자유게시판

· 자유게시판

회원분들은 손맛터나유료터 등 어느정도거리까지 가시나요

민물맨 IP : 1a0f77d63a973c9 날짜 : 2021-05-18 08:29 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 2

저는 20분 안쪽에서 최대40분까지 보는데 다들어떠  하신지 궁굼하내요

추천 0

1등! 잡아보자3자 21-05-18 08:55 IP : 35035872dc98e08
근처에 없는듯해성~

제 같은 경우 편도. 60 km

경남 진해 >>> 경남 양산.

1 시간 정도 걸리더군요 ~
추천 0

2등! luck4u 21-05-18 09:22 IP : 329a5bde683718e
1시간 이상은 부담스럽긴한데 제가 있은 곳에선 그게 또 기본인지라..
추천 0

3등! 속임수없는세상 21-05-18 09:44 IP : bbec062aa21b95b
20분~40분...정답...그이상은 정신적으로 부담됨
추천 0

바부붕어4533 21-05-18 10:15 IP : 938049088e2d545
저희집 반경 20분 거리에 40곳이 있네요

동네 순회공연 해보았네요~^^*
추천 0

평안평안 21-05-18 10:32 IP : 9f39b2e74f7c918
저는 손맛보러 부산에서 안성 용인까지도 갑니다
이 근처에는 시설리 영 별루라서 ㅠ

잡아보자3자님 양산 어디로 가시는지 알려주세요~ 꼮입니다^^
추천 1

민물맨 21-05-18 10:33 IP : 9dea072515948aa
바부붕어님 부럽습니다 전 여주인데 2군데 장사 안하구 그나마 있는데 주구장창 1군데만가내요 신근리 ㅎㅁ
추천 0

잡아보자3자 21-05-18 11:53 IP : f6d0c1ee4d98617
오~~~ 평안님!

방갑네요~ 진심!

나름 거기 괜찮더군요. 시설두 고기들두

좀 순진한듯 하구요~*

정보에 전번 있어요.

문자한번 주셔요~^^

제 소품은 꽉~ 사놨어요.

언제 동출하셔서, 채비 좀 부탁드릴께요~

경기도까지, 가신다니~ 고수신듯.

입어료, 점심 식사로 보답해 드릴께요~*
추천 0

글루텐환상배합 21-05-18 13:39 IP : dda3bf0c101cb1e
저는 집이 서울강북권입니다.

포천권이 가깝기는 하나 전부 싫어하는 향붕어들이라서 토종붕어나 수입붕어보러 용인이나 안성쪽으로 내려갑니다.

편도, 70-80km (2시간안쪽소요)

왕복, 평균 150km (3-4시간소요)

편도시간, 1시간 30분-50분 (평일이라서 그나마 덜밀리나봅니다.)

남쪽으로는 용설지나 칠곡낚시터 (82km 나오네요.;;)

동쪽으로는 강촌낚시터 (75km)

서쪽으로는 신선낚시터 (69km)

까지를 마지노선으로 보며 더멀리는 못가겠더군요. ;; (아산권 가보고싶은데...ㅠ )

하기사, 낚시터에서 옆조사님들과 커피한잔드리면서 얘기나눠보면 저더러 멀리서왔다고들 하시긴하더군요. ㅋ
추천 1

Why라노 21-05-18 14:05 IP : 8a3c972e502628f
1시간권 내에서 결정합니다
추천 0

♡제리♡ 21-05-18 18:26 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ고기 잘나오고~
사장님 마인드만 좋으시다면~
전 좀 멀어도 그냥 감돠~~^^
추천 0

나룻터 21-05-18 19:18 IP : 362b3eccd2848c8
10여년 전까진 간혹 유터 다녔는데.... 그것도 김해에서 청도까지..
몇번 꽝치고 난 후 부터 그냥 가까운 수로에서 짬낚하는게 모든면에서 훨 좋던데요...
추천 0

응디혀기 21-05-18 23:06 IP : 725d5f07b3cd9d2
안산입니다.
20~30분이면 갈수 있는곳 한 8곳은 되나봅니다. ㅎ
그런데 이곳 붕어들이 까칠해서 가끔씩 용인 상덕으로 손맛보러 원정 갑니다.
40~50분 달려갑니다.
추천 0