자유게시판

· 자유게시판

실제 이런 일이 생기는군요

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-05-17 19:39 조회 : 9558 본문+댓글추천 : 2

저게 그렇게 무겁다던데.....

추천 1

1등! 추산 21-05-17 19:56 IP : eed6a210a86445e
헐~~~
정말무서운일이있네요
추천 1

2등! 오지랖퍼 21-05-17 20:08 IP : 475c35cdf23c671
무섭군요
추천 0

3등! 발라당까진붕어 21-05-17 20:15 IP : 0a6ae39186f5186
헐~
추천 0

연안 21-05-17 20:33 IP : ca980c6f1f02342
이런 미친~~~
추천 0

♡제리♡ 21-05-17 21:22 IP : a6fc6a19631ed07
아이고~ 무셔라~~~
추천 0

담하빠392 21-05-17 21:31 IP : bda9a46f85a5737
뒤로 안굴러 그나마 다행이네요
추천 0

하드락 21-05-17 21:40 IP : 79f94d439a5955c
무섭죠.
추천 0

찌불바라 21-05-17 21:44 IP : f6941130f62a9ea
한롤에 10t이 넘는다는데.
아이쿠,
추천 0

물탄개 21-05-17 21:48 IP : 08e88deab8365f0
보통 두개 실코댕기던데... 세개라 저런 것 아닐까요?
추천 0

쓰레기봉투 21-05-17 21:54 IP : 56c65a1b69f6884
체인이 끈어젔네요
추천 0

백평좌대 21-05-17 21:58 IP : e0d33d1ba6e0a62
차량 총중량 40톤입니다 ㅜㅜ

차량무게만빼도 짐무게 20톤입니다 ㅜㅜ

일반인들은 20톤의 무게가 어느정도인지 잘모르지요?

승용차량들은 그냥 납작해지신다고 보면되요 ㅜㅜ

근데 저 트레일러 브레이크등이 안들어오네??
급브레이크를 잡은것같은데..
코일묶고있는 체인이 터져버렸는지??

에고 ㅡ 기사님 안다쳤으려나??
추천 0

무명지사 21-05-17 22:33 IP : 88dc4dbd66b0812
저속이길 천만다행인듯..
추천 0

부처핸섬 21-05-18 05:58 IP : 58452430dc2cb4d
기사잘못이 크지요?
차아끼고
불하니..
미국은 법으로 적재물 체결방법까지
상세히 나와있습니다
메뉴얼대로 안묶음 벌금..
사고나도 적재물 안전합니다
추천 0

어인魚人 21-05-18 06:46 IP : c3d8b58d63dcb6a
안전불감증에 대충해서 생기는 인재입니다.
추천 0

별은내가슴에 21-05-18 07:50 IP : 2cd96e7383f4cbc
며칠전에 우리나라에서
13톤 롤 떨어져서
일가족탄 승용차 덮쳐서
4살 어린아이 사망사고 있었습니다.
운전기사 엄벌해달라곶
청와대 청원 올라왔더군요
추천 0

종이 21-05-18 08:10 IP : 6a03091399637ee
밑에 버팀목 큰걸로 잘고이고
체인결박 철저히 해야는데요
추천 0

달빛여울 21-05-18 08:19 IP : 6c12c176a8cf84e
뒷 coil 큰건 대충 18 TON 이상 앞 작은 coil 은 대충 8 TON 이상 될듯 합니다
옆 에 가는 차 는 체인 으로 결박 된 게 보이는데 사고 차량 은 체인 이 안 보인네요..
coil 상차 하고 깜박 한 건지 아님 운행 중에 터진 건지,,
추천 0

*케미스트리★ 21-05-18 08:50 IP : ec48a47c514f263
얼마전 승용차에 떨어져서 인명사고났었죠
운전도 조심해야겠지만
화물적재시 단디해야죠
추천 0

갭스 21-05-18 08:57 IP : 49e47e3f8c6a2b3
얼마나 허술하면 신호대기 수준에

이탈을 할까 저러니 안전사고가??
추천 0

나무꾼7 21-05-18 09:15 IP : 4b2bf7d99bfdbf3
코일을 아예 안묶었군요.
예상된결말입니다.
추천 0

미르6011 21-05-18 10:52 IP : acf4249d51eb198
옆으로 넘어진건 봤는데..

저것도 무섭네요
추천 0

솟아라찌야 21-05-18 10:59 IP : 3de21b99d21183a
헐~
추천 0

백운대 21-05-18 12:02 IP : 721ad8a57ad5396
24-5톤 됩니다
추천 0

리베사랑 21-05-18 12:55 IP : 220e03a30081ba7
코일 2차 작업 일 해봤는데 저거 무섭습니다.
밴딩칠때도 겁납니다...
코일 잡업다이 에서 넘어지면 대략 난감...
금액도 비싸유...
추천 0

용마 21-05-18 16:53 IP : a021c0ced4cfdf2
10톤이 넘는 롤을 고정과 고임목도 안대고 저리가는건
자살 행위죠...
주행중 도로로 떨어졌으면 아찔 합니다...
추천 0

인형의꿈 21-05-18 22:07 IP : 159acbf2c204e1e
컬러 코일을 몇년 했었읍니다.
스키드라고 불리는 코일전용 파렛트 있어요.
그걸로 아래에 깔고. 체인도 꽉 묶어야 그나마 안전한데.
추천 0

4짜좀보자 21-05-19 00:13 IP : 774af2cd2d194a4
바닥으로 굴러가면 깔기는 것들은 만화에서 보듯이 바로 펴지더라구요.

정말 무서운 것이죠. 가끔 운전하다 보면 괜히 긴장하게 됩니다.
추천 0