제 28천명 가까이 됩니다. 각자 주변에 좀 퍼트리는게 어떨지요.. ㅎ
추천 0